1件~15件 (全 3,362件)次のページへ

5 2022-05-26

大変迅速丁寧にご対応していただきました。
まめにご連絡もいただき、とても信頼のできるショップ様です。
また革製品を購入する時はぜひお世話になりたいです。

5 2022-05-25

迅速な発送ありがとうございました。
誕生日まで日にちがなかったので、間に合わなかったらしょうがないと思っていたのですが、すぐ発送して頂き間に合いました。ありがとうございました。

• yukii1965さん
  • yukii1965さん

5 2022-05-25

丁寧な梱包で発送も早いです。商品も良いと思います。

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 W免許証入れ パスケース 定期入れ 免許証 ケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 免許証入れ 二つ折り カードケース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント ペア 2つ折り 父の日

5 2022-05-25

商品注文から到着まで非常に早く、対応力がすごいと感じました。
商品も大変満足してます。ありがとうございました。

質感・機能(使いやすさ)ともに非常に良くて大変気に入っております。 今回は仕事用にと購入したのですが、個人用と名刺入れもまた購入を考えてます。 欲を言え...

二つ折り財布 小銭入れなし 札幌革職人館 メンズ 名入れ 財布 二つ折り 革 レザー 本革 レディース 日本製 ブランド おしゃれ コインケースなし 就職 昇進 退職 還暦 刻印 男性 女性 ギフト プレゼント ミニ財布 小さい財布 小さめ 革財布 グリーン 緑 父の日

4 2022-05-23

注文から商品到着まで何も問題ありませんでした。

革も柔らかく、縫製も丁寧です。メガネのレンズとテンプルが別々に収納されるので畳んだ後に厚みのあるメガネも入ります。 メガネ拭きが入らないのが難点です。

父の日ギフト メガネケース 名入れ 眼鏡ケース おしゃれ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド ハード 退職祝い 結婚記念日 還暦祝い 父 お父さん 誕生日 父の日 プレゼント 実用的 お祝い 両親 男性 女性 夫 上司 昇進祝い 名前入り 赤 めがねケース スリム

5 2022-05-23

とても丁寧な対応をしていただきました!
ありがとうございました!

5 2022-05-21

ご丁寧な梱包はもちろんですが、ネーム入りの革見本を付けてくださる等、細部に気遣いがあり、信頼のおけるショップさんです。
とても迅速な対応にも感謝しております。

素敵なお品物をありがとうございました。 贈答に購入しました。サイズもちょうど良いとのこと。カラーや手触りの経年変化を楽しんでもらえそうです。

スマートキーケース 名入れ キーケース スマートキー 革 2個 札幌革職人館 エルバマット イタリアンレザー レザー 本革 メンズ レディース キーレス キーホルダー 日本製 ブランド おしゃれ かわいい 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント 車 2つ ペア 父の日

5 2022-05-21

直ぐに届き、丁寧に梱包していただいてました!また利用したいです。

5 2022-05-21

対応もよかったです。
商品も長持ち、プレゼントにもいい。

5 2022-05-20

キーホルダーを購入しました。名入れの注文の仕方が分からず電話で応対してくださいました。迅速な対応で助かりました。色の選択に迷いお尋ねしたところ写真でお知らせ下さいました。届いた商品もステキで後に追加しました。ありがとうございました。

5 2022-05-19

発想も早くて梱包も不安ないもので大変満足しています。ありがとうございました!

5 2022-05-19

大切な人への贈り物に、とても重宝しております。自分用にも買いたいくらい素敵な革製品です。

5 2022-05-17

包装、対応も丁寧で信頼感が増しました。今後も利用したいと思っています

5 2022-05-17

早い発送で、丁寧に包装・梱包していただきました。

母の日のプレゼントとして購入しました。 革の質感も柔らかく、ボルドーの色味も綺麗だと喜んでもらえました。 今度は自分用に名刺入れを購入したいと思います。

5 2022-05-17

名入れの割に発送も早くいいものをありがとうございました!

彼へのプレゼントで購入しました! 立派で高級感もあり大満足です! 名前も入れていただき赤を購入しましたが エンジっぽくダークないい色でした。 使いやすさも...

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 BOX型コインケース エルバマット イタリアンレザー 小銭入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 入学 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 小さい財布 ミニ財布 コンパクト 財布 小 革財布 父の日

1件~15件(全 3,362件)