F-ROOMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (387 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文してから10日程で届きました。配送業者は感じの良い方でしたが、搬入のみしかしませんとの事で一人でダンボールの梱包から出しましたので大変でした。又すごい量の大きなダンボールを処理するのも困りました。セッティングして梱包類は回収してくれたらと思います。お品は大変気に入っております。有難うございました。

• ta-tsu-yaさん
  • ta-tsu-yaさん

4.67 2017-10-31

• 決済方法:3
  • 配送:5
組み立ては説明書を見ながら約60分、梱包の段ボール箱等を片付けるのに45分
位かかりましたが、すごくいい買い物でした。

5.00
商品も梱包もしっかりしてて良かったです。 台風の中、大雨でしたが、配送の方もずぶ濡れでしたが笑顔で 応対してくれてよかったです。

Granz(グランツ) 2段ベッド デコーラ キャビネットタイプ引出し無し(引出し付もあります)本体2色対応(NA/WH)5カラーパーツからお好みの色が選べます。下段床面高さ2段階調整可能サポートバー付はしご装備

5.00 2017-10-30

• 配送:5
受注生産品を注文して、かなり納品までに時間はかかりましたが、前もって「○日に入荷予定」や「○日に発送予定」と連絡をいただけたので安心できました。家具の色も選ぶことができて良かったです。

5.00
近所の店頭で見かけて、そのデザインに一目惚れ。でもウォールナットだと色が濃すぎて、部屋になじまない…と迷っていたところに、2色対応とあり購入を決めまし...

日本製 センターテーブル ルラード 1002色対応:ウォールナット/レッドオーク前板:アルダー材ホルムアルデヒド規制対応天板回転式送料無料(玄関渡し)、北海道・沖縄・離島は除く要在庫確認(レッドオーク受注生産)

5.00 2017-10-20

• 配送:5
希望する配送日に届けて頂けてとても嬉しかったです。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

3.67 2017-10-18

• 梱包:3
  • 配送:3
問題なく商品が届きました。

3.33 2017-09-21

• 配送:1
今回配送中のミスでソファーの底の生地に穴が空いたみたいで、もちろん商品交換していただけたんすが不良品のソファーをまた段ボールに梱包しろとの事。
それが1人でしなければならなかったので死ぬほど大変だった、そして交換まで場所をとって悲しかった。
ショップさんの責任ではないとはいえ本当に何処にも怒りをぶつけられないのでレビューにぶつけました

3.50 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
特に問題もなく購入することができました。

ベッドガード PRO−660 ブロンズ色右と左を選ぶことができます。送料無料(沖縄、北海道、離島は除く)代金引換不可商品
5.00
現物の確認をしていないので不安でしたが、確認すると頑丈でした。転落防止という目的で探していて、手すりには小さいタオルを巻かないとぶつかったときちょっと...

3.83 2017-09-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせやメール対応といった基本的なことは申し分ありません。
取り扱ってる商品も地元にはないようなすてきな物を取り扱っていてお気に入りのお店です。
しかし、商品の部品が足りなかったり、商品説明とは違う部品が届いたり、ツメの甘さが目立つお店というイメージを持ちました
購入した時期が夏休みだったので、バイト君が対応したのかな?ってことで納得してますが、1万を超える商品でこれをされるとガッカリ感が大きいです。(そもそも商品取引でこの人為的凡ミスは笑えない結果が待っている物ですが)
今一度社員教育を徹底し「人気のある良いお店」になってもらえばと思います

国産150 TVボード ニクソン 3色対応(NA・WT・DBR)材質:クリーンイーゴスシート強化ガラス(スモーク)ガラス扉スローダウンステー採用要在庫確認
4.00
商品はすごく良いです。 確かなテレビ台として大事な安定感、落ち着いたデザイン。 商品には納得の買い物ができたと思います ですが、 棚板を支えるダボにはズレ...

2.50 2017-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品(ソファー)が届きましたが、以下の点が不愉快でした。
・発送の住所(部屋番号)が間違えて記載されていたため、配送員の人に嫌味を言われ、近隣の人にもご迷惑をかけてしまった。
・梱包のテープがかなり黄ばんでいて、いつ梱包されたのか疑わしく思う。
・梱包の中で乾燥材の袋が破れていて、部屋中に粒がちらかり、大変な事になった。

4.67 2017-08-31

• 配送:3
購入から納期まで長期間かかるものを購入したのですが、丁寧にご連絡をいただき、質問にも迅速にご回答いただけたので、安心して待つことができました。
ただ、配達伝票の名前と電話番号が少し違っていましたので、配送のみ普通評価とさせていただきました。名前の誤記は配達に問題なかったので良いのですが、電話番号については配達担当の方が、他の人にかかってしまったとおっしゃっていたので、配達前にご確認いただいた方が良いかなと思いました。
それ以外はとても良いショップで、良い商品を購入できました。ありがとうございました。

5.00
北欧系インテリアのお店で見かけて、素敵だなと思いつつその時は購入できませんでしたが、色々見て回ってもやはりこれ以上に気に入るものがなかったのでネットで...

国産 1800TVボード レアル表面:ウォールナット/ナラ材引出しフルオープンスライドレール付ドイツ・リボス社自然健康塗料使用F☆☆☆☆要在庫確認開梱設置送料無料(北海道・沖縄・離島は見積もり)

1.00 2017-08-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
受注生産ということで待たされた挙句、届いたのが注文したものとは全く違う生地のもの。
至急交換して頂きたいが、メールに応答はありません。
---------------
その後交換すると言われたものの、予定日を過ぎても連絡ありません。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
丁寧な配送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

飛騨高山ベビーチェアpredeict chair(プレディクトチェア)成長後も使えるから結局お得木地色8色シート16色クッション8色(別売)受注生産 注文後キャンセル不可送料無料(沖縄、北海道、離島は除く)次回入荷4月初旬〜

• maru1408さん
  • maru1408さん

5.00 2017-07-27

• 配送:5
配送が大満足です。配送前に、3度ほど電話連絡をもらい、こちらの時間を無駄なくできました。開梱、設置、対応、配送の方々に大感謝です。ありがとうございました。

5.00
高さ44cmなので、高さ70cmのダイニングテーブルのダイニングチェアとして使用しています。 LDKの中央に鎮座しているので、このソファによる部屋への印象は「大!...

2人掛けソファ EDDA(エッダ)LS30302A-EL0E2ベース中央に十字の象嵌細工入アカシアマンギウム無垢材、荏胡麻オイル仕上げ(国産天然オイル)座面色:ベージュ別注色有(納期1ヶ月)一部地域開梱設置無料

5.00 2017-06-13

• 配送:5
こちらからの問い合わせに迅速に対応してくれました。メーカーからの取り寄せで少し時間が掛かりましたが、それでも最短で配送手配して頂きありがとうございました。最安値で購入出来て非常に満足しています。

4.17 2017-06-02

• 梱包:2
  • 配送:3
お店には全く問題がないが、今回の荷姿は合成紙のみだった。破れてなかったからよかったけどもう少し考えてほしい。白い紙が真っ黒に汚れて、重いので家の中を引っ張って移動したら、床や壁が汚れた。前回も同じことを書いたのに変わってない。ただし、配送してくれた人は親切だったので★3にした。