総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-15

無事に届きました!この度は有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

5 2024-02-29

すぐに届きました。素晴らしい商品でした。

ハチミツパウダー入りでパックをお湯に浸すだけで、心地よいハチミツの甘さと素晴らしい香りが広がります。今までこんなバーブティーパックに会ったことがないと...

【送料無料メール便 / 選べるお得パック】GRANJA SanFrancisco 『はちみつティーシリーズ いずれか40袋入り』各種 通常¥1,944+送料→¥1,880 紅茶 カモミール ミント ティーバッグ アイスティー ホットティー 蜂蜜 スペイン

5 2024-02-26

発送も早く、丁寧な対応を、ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-02-23

はちみつ紅茶はいつもこちらで購入してます。
また無くなったら購入します。

5 2024-02-23

はちみつ紅茶はいつもこちらのショップさんで購入してます。また無くなったら購入させて頂きます。

5 2023-12-08

早すぎるくらいの配送がありがたいです。ショップの対応にも特に不満はありません。

3 2023-11-06

美味しいですが、送料が高すぎるので−2にしました。

5 2023-09-23

購入後すぐに到着しました。

5 2023-09-17

何度か購入させてもらっています。
連絡も梱包も良く、安心して購入できるショップです。
お試し用の紅茶なども同梱してくださいます。

スペイン南部マラガ産、政府保護品種オリーブ使用ROLDAN『エキストラバージンオリーブオイル 250ml』希少品種オリーブ 高級オリーブオイル 手摘み収穫 スペイン
最初に購入したのは、瓶詰めのオリーブを送料無料にするためでしたが それ以来このオリーブオイルをメインに購入するようになりました たくさんのオリーブオイル...

5 2023-08-31

早々の手配をありがとうございました!
またお願いすると思います。

mahou『セッションIPA 330ml缶』Alc.4.5% ビール IPA スペインビール
スペインに行った気分になれました。 ジャケットも可愛い

5 2023-07-11

値段もお手頃で梱包も良いです。迅速な発送ありがとうございます!

【NEWパッケージ】GRANJA SanFrancisco『はちみつティー×5箱セット』(お好きな組み合わせ)はちみつ紅茶 はちみつカモミールティー ティーバッグ スペイン ギフト

• Lunlun555さん
  • Lunlun555さん

5 2023-05-25

翌日に商品が届きました。
すぐ欲しかったのでよかったです。

• みよ4770さん
  • みよ4770さん

5 2023-05-23

素早い対応と丁寧な梱包で、大変良かったです。

【送料無料・お得サイズ】ColaCao『コラカオ・タワー 18gx50袋入』ココア ホットココア アイスココア チョコレートドリンク スペイン直輸入 ColaCao original
とても美味しいです。溶かすのに冷たい牛乳だけだと溶かしきれないのですが、逆にそれがチョコクランチっぽくサクサクして美味しいです。朝の一杯で元気がでます...

3 2023-05-02

発送がかなり早くて良かったのですが中を開けたら箱が潰れていて少しガッカリです。なので星は3つにしました。
中身には支障は無かったので入れ物を変えて保存します。
あ、それと、中から試飲用の紅茶でしょうか?が入っていたのでありがたく頂きます!

• qmzp1027さん
  • qmzp1027さん

5 2023-04-28

発送も早く、5箱だと送料無料なのがありがたいです。

ほんのりと甘く、飲みやすいです。カモミールはノンカフェインなので、夜休む前にミルクティーにしても美味しいです。お試しに入っていたミントティーもとても美...