4.68 (149 件)

4 2021-12-26

すぐに配送してくれて助かりました。

2021-12-27
この度は弊社でのご購入をいただき、まことにありがとうございます。
また、ショップレビューもご投稿いただき大変感謝いたします。
新商品も続々と販売致しますので、ご興味ございましまたらチェックして頂けますと幸いです。
今後ともフォーラル楽天市場店を宜しくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-24

発送も早く助かりました。また購入してもいいなと思えました

2021-12-27
  • k9028さん
  • k9028さん

5 2021-12-10

丁寧な梱包ありがとうございます
可愛い自転車カバー見つかってよかったです

自転車カバー 子供のせ 自転車カバー 丈夫 自転車カバー 厚手自転車カバー L 厚手 丈夫 雨除け 可愛い かわいい 【5071】 送料無料 ネコポス 25〜28インチ以下 前後かご付...
母の自転車用に購入しました! 前後かご付き自転車に対応というなんと画期的なんでしょう!(*≧∀≦*) 母もとても喜んでいました

2021-12-13
この度は商品のご購入、ならびにショップレビューへのご投稿をいただきまことにありがとうございます。

自転車カバーを気に入って頂き、嬉しく思います。
今後ともフォーラル楽天市場店を宜しくお願い致します。

5 2021-11-27

いつも迅速で丁寧な対応に大満足しています。

室外機カバー アルミ エアコン 室外機 日除け 日よけ 遮熱 サンカット パネル 磁石 直射日光【5360】送料無料 ネコポス suisui 室外機保護フード マグネット式 ワンタッチ エアコンカバー 暑さ対策 省エネ 節電 簡単脱着 フォーラル

2021-11-29

5 2021-11-13

迅速な対応で届いた商品に問題はありませんでした。

2021-11-16
また、ショップレビューもご投稿いただき大変感謝いたします。
対応のスピードを褒めていただき、嬉しく思います。今後とも迅速にお届けできるように精進してまいります。

5 2021-11-09

大変ご丁寧なご対応を頂きまして誠に有難うございました!

2021-11-10

5 2021-11-07

注文したのが2日前の夜なのに2日後に届いたので実質翌日到着!とても早い対応に感謝です。

梅炭 こたつ 消臭 長方形 こたつ 敷き こたつ マット消臭 こたつ カーペット テーブル マット 洗える 日本製 梅炭クレープ こたつ用消臭マット 長方形 【4267】 約120×14...
和室においてあるコタツは正規の敷布団サイズだと大きくて部屋が狭く感じたり掃除がしにくい為、小さめのサイズが欲しくて買ったので今のところおおむね満足です...

2021-11-08
また、ショップレビューもご投稿いただき大変感謝いたします。
お届けのスピードをお褒めいただき嬉しく思います。

2 2021-11-05

中身は無事でしたが商品の箱が潰れて届きました。中古商品なら気にしないですがちょっとガッカリしました。

2021-11-08
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
到着時、商品の箱つぶれがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
この内容はスタッフに共有し、配送方法の見直しをしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともフォーラル楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-31

初めての取引でしたが、迅速で丁寧な対応に大満足しています。

また、ショップレビューもご投稿いただき大変感謝いたします。
数ある店舗の中からフォーラル楽天市場店をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新商品も続々と追加してまいりますので、ご興味ございましまたらチェックして頂けますと幸いです。

5 2021-10-30

注文から到着まで早い対応で助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

同じ物を2019年5月に購入しましたが、ボロボロになってしまったので買い換えました。使い心地はいいです。こちらのショップでは初めての購入です。

洗濯物カバー 雨よけ 梅雨 ベランダ 目隠し 花粉 ほこり マンション 洗濯日和ネクスト ワイドサイズ 【5333】ゲリラ豪雨 物干し 黄砂 160cm幅 花粉よけ 黄砂よけ ほこりよけ 洗濯物保護 守る 濡れない 隠し干し フォーラル

また、ショップレビューもご投稿いただき大変感謝いたします。
発送のスピードをお褒め頂きましてありがとうございます。今後も迅速にお届け出来るよう尽力致します。

4 2021-10-30

すぐに発送いただき、助かりました。またよろしくお願い致します。

また、ショップレビューもご投稿いただき大変感謝いたします。
今後も迅速にお届け出来るよう尽力致します。
新商品も続々と追加していきますので、またご訪問していただけましたら幸いです。
今後ともフォーラル楽天市場店を宜しくお願いいたします。

4 2021-10-16

暑さの効果が分からずに星4にしましたが、迅速な対応で直ぐに届きました。

2021-10-18
また、ショップレビューもご投稿いただき大変感謝いたします。
今後も迅速にお品物をお届け出来るよう尽力致します。

4 2021-10-03

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

布団干し 屋外 ベランダ シート 布団干し袋 汚れ防止 洗濯 洗える 鳥のフン ホコリ 花粉 黄砂 【5228】 洗える&出し入れ簡単 カバー フォーラル
お天気が良く、年配者用に使いました。お布団も入れやすく、1階ベランダ仕様の為ホコリ等が付かないのがとても有難いです。

2021-10-04
また、ショップレビューもご投稿いただき大変感謝いたします。
今後も迅速にお届け出来るよう尽力致します。

5 2021-09-27

新築の会社で使用したかったので、発送が早く助かりました。

2021-09-27
また、ショップレビューもご投稿いただき大変感謝いたします。
新築の会社用に弊社商品を選定していただき、とても嬉しく思います。

5 2021-09-24

2021-09-27
また、ショップレビューもご投稿いただき大変感謝いたします。
今後も迅速な発送ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。