ショップレビュー

mihomiporinさん
    注文後、迅速に届きました。安心して買物ができます。
    のo4さん
    早めの対応で梱包もしっかりしてて良かったです。
    viva9323さん
    配送めっちゃ速かったです! 迅速でサイコーでした!
    注文日:2024/04/17
    kana9262さん
    セールで購入して申し訳ないとおもうくらい品物の作りがしっかりしてました。いい買い物でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/04
    k93c95さん
    届いた梱包がすごい丁寧高級感あるので、プレゼントもこのままでいいと思いました。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/25
    発注からすぐに届きました。梱包も綺麗で満足しています。また、よろしくお願いします。
    2024/04/25
    この度は、当店のNeedNetwork(ニードネットワーク)商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。 ニードネットワーク カスタマーサポートです。 当店をご利用いただき、 スタッフ一同、大変喜んでおります。 これからNeedNetwork(ニードネットワーク)の商品が、 お使いいただく方にとって生活の一部になりお役に立てれば嬉しく存じます。 なお、なにかご質問、不明点などお困りごとは ございませんでしょうか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、 ご遠慮なく、当店カスタマーサポートまでご相談ください。 最後に今回は、お忙しいところ、 大変嬉しいお声をお寄せくださり 誠にありがとうございました。 追伸 私達スタッフ一同は、 お客様からの嬉しいお声は、 1番の励みになります。 今後もそういうお声を1つでも多くいただけるような お店づくりを目指します。 さらにご購入いただくことでいただいたことで得た お客様との出会いを本当に貴重でありがたいことであると 日々感じております。 この「ご縁」を末長く続けていただけますと嬉しいです。 これからも誠心誠意できる限りのサポートさせていただきますので、 今後ともNeedNetwork(ニードネットワーク)ブランドと当店を どうぞよろしくお願いいたします。
    Masa52さん
    注文から到着までとても早く満足でした。梱包もきれいで丁寧でした。ありがとうございました!
    2024/04/24
    迅速な対応いただき、信頼できるショップだと思います。
    いなちゅんさん
    とっても早い対応で満足です 必ずリピートします
    mako0402さん
    迅速に発送していただけ、満足です。信頼出来るお店です。
    サワ9090さん
    良い取引をありがとうございました。またの機会に宜しくお願いします。
    2024/04/23
    丈夫でシンプルなデザインなので飽きずに使えそうです
    2024/04/23
    お買い物マラソン中にも関わらず、梱包がとても丁寧で、早く届けて下さり、嬉しかったです。 またリピさせて頂きたいです。
    ma5776さん
    迅速に対応して頂きありがとうございました。 また、宜しくお願いします。
    注文日:2024/04/13
    erimoa404さん
    すぐ届けて頂きました 梱包も丁寧で、イメージ通りの商品でした
    ぞの5556さん
    迅速に発送頂き満足です。割引等のキャンペーンを活用したのでお得な買い物ができました。
    ノート楽天さん
    今回購入の商品には満足できませんでしたが、注文から発送までの早さはかなり良いと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    このたびは、 数ある商品の中から当商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 気になさっている点につきましては、 貴重なご意見として頂戴しまして スタッフ一同話し合いをして 今後の製品開発・改善に活かしてまいります。 最後に数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    のo4さん
    早めの対応で梱包もしっかりしてて良かったです。
    注文日:2024/04/17
    F-R-Fさん
    とても良い商品です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2024/04/10
    MY4034さん
    中学生の息子の誕生日プレゼント用に購入しました。 丁寧な梱包で迅速に届けていただきました。 商品も写真から感じた印象と同じものが届いたので満足です。 小銭を入れる部分がほんの少しだけ使いにくそうなのと、使い込んでどう変化するのかが未知数なので星4にしました。(経年変化については楽しみにしています。)
    超ドキドキ6077さん
    カラー、デザイン サイズ感は問題無いですが、 間口の淵の部分、糸がほつれて来そうな感じがします。 キャンバス地の重ねた部分です。 レビューを見たら回答頂けたらありがたいです
    2024/04/22
    このたびは、 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中からお買い上げいただいたのに ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 あらためて個別にお詫びと案内を差し上げますので もしよろしければ、お目通しいただければ幸いです。 最後に今回の件についてのお詫びと、数多くの中から当商品をお選びいただいた感謝にて失礼いたします。
    ポコポコぽんちゃんさん
    配送も早く、梱包も丁寧にされていました。
    注文日:2024/04/05
    笑顔で元気にさん
    とても立派に包装してあってビックリしました。大学生になり別で暮らすようになった娘に必要な物を入れるように簡単なプレゼント用でしたが本格的なプレゼントになりました。 ありがとうございました。
    2024/04/21
    包装がとても綺麗で丁寧でした。岡山デニムの物品をまた増やしたいと思いました。
    2024/04/20
    梱包も過度でなく、配送も迅速で良い買い物ができました。
    2024/04/20
    梱包などとても丁寧にされており、商品をとても大切にされているのだと感じました。 気持ちよく買い物ができて満足です。
    空気清浄装置さん
    発送が早くて助かりました。 ありがとうございました。
    supershuさん
    迅速に送って頂きありがとうございました。
    注文日:2024/04/16
    ぐっさん9322さん
    注文から発送まで迅速で、綺麗に梱包されていました。包んである袋なども上品な手触りでプレゼントでも良さそうでした!
    2024/04/20
    鞄仕切りがあるので使いやすい 丁度いい大きさでした。 財布もたっぷり入る、小銭入れも大きいので取りやすい 気に入ってます
...