札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,297 件)
評価内訳

4.67 2017-08-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
タイムリーな配送で満足でした
包装も丁寧でした

4.83 2017-08-17

• 配送:5
商品の発注から受注、発送の連絡、到着後までスムーズかつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。
信頼できるショップさんです。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
包装・郵送も早くよかったです。また何かあったらリピートします。

4.00
すぐに郵送していただき、包装もしっかりしていました 初めて彼のプレゼントで悩みに悩んで買ったのですが、喜んでくれました。 思ったよりペラペラ感があったの...

【名入れ対応】 札幌革職人館 タバコケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 タバコ たばこ 煙草 シガレット ライター ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 敬老の日ギフト

5.00 2017-08-16

• 配送:5
指定日に間に合うようご対応頂けて感謝しております。

• masa6907さん
  • masa6907さん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
日曜日に注文して5日目の木曜日に届きました。当たり前なのかもしれませんが、きれいな化粧箱に入って商品は梱包材に巻かれて届きました。化粧箱もですがメッセージも嬉しかったです。

5.00
シンプルなデザインで、ブラックを買いましたが色合いも良く、すごく良い買い物ができました。財布等自分の小物はこちらの商品で統一しようかなと思っています。

【名入れ対応】 札幌革職人館 4連キーケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 キーケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス プレゼント おしゃれ 敬老の日ギフト

5.00 2017-08-11

• 配送:5
良い商品を良心的なお値段で取り扱っており、ショップ様の対応も素晴らしかったです。

5.00
商品を使い始めて1ヶ月近く経ちますが、使いしだい良さが分かってくる良いものです。 最初、手に取ったときは正直、まあ、まあかなと思っておりましたが、革の...

【名入れ対応】 札幌革職人館 名刺入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 名刺ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス プレゼント カードケース 洗練 敬老の日ギフト

4.83 2017-08-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
システム手帳に一目惚れして購入しました。
商品説明で経年変化の画像が載っていて
その変化した姿も素敵で迷わず購入しました。
名入れもあったのに発送も早く、
実物は写真と同じ色で とても素敵な物でした。

4.83 2017-08-01

• 配送:5
これまで2回購入しましたが、2回ともその対応の速さに非常に
満足しています。梱包も高級感があり、大変満足しております。

【名入れ対応】 札幌革職人館 IDカードケース ネックストラップ付き 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 IDカードホルダー ストラップ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 敬老の日ギフト

5.00 2017-07-26

• 配送:5
友達への誕生日プレゼントで購入。
注文が遅くなってしまった為、通常の日時指定では誕生日に間に合わず、備考欄から連絡したところ、メールで連絡があり、誕生日にとどけてくれるとのことでした。
遅れて届くはずの誕生日プレゼント、誕生日の夜にサプライズで届けられたのはこのshopのおかげです。
ありがとうございます。
友達は涙を流し喜びの電話をして来ました!

5.00 2017-07-17

• 配送:5
いつも丁寧な梱包とわかりやすい対応ありがとうございます

5.00
作りがしっかりしているので、私の様な現場仕事の人間が使っても大丈夫 お札のサイズよりちょい大きめなので収まりもいいです。 長く使っていい色合いにしたい...

【送料無料 名入れ対応】 札幌革職人館 二つ折り財布 コインケース付き 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 二つ折り 財布 小銭入れ付き ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 敬老の日ギフト

3.83 2017-07-11

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
親切丁寧な対応、商品の出来に感激しました。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
初めてキーケースを購入したところ、作りの良さに惚れました。
ブランド品より断然しっかりしていて、手触りもいいです。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
ネーム刻印にもかかわらず大変速い納品でした。

【名入れ対応】 札幌革職人館 ループキーホルダー 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 キーホルダー ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 敬老の日ギフト

5.00 2017-07-05

• 配送:5
とても丁寧な梱包で良かったです。
また機会がありましたらお願いします。

4.67 2017-07-04

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。
梱包、プレゼント包装とも、きちんとされていました。
送料無料ではありませんでしたが、これほどきっちり梱包されているならば、納得です。