4 2022-01-16

注文完了や、配送準備完了など こまめに連絡をしてもらい、商品到着まで 安心して待つことができました。梱包も丁寧で、また機会があれば注文させてもらいたいと思います。

arrows Be4 Plus F-41B ケース カバー 耐衝撃背面クリアケース AIR collemo コレモ
お正月に注文したにも関わらず、お正月休み明けすぐに届きました。 パープルを注文しましたが、思っていたよりピンクでした。 あと、電源スイッチが 硬くて押し...

4 2022-01-15

ネット通販では、一般的な対応だと思います。

AQUOS R6 SH-51B 液晶保護フィルム 指紋認証対応 SHIELD・G HIGH SPEC FILM 全画面3DFilm 高透明・衝撃吸収 LEPLUS ルプラス
貼り付けた日は普通に使えたが、1日たつとタップもフリック、スワイプも1回でできなくなったので、2枚目も購入したが同じことが起きた。タップは、3,4回しないと...

5 2022-01-14

納品まで少し時間がかかりましたが、その甲斐あって、良い製品に出会えました。

iPhone 13 mini クリアケース カバー 耐衝撃・高グリップソフトケース CLEAR Arch
LeplusのiPhone 13 mini用ケースは、私の携帯電話にカーブをつけました。美しいです! また、透明なケースは、私の携帯電話を元の携帯電話の色でまだ魅力的なもの...

3 2022-01-08

わたしが 商品の買い間違いをしてしまったのですが 問い合わせにも 迅速に対応してくれています。早く 交換商品届かないかなあ…

5 2022-01-08

5日夜に注文して8日夕方に届きました。
発送が迅速で好印象です。

5 2022-01-04

こまめに連絡メールが来ていたので安心できました

4 2022-01-04

迅速な対応ありがとうございます。
商品については、私は満足しました、ただ、ラジオのチャンネル設定分かりづらかったです。

• kiri_yanさん
  • kiri_yanさん

5 2021-12-31

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

アンドロイドのケースは、選択肢が少なく、近くで販売していないことも多いので、助かりました。今のところ、問題なく使用しています。

5 2021-12-30

発送も早く、商品も間違いないものです。もっと早く知っていれば良かった。

2021 iPad Pro 12.9inch ガラスフィルム 液晶保護フィルム GLASS PREMIUM FILM スタンダードサイズ スーパークリア
YouTubeで見て、これだ!と購入しました。 説明通り、簡単にそして綺麗に貼り付けできました。私史上最高の出来です。

• mamaanさん
  • mamaanさん

5 2021-12-29

商品はすぐに発送してもらえ、梱包も問題ありませんでした。

デザインに惹かれて購入。スピーカーとしての音質は、ソニーの小さなBluetoothスピーカーと比較しても、普通のラジオの音質で比べ物にならないかな。でも可愛い...

【ランキング1位獲得】ワイドFM対応 インテリアラジオ Classica BOLERO (クラシカ ボレロ) ウッド調/ワイヤレススピーカー/リモコン付/クロック/Bluetooth 4.0対応/microSDカード/MP3/AUX端子/アラーム/LEPLUS

3 2021-12-29

セール前までには、売り切れ商品補充しておいてくださると助かります。

5 2021-12-27

早く発送していただき、ありがとうございました。

5 2021-12-26

スムースに購入でき、商品も問題なく届きました。

ガラスフィルムが使いたかったのですが、指紋認証に対応できないため、TPUフィルムタイプを購入しました。 張るのが難しく気泡ができてしまったので「失敗したか...

5 2021-12-20

低音が効いていてとても良い感じです。
イヤフォンの質感んも気に入りました。

5 2021-12-18

先程、無事に商品が届きました。
どうもありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。