グランジャポン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (350 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.53

3.83 2017-10-23

• 配送:4
入荷を待つ商品でしたが、きちんと情報、連絡、があり、安心して取引が出来ました。ありがとうございました。

【再入荷しました!!!】【スペインティ】はちみつ入りスペインティー テ・コンミエル【はちみつ紅茶】 スペインティー/テ・コンミエル/テコンミエル/はちみつ/ハチミツ/蜂...
5.00
この紅茶の香り、程よい甘さが大好きなんですが、住んでいる地方ではあまり取扱店がなく、入荷してもすぐに売切れてしまいます。まとめ買いできてよかったです。

【再入荷しました!!!】【スペインティ】はちみつ入りスペインティー テ・コンミエル【はちみつ紅茶】 スペインティー/テ・コンミエル/テコンミエル/はちみつ/ハチミツ/蜂蜜

3.83 2017-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
入荷のご連絡をいただき、今年も買えました。
もうすでに売り切れのものもありましたが、購入かは発送までは安定的なご対応で安心して利用できました

4.00 2017-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
1つ1つ とてもきれいに個包装されてあり、すごく美味しかったと 祖母が大喜びでした! ありがとうございました。

3.50 2017-09-24

• 配送:3
梱包配送に問題なく届きました。また機会がありましたら購入したいと思います。

2.83 2017-09-14

• 決済方法:3
  • 配送:2
やさしいお味でした。「おまけ」に期待しすぎて反省。笑

4.67 2017-09-02

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。
保存方法等の説明もありました。

• 6.5mmさん
  • 6.5mmさん

5.00 2017-08-26

• 配送:5
迅速に対応していただき安心して購入させていただきました。ありがとうございました。

【送料無料】スペインの味!絶品ANETO生ハムカルドスープ+フィデウア(ショートパスタ)お試しセット☆はちみつ紅茶4袋&レシピプレゼント付き!☆
5.00
商品無事に届きました。カルドスープのレシピをみてパエリアが美味しそうで早速試してみたいと思ってます。ハチミツ紅茶は疲れた夜勤の時にいただきます。ありが...

• 万琴7491さん
  • 万琴7491さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
お世話になりました。数等で行き違いがありましたが、迅速に対応下さり信頼出来るお店だと感じました。またお願いします。

3.67 2017-08-05

• 配送:2
2回ほど続けて注文しました。
1度目は配送の手続きが済んだら発送のメールを送る、とあったのに発送の連絡メールはなく、注文から3日ほどたったときに商品が届いたので驚きました。
2度目はガラスの容器に入ったチョコレートスプレッドを3つ使った商品のうち1つにガラスに割れがあったので連絡しましたが、配送中のミスだ、と配送業者とやり取りするよう言われ、私の方で配送業者とやり取りすることになりました。
商品は1つ1つプチプチする衝撃緩和材に包まれていたので配送中に割れたとは考えられにくいです。むしろ商品を詰める以前にすでに割れていた可能性があると思っています。
ガラスの容器が柄のあるフィルムに包まれていて割れが見えにくいため私はそう思いました。
今まで通販で不良品等があった時はこちらで返送するなり、それは破棄して返金するなりのやり取りは通販会社と行っていたので、ヤマトとやり取りすることになったのは職務怠慢のような気がしました。
それになんの連絡もなく、チョコレートスプレッドを使ったお菓子があります、ご賞味ください、と送ってきて、その後に、ヤマトとのやり取りでその謝罪の品はすでに送ってある、とそれだけで済ませようとしていた通販会社の意図がわかりません。
ヤマトさんに私から本部の電話対応に説明、営業所の人がその後に電話をかけ直してきたのでまた説明、商品を取りに来たヤマトさんにここが割れていて、と商品の説明、その後通販会社とヤマトがやり取りをして、こう言ってますがどうしますか?を3,4度電話でやりとりし、結果同じ商品を取り寄せることになった決定は商品を返して3日後です。
間にヤマトが入る必要があったのでしょうか?
会社の方で私に対策をとって頂ければ済むことなので、私にもヤマトにもいい迷惑だったように思っています。
補足:代替商品を送っていただきました。
お盆に掛かるので遅くなる連絡がありました。
破損商品を見つけてからお店からの連絡が途絶えていた分、
連絡があっただけで好印象になりました。
商品もお盆明けに届き、謝罪を込めて、と商品を2つ送って頂いていました。
欲しかった商品が2つになったのでもちろん嬉しいですが
お気持ちが嬉しかったです。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。在庫有りの商品と入荷待ちの商品とを組み合わせて注文しました。
入荷待ちの商品は 2ヶ月ほど待つ ものでしたので 一緒に送っていただくのは だめかなぁ と 思いつつ 注文したのに
まったく 問題なく 時々入荷状況を メールでお知らせしてくださり 安心して 待つことができました。嬉しい対応でした。

4.83 2017-07-12

• 配送:4
梱包も綺麗で、配送遅延のお詫びの品とメッセージまでついていて大変好印象でした。

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
到着が早く、梱包もとても丁寧でした。こちらには売っていない商品が多いのでGRANJAPON PRESSも見ていて楽しかったです。また利用させていただきます。

【送料無料】チョコレートスプレッド「ノシージャ・アーモンド」+チョコレートドリンク「コラカオ」お試しセット☆はちみつ紅茶2袋プレゼント付き!☆
5.00
早速コラカオを飲んでみました。甘くて美味しかったです。はちみつ紅茶は以前購入した事があり、カロリーは低いのにはちみつの香りがしっかりしていて癒されまし...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
初めてお世話になりましたが梱包も丁寧で、美味しく紅茶をいただきました。またお世話になります。ありがとうございました。

4.67 2017-04-02

• 配送:5
注文後、数日で届きました。
紅茶の説明書もついており、またなくなったら、こちらのお店で購入したいと思います。

2.83 2017-03-22

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
プレゼント用にラッピングをしてくれるとよい。