4 2024-04-15

発送は少し時間待ちました
でもコールセンターの方は親切でした

2024-04-16

この素敵なコメント、誠にありがとうございます!
私たちは今後もお客様が安心してお買い物できるよう、スタッフ一同頑張りますので、

3 2024-04-08

注文してすぐ電話をいただき、入荷が10日程先になるとのことでした。こちらはそれでも大丈夫でしたし、対応もとてもよかったです。
ただ、こちらが利用されている配送業者が最悪でした。大川配送。13時以降で3〜4時間の間に行きますと前日連絡が来たのに、当日17時過ぎても連絡すらなく、こちらから連絡しても折り返しもありませんでした。結局前日電話してきたのとは違う方が21時過ぎに持ってこられました。ドライバーと連絡がとれない、営業所も繋がらない。時間が変更になっても連絡もくれない(おそらくドライバーさんはそれを知らされてもいないんでしょう)。あまりにも酷かったので、こちらの配送業者を使っているところでは二度と買い物をしたくないです。家具はいいのにもったいない。業者変えた方がいいと思います。

2024-04-08
お客様、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、商品のお届けを行わせて頂きました、配送業者様へ情報共有を行わせて頂きたいと存じます。

今後、このようなことが二度と起こらないよう、弊店は課題として取り組んでまいります。
またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-27

スムーズに購入、受け取り出来ました。梱包もシッカリされているのに、開封が楽でした。

一人用マンションのキッチンのすき間に入る茶棚を探してました。 横幅、色、ガラス戸から選びました。 すき間にピッタリ入り、ちょうど良い感じです。 受け取り...

【0の付く日 P5倍】食器棚 幅40 スリム カップボード 隙間収納 40cm キッチン 薄型 完成品 すきま収納 隙間家具 キッチン収納棚 ガラス戸収納 引き出し 大容量収納 白 ホワイト 光沢 艶 一人暮らし 清潔感 シンプル おしゃれ 大川家具 国産 省スペース

2024-03-29
このたびは、お買い物をしていただき、ありがとうございました!
お客様のご意見を大切にし、お買い物がさらに快適になるように努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
  • 82-iさん
  • 82-iさん

4 2024-03-18

娘の部屋に購入。
引っ越ししてからの使用なので。とても楽しみです。梱包は外して後、セットするのみです。

ソファベッド 折りたたみ セミダブル 3人掛け ローベッド デイベッド ソファ リクライニングソファ ソファーベッド ファブリック張地 布地 コンパクト ベージュ ブラック ブルー 脚付き 2way 分離 ファブリック クッション2個付き おしゃれ カジュアル モダン 一人暮らし

5 2024-03-10

問い合わせには迅速丁寧にご対応くださいました!
配送業者さんも前日に連絡をくださったり、配達の時もとても親切かつ丁寧で気持ちよく買い物ができました。
また機会があれば是非お買い物したいと思います!
ありがとうございました!

今ある飾り棚の色や柄と合うハイチェストを探していました。 ホワイトの木目に黒の金属製ハンドルなんですが、写真だとかなり黄色く見えているし写真も1枚しかな...

【0の付く日 P5倍】チェスト 完成品 幅80 6段 白 タンス ハイチェスト 洋服タンス 衣類収納 整理タンス 収納タンス 洋服 収納 チェスト 洋服ダンス 分類収納 引き出し ホワイト ブラウン ナチュラル 木製 北欧 おしゃれ シンプル 大川家具 日本製

• 桜舞032さん
  • 桜舞032さん

5 2024-03-07

丁寧でした。とても良かったです。ありがとうございました

引き出しなど全て組み立ててあったのでほぼくっつけてネジ回すだけだったのでとてま助かりました、しかしネジの説明の仕方がよくわからんw

シングルベッド 収納付き 大量収納 チェストベッド 大容量 収納ベッド 収納付きベッド シングル 引き出し 3杯収納 左右対応 開き扉収納 棚付き コンセント USB 長尺物 長物収納 ホワイト ナチュラル ブラウン 北欧風 モダン シンプル チェストベット シングルベット

5 2024-03-04

配達にも事前に連絡が入り、予定することができてよかったですよ。

【0の付く日 P5倍】ダイニングセット ダイニングテーブルセット 5人掛け 5点セット ベンチ付き 三角テーブル 回転チェア 木製 和風 モダン 食卓セット 楽天 通販
やはり総重量90キロは重厚感がありますね。天板も厚いし、それぞれが重い。部屋の広さに比べるとちょっと大きかったかなと思いますが、三角形だからですかね、邪...

• 外道坊さん
  • 外道坊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

1 2024-02-28

運んできた運転手はアパートに土足で上がってきた考えられないことだと思う謝罪もなし無視している会社の社員教育がきちんといていない悪徳会社二度と買わない

5 2024-02-22

不安なことがあり、問い合わせしましたところ、とてもご丁寧に対応していただき、ありがたかったです。また家具を購入することがあったら、こちらで購入したいなと思う満足できる対応でした。

3 2024-02-10

欠品表示をちゃんとして欲しかった。
すぐ欲しいひとは困ります。

アイボリーを注文したけど、欠品表示は無かったけど欠品と言われ、3週間程で届きました。 回転はゆるゆるではないのがいい。肌触りもいいし高さもいい。後は合皮...

【0の付く日 P5倍】レザーファブリック ダイニングチェア 2脚セット 回転 スチール グレー デザイナーズチェア 回転チェア 回転イス 回転椅子 食卓椅子 ホワイト ブラック ブラウン 白 黒 オフィスチェア デスクチェア スチール おしゃれ カジュアル モダン スタイリッシュ

2024-03-29
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変申し訳ございませんが、店舗ページに記載の通り、
弊社にて取り扱っております商品の殆どがメーカー取扱商品となります。
在庫切れの表記は出来るだけ早急に行なわせて頂いておりますが、在庫数は常に変動しております為、
ご注文のタイミングによりましては欠品による入荷待ちや完売が考えられます事を予めご了承下さい。

ショップとしてもお客様には安心してお買い物をお楽しみいただきたいと考えておりますので、
今後の在庫管理については改善して参ります。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

1 2024-01-13

埃だらけの書棚を送ってくるな。
せめて送る前に、拭き掃除して送るのが常識とちがいますか?
返品相当の商品だか、3割ペナルティーで返金を希望する。
玄関先までの搬入で、部屋までの搬入で大変だった。

書棚としては、まあまあ。 搬入時、中板が固定されてないため、暴れていた。 ガラスは破損していなかった。 長期在庫品で、中も外も埃が付着していた。 ペナルテ...

【0の付く日 P5倍】書棚 ガラス扉 完成品 幅90cm 高さ180cm 本棚 扉付 大容量 引き出し リビング 収納 棚 木製 フリーボード 食器棚 大川家具 大容量収納 天然木 ラバーウッド 無垢材 ナチュラル ブラウン おしゃれ シンプル カジュアル モダン 国産 日本製

お客様、誠に申し訳ございませんでした。
商品の不具合について、ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

心ばかりの物ではございますが、
お詫びのしるし(金券)を郵送にてお送りいたしますのでお受け取りいただけますと幸いです。

お客様からいただいた貴重なご意見につきましては、
製造元のメーカー様に情報共有を行い、今後の商品企画の参考とさせていただきます。
当店では今後も商品リニューアルを進めてまいります。
お客様に少しでもご満足いただける商品とサービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご機会がございましたら、何卒宜しくお願いいたします。

3 2024-01-13

対応も早く、安く購入できました。
ありがとう御座いました。

【0の付く日 P5倍】ダイニングチェア 2脚セット 肘付き ハーフアームチェア ダイニング チェア 椅子 ラバーウッド無垢材 ファブリック張地 布地 ナチュラル色 ブラウン色 モダン デザイナーズ シンプル おしゃれ

4 2023-12-28

何の問題も無く取引出来ました。また機会があれば購入しようと思いました。

5 2023-12-27

納期などの問い合わせにすぐに対応してくださった。ありがとうございました。

2023-12-27
この度は嬉しいコメントを有難うございます!!
今後とも、さらに安心してお買い物できる店舗になれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します。

3 2023-12-23

日にち指定しましたが、配送は日曜はしていないと。。前々日に配送業者より電話があったので調整できましたが、仕事を休むことになってしまいました。大型商品の場合配送日は大切な件なので
ショップ様にも配送業者とキチンとその辺お話しされたほうが良いのではなでしょうか?それ以外はショップさまのご対応に問題はなく商品もイメージ通りでした!ありがとうございました。

2023-12-25
頂きました配送に関するご意見につきましては、
当店・配送業者共に、情報共有をし、
改善を行わせて頂きたいと存じます。

また、二度とこの様な事が無いよう、今後の課題として改善していく所存です。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませでした。