家具 インテリア雑貨 バリファニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.92 (681 件)
評価内訳
  • 配送 3.66

4.67 2020-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
予想よりも早く到着しました
迅速な対応ありがとうございました

3.17 2019-12-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
外観は風合いがあり、細部までしっかりとした作りです。また、収納も予想以上の容量でとても満足しています。商品のラインナップがさらに充実してくれば、是非とも次も利用したいと思います。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

1.00 2019-12-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
剥がれをショップに問い合わせたが対応悪すぎです。
コップを短時間置いただけで剥がれるテーブル・・・・強化シートで手入れが楽という触れ込みだったのに
詐欺的対応で残念です!自作自演のレビューが多いと思います、この対応(すべて見せてあげたい)
で対応が4近いのなら、損保ジャパンも炎上しなかったはずです・・・私もレビューあまり書かないほうですが、過去は良いレビュー100%で、悪い商品はスルーしてましたが余りもの商品&対応の悪さに初めて悪いレビューを書きました、皆さん過去にあったスカスカおせち並みの商品だと思ってください!

テーブル 幅180cm ダイニングテーブル テーブル単体 幅180cm 180幅 180×90 ブラックスチール脚 木製 長方形 インテリア モダン デザイン 送料無料
1.00
シートが普通の紙で強化シートではない!コップを普通に置いただけでシミができ剥がれた! 開封時からテーブル端が剥がれていて不満だったが、剥がれをショップ...

2020-01-08
レビューご投稿ありがとうございます。

メールでもご説明させて頂きましたが、店舗ページの会社概要箇所に下記のように記載させて頂いております。

※弊社で販売しております商品の大部分は木製の家具となります。直射日光の当たる場所でのご使用や、水滴・熱いものを直接置かれますとシミの原因となります。長くご愛用頂くために、クロス等のご使用をお勧め致しております。上記による変色等の場合、交換・返品でのご対応が出来かねます。予めご了承ください。

※ご注文を頂きますお客様には、会社概要に記載されております情報全てに同意頂いたとみなし、ご対応させて頂きます事を予めご了承下さい。

上記により、お客様がご希望されておりますご対応が出来かねました事をご理解頂ければと存じます。
楽天市場を通しご説明は行っておりますが、こちらの件は楽天安心保証制度の適応外です。また天板が「紙」だったという記載もございましたが、商品ページ記載の通り材質は強化シート(強化紙)で間違いございません。
また「自作自演のレビュー」との記載がされておりますが、楽天市場ではご購入(お支払い)がお済みのお客様でなければレビュー投稿ができない仕様となっており、尚且キャンセルを行ったお客様のレビューは消えてしまいます。この為、自作自演のレビュー投稿は不可能ですし、当店ももっと高い評価のみになるはずですのでご理解下さい。

4.83 2019-12-19

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます

ハイタイプこたつ用のアーム付き回転式チェアです 立ち座りが楽な360度回転式 脚部には冷気の侵入を防ぐ取外し可能なカバーも付いています肘付き 回転チェア ダイニングチ...
5.00
パソコン使用時に使っています 回転チェアは すこぶる楽ちんです

2020-01-08
レビューご投稿ありがとうございます。

• 洋子4139さん
  • 洋子4139さん

1.00 2019-10-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップに連絡すると、お買い物ガイドに書いてるだの、経費を削減するためだの、何だかんだと笑いながらの対応。こちらで組み立てないといけないのにも関わらず説明書も入ってない。
電話対応も悪く、返品交換は、一切できないの一点張り。
テーブルの裏や、椅子の裏など
すごく汚れていても商品になるとのこと。
80000近くも払ってあの品物は
納得できませんが、泣き寝入りするしかないみたいです。みなさん、お気をつけて。

1.00
テーブルの裏は、塗装ムラというより塗装もしておらず、一面に、汚れがあり真っ白のダイニングテーブルの裏は、紫や黒の汚れで覆われていた。 ショップに連絡す...

鏡面 ダイニングテーブルセット 4人掛け ダイニングセット 5点セット 幅160cm ホワイト 白 ハイバックチェア 奥行き85cm 鏡面仕上げ 光沢あり ツヤあり 艶有り 座面 合成皮革 PVC 合皮 北欧 モダン 食卓テーブルセット 木製 長方形 楽天 通販 送料無料

2020-01-08
ご希望のご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
弊社では下記の様に店舗ページの会社概要箇所に記載させて頂いております。一部抜粋させて頂いておりますのでご確認下さい。

※天板や椅子の裏・商品の背面や引出し内部等の通常のご使用で見えない箇所の塗装ムラやキズにつきましては、保証対象外となり交換・返品でのご対応が出来かねます。予めご理解頂いた上でご購入頂けます様お願い申し上げます。

上記により、お客様がご希望されておりましたご対応が出来かねました事をご理解頂ければと存じます。
この件につきましては楽天市場を通しご対応済みではございますが、弊社スタッフのお電話でのご対応が悪く、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ教育におきまして、今後更に改善していく所存でございますので、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

4.33 2019-10-22

• 配送:1
凄い楽しみにしていた商品でした
この商品を買った方のレビューで配送業者の方が部屋まで運んでくれたって書いてたけど
それは優しい人だったみたいですね

家にきた配送業者の方は
基本玄関までも運ばないですね。のきさきまでですね
って言われました。

「基本玄関までも運ばないですね。のきさきまでですね。」
って……ここまで運んだ事も有難いと思えみたいに聞こえました

部屋まで運んでくれたってレビューあったし聞いてみただけなのに。

別に玄関までしか運ばなかった事に対して文句言ってる訳じゃないです

配送以外はとてもよかったです。
商品を楽しみにしていただけに
嫌な気持ちになりました

2020-01-08
レビューご投稿ありがとうございました。

商品の配送につきましては、通常玄関でのお渡しとなっており、配送員が靴を脱ぐ必要がない場所までとなっております。
今回ご記載頂いております「軒先までの配送」につきまして運送業者に確認を取りましたが、やはり玄関までの配送を通常行っているとの事でございました。配送員の対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、輸送の方も2人で手早く親切に搬入していただけてとても良かったです。

5.00
家は建築して16年余りなのですがダイニングセットは結婚した当初の物を 30年ほど使い込んでいたので妻と相談し思い切って伸長することにいたしました。 購入して...

ダイニングセット 無垢 ダイニングテーブルセット 165幅 5点セット 4人掛け 昇降 昇降式チェア キャスター付き 肘付き 肘掛 回転椅子 座面 合成皮革 PVC 合皮 ダイニングテーブル x1 ダイニングチェア x4 シンプル モダン 木製 食卓セット 楽天 通販 送料無料

• ちえ9さん
  • ちえ9さん

3.83 2019-09-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入前から確認の連絡がきちんとされ、迅速な対応でした。

4.00
6人掛けでもシンプルなテーブルでスッキリ見えます。椅子もしっかりした作りで、色も落ち着いてて気に入りました。鏡面仕上げのお高いものと比べてしまうと落ち...

数量限定 ダイニングテーブルセット ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア 165テーブル 7点セット 6人掛け ダイニングテーブル x1 ダイニングチェア x6 鏡面ホワイト 白 選べる2色 ナチュラル ウェンジ 木製 北欧 シンプル モダン おしゃれ 食卓セット

• TAKATAKA73さん
  • TAKATAKA73さん

4.33 2019-09-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらのパソコンのアドレスが変わった為メールが送れなかったらしく、わざわざお電話頂きました。指定日の前日にもきちんと連絡して下さり、大変信頼できるショップだと思います。

ソファー 1人掛け 1人用 カントリー調 パイン材 無垢材 天然木 幅75cm オイル仕上げ レッド チェック柄 ソファ ウッドフレーム 木製フレーム 1P 一人掛け 一人用 ファブリック 布 脚付き 肘付 おしゃれ モダン イギリス アメリカン 送料無料

5.00 2019-09-08

• 配送:5
注文後に、ちょうどお盆休みの期間にかかってしまい、注文から到着まですこし時間があきましたが、無事に到着しました。また、大型商品でしたが、梱包も丁寧で、大変綺麗な状態で到着しました。値段はそこそこしましたが、それなりにいい商品でした。

5.00
ウチのキッチン脇のスペースに合うものを探していたら、ちょ うどこの商品に出会いました。 <いいところ> ・完成品で届くため、引き出しやスライド棚の建付け...

日本製 国産 家電ボード レンジ台 シンプル 引き戸 選べる4色 ホワイト ブラック シルバー ナチュラル 幅70cm 奥行47cm 高さ180cm 耐震 省スペース 魅せる収納 完成品 家具通販 楽天 通販 送料無料

2019-09-19

5.00 2019-08-06

• 配送:5
脱衣場の収納家具を探していて、サイズも種類もたくさんあったので、ピッタリのものを購入することができました。
使い勝手もよくて大満足です。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
注文から配送まで丁寧で、開梱の手配もしっかりしていただけました。
また機会があったら利用したいです。

5.00
デザインも良く収納力も抜群です。コンセントが上下に2個ずつ4口あるのがかなり便利で重宝してます。 電子レンジ、炊飯器、ポット、コーヒーメーカーが配線を気...

レンジボード レンジ台 キッチンボード 食器棚 鏡面 ダイニングボード 幅105cm 白 ハイタイプ コンセント付き 引出し レール付 光沢 ツヤあり 艶あり 奥行40cm 高さ180cm キッチン 収納 キッチン家電収納 食器収納 開き戸 シンプル 完成品 楽天 家具 通販 送料無料

4.17 2019-07-27

• 配送:4
製品の到着時間の問い合わせに対し迅速に対応して頂き、配送業者からは直ぐ連絡が入り助かりました。

4.33 2019-07-15

• 情報量:3
  • 配送:5
今回大変お世話になりました。尋ねたい事が有ったのですが丁度ショップが定休日でメールを入れたら次の日の朝一番に直接に電話を頂き、こちらの都合に調整して頂き有り難うございました。安心そして信頼出来るショップさんだと思いました。

2.00 2019-07-06

• 梱包:3
  • 配送:1
彼女の誕生日プレゼントで三面鏡ドレッサーを購入したのですが誕生日1週間前に配送していただき商品をチェックしました。
すると鏡の中の仕切板が上下逆についており棚が斜めにつくようになっていました。
結局新品の鏡と交換ということになったのですが、今度は付属のパーツが付いておらず鏡と台が固定できませんでした。
誕生日には間に合いませんでした。
再度連絡しパーツを送っていただくことになりましたが今度は住所を間違えられました。
先程パーツが届いたのですがロックナットが付いておらず結局固定できていません。
商品も不良品、対応も雑だったので二度とこちらでは買い物をしません。
お勧めできないショップさんです。