SHOPHIROHAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.63 (183 件)

• 未知9927さん
  • 未知9927さん

1 2020-09-14

ブランドスイカを注文しましたが、普通のスイカが届きました。
すぐにショップに返品依頼をかけましたが返信なく、楽天サポートにて保証して頂きました。
包装もきったない段ボールでスイカなのにクッション等ない状態…。
皆様注意して下さい。

種なし大玉西瓜ブラックジャック
ブラックジャックではありません。 見てすぐにわかります。

5 2020-09-09

トレーには入っていませんでしたが、白い保護剤に包まれて傷みもありませんでした。発送も早かったです。良い果物で大変満足しております。呉羽梨最高。

• susan0177さん
  • susan0177さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-08-26

私は後期高齢者で岡山の田舎で高校まで 小学・中学性時代家の裏にあるスモモの木に登り いつも夏の終わり頃 酸っぱい実をたくさん食べた記憶あり 60年振りにな懐かしい酸っぱさを口にして故郷の思い出と 酸っぱい味に感激しました。 あの頃は田舎で スウゥメと言っていたのですが。

1 2020-08-17

この店は詐欺です。
本当に注意してください。
ブラックジャックという西瓜を注文したのに、届いたのは小玉西瓜です。
メールで問い合わせしても、返信無しです。
しかも、商品に対する口コミを書き込みたくても、商品サイトが削除されて書き込めなくなっています。計画的な詐欺です。
楽天にも問い合わせています。
この店での購入は、やめた方がいいです。

種なし大玉西瓜ブラックジャック
最悪! そもそもブラックジャックではありません。 小玉西瓜が送られてきました。 ショップに問い合わせしても、なしのつぶてです。

1 2020-08-16

最低です!
5kgのブラックジャックすいかを注文したのに、傷だらけの普通の小玉すいかが送られてきました。受け取り拒否してお店に連絡したのに返事もありません。ヤマト運輸の追跡を見ると、とっくに返却配達済みになっているのにです。購入時にも、購入額の2倍の金額をクレジットから引き落としされました。引き落としの件は、楽天のチャットでクレーム入れて返却されましたが、お店からは何の連絡もありません。この時のブラックジャック商品ページには、違う商品が届くという同様の投稿が3件ありましたが、現在は消されているようです。
同様の被害者の方は、ぜひ、楽天のチャットで訴えてください!

1 2020-08-16

他の口コミにもありますが、最低です。
嫌な思いをしたくなければ、この店での購入は控えることをお勧めします。
発送遅れ、問い合わせ無視、商品は明らかに違う品種のもの。
ブラックジャックすいかなのに、シールもなく(写真にはありました)箱も別の箱、種無しが特徴なのに種ぎっしりで中は空洞化。
昨年の口コミにも同様のものを見かけたので、はっきり言って詐欺の常習犯でしょう。
Twitterやインスタに個人・ショップともにアカウントがあるようですが、そんな商売が堂々とできるなんて人間性を疑います。
そして、同様の口コミ多数、こんなショップを放置している楽天にもガッカリです。

1 2020-08-14

最低です。十分な商品の準備が出来ないのなら送らないで。騙すのは良くないよ。メールしたから楽天さんも見てるはず。連絡なかったら、チャットで相談ですね。

• Fromkanaさん
  • Fromkanaさん

1 2020-08-01

もっと信用のおける物を売って下さい。ご自分で食べられましたか?本物のナガノパープルと比べてみて下さい。消費者の失望感、分かると思います。楽天で買った果物で、ここまでクオリティの低いものに当たった事がありません。楽天への信用も失いそうです。

ナガノ パープル 2房
これ、ナガノパープルじゃ無いんじゃ?皮は硬くてとても皮ごとなんて食べれないし、酸っぱいです。枝からほとんど外れてしまってるし、割れてるのも多いし。凄く...

ナガノ パープル 2房

1 2020-08-01

日付指定日の9日後にとどいてその間問い合わせにも返事はなく、追跡番号は誤りで正しい番号をと聞いてもスルーされサイトに保証申請をしたら届いたと言う様な経緯でとても不満です

5 2020-07-29

写真にあるパッケージで届くとおもっていたら、立派な箱に入ってきました。2セットの注文だったからかもしれませんが、お気遣いいただけたのかとうれしくなりました。

• mayoponさん
  • mayoponさん

5 2020-07-12

商品もよく、発送が早く、ギフト対応していただけて、満足しています。また利用したいです。

山形さくらんぼ2L
兄弟に気軽なお礼として送りました。大粒でおいしい!と喜んでもらえました。 なので、リピして今度はおばにも送ろうと思います。

山形さくらんぼ2L

• ana516さん
  • ana516さん

5 2020-07-04

早く送って頂いてありがとうございました
早速頂きました、とっても甘くて美味しかったです。

キングデラウエアー
早く送って頂いてありがとうございました 早速頂きました、とっても甘くて美味しかったです。

キングデラウエアー

4 2020-07-04

即日配送してくださいました。
ありがとうございます。

1 2020-07-01

母の日のプレゼントとしてイチジク4パックを購入しましたが、届いたすべてが熟しすぎていて、食べられず腐ってしまいました。このショップには何度も連絡したのですが何の返信もなく無視されたままです。不誠実で最悪のショップです。楽天もこのようなショップを放置しているのは詐欺行為だと思います。

1 2020-06-28

最悪な店です。
配達指定日に発送されました。
問い合わせしても返信すらありません。
二度と購入したくない店です。

佐藤錦化粧箱入り1kg
届いたサクランボは半分以上、傷んで食べれない状態でした。

佐藤錦化粧箱入り1kg

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-13
送料込みは手軽に注文しやすいので今回お願いしました。問題なくとどきましたので、次回も利用しようと思います。