グランジャポン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-04

• 配送:5
スペイン旅行のお土産用に利用したいとお伝えした所日本語表示のシールを貼らずに発送していただけました。シールも同梱してくださり内容もよくわかるもので、とても助かりました。
こちらの質問等、とても丁寧にお返事頂きまして有り難かったです。他の商品もまた注文したいと思います。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
品揃え 梱包 配送等々満足です。お試しでいただいたハニーティーが美味しかったです。蜂蜜の香りが凄くいいです ありがとうございました。

【食べ比べ】【送料無料】【ロルダン】 スペイン アロレーニャオリーブ&パテ(4種類)ミニボトルセット【入荷しました!】
5.00
岩塩のみのオリーブ塩漬けなかなか置いていないので購入できてよかったです 美味しく色々試せて家族にも好評でした パテは初挑戦でしたが硬めの焼いたパンと相...

• Qoo!さん
  • Qoo!さん

4.67 2019-03-30

• 配送:5
お試しセットがあったのでありがたかったです。良いお店だと思います。またお世話になります!

【送料無料☆メール便】はちみつティーお試しセット(2種類)はちみつ紅茶 はちみつカモミールティー スペイン はちみつ プチギフト 手土産 ギフト
5.00
蜂蜜紅茶を飲んでみたくて、ここにたどり着きました。 職場の人と一緒にいただきましたが、とっても美味しく皆で癒やされました。今まで飲んだことのない味の紅...

5.00 2018-10-15

• 配送:5
友人へのプレゼントに利用しました。
プレゼント包装に関して問い合わせをしたら丁寧にお返事をいただけました。
プレゼントも喜んでもらえました、ありがとうございました

5.00 2018-05-23

• 配送:5
高くても欲しいと思って買ってましたがこのお店が安かったので買いました。すぐに届きましたし、また買います。

5.00 2018-04-02

• 配送:5
いつもお世話になっている先輩にお礼で、使用しました。ありがとございます。

3.00 2018-03-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
待ちに待った商品が届きました。配送が思ったより時間がかかったと思います

5.00 2018-03-15

• 配送:5
送料無料助かります。なくなったらまた利用させて頂きます!

5.00 2018-03-05

• 配送:5
早々の発送ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

5.00
ティーバッグでお湯を入れるだけで、はちみつの香りと甘い美味しい紅茶です。とても気に入りました。砂糖を使わないのが良いです。また購入します。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
こちらからの問い合わせに迅速かつ丁寧に対応していただきました。信頼出来るショップですので、また利用させてもらいます。

4.33 2017-11-27

• 配送:5
とても満足です(^-^)
また了解したいです!!

3.83 2017-10-23

• 配送:4
入荷を待つ商品でしたが、きちんと情報、連絡、があり、安心して取引が出来ました。ありがとうございました。

5.00
この紅茶の香り、程よい甘さが大好きなんですが、住んでいる地方ではあまり取扱店がなく、入荷してもすぐに売切れてしまいます。まとめ買いできてよかったです。

3.83 2017-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
入荷のご連絡をいただき、今年も買えました。
もうすでに売り切れのものもありましたが、購入かは発送までは安定的なご対応で安心して利用できました

4.00 2017-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
1つ1つ とてもきれいに個包装されてあり、すごく美味しかったと 祖母が大喜びでした! ありがとうございました。

3.50 2017-09-24

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包配送に問題なく届きました。また機会がありましたら購入したいと思います。