ジュエリー・ベビーリングSINDBADのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-12-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送までの対応も迅速で、助かりました!
梱包も丁寧で、包装も素敵なリボンを掛けてあり、プレゼントでしたが相手にも喜ばれました。
ただ、メッセージカードがイメージとは違い小さな普通の紙のカードだったのが残念。折角素敵なリボンの包装と本格的なベビーリングなので、もう少し華やかなデザインのカードだと良かったかなと思いました。

2019-12-29
お忙しい中、早々とレビューありがとうございます。
お相手様に喜んでいただき、大変光栄です。
カードのご意見、参考にさせていただきます。

4.83 2019-12-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂き、またポーチやおまけ(!?)のプレゼントありがとうございました。

お買い上げ頂いたので、感謝の気持ち(サンキュー39)に価格を変更しました! ピンクダイヤ 0.05ct

2019-12-03
お忙しい中、早々とショップレビューに加え・商品レビューまでありがとうございます。
ご満足いただけて、大変光栄です。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
丁寧な梱包と、商品説明があり助かりました。
また機会があれば利用したいです。

2019-11-07
お忙しい中、早々とレビューありがとうございます。
星5つの高評価、重ねてお礼申し上げます。
またご利用していただけるよう、商品をアップしてまいりますので、
どうぞお気軽にページをご覧くださいませ。
  • ははッさん
  • ははッさん

5.00 2019-10-16

• 配送:5
誕生日プレゼントなのに、遅くなってしまい、焦って… 早目に と無理なお願いをしたら、本当に早く送って頂けました。
いろいろ、お心遣いありがとうございました。
とても、嬉しかったです。

2019-10-16
お忙しい中、早々とレビューありがとうございます。
喜んでいただけて、大変光栄でございます。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
とても親切で丁寧なショップ様です。
注文時にお願いしましたリングのサイズ変更について、予定より早く仕上りましたが、とお知らせを頂けましたので、時間指定の変更も含め発送日を早めて頂きました。
肉眼ではわかりづらい磨き残しがありますと、商品説明にも注文後も確認のメールを頂きましたが、本当に肉眼はもちろん、ルーペでも素人ではよくわからず、その為に手の届き易い価格でしたのをただ有り難く頂きました。
小さめの石ですのに驚くほど綺麗に輝きます。石そのものの良さの上に、磨きも丁寧にされている為かなと思いました。
梱包は希望しましたこともありごくシンプルでしたが、無事に届きますようにと思いを込められているような丁寧なものでした。
メールでの細やかなご連絡も、同梱の手書きのメッセージも、とにかくあたたかな印象です。

2019-05-15
早速に心温まるレビューを書いていただきまして、大変光栄でございます。
商品を気にいっていただき、対応にまでありがたいコメントをいただけるのは、私共に取って大変な励みになります。
この度は本当にありがとうございました。

4.83 2019-03-12

• 配送:5
ピンクダイヤモンドのリングを購入しました。
長い間経営されてるのに、評価が低い、少ない、は選定基準になると思います。
こちらで購入したリングは満足しております。
こちらのショップではありませんが、楽天の中にキャンセルは絶対受け付けない、内容証明を送りつけて買わせる業者も南船場の中に同じ経営者で名前が違うショップがあります。
なので、レビューを参考に購入するのはありだと思います( ´ u ` )
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2019-03-17
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お求めいただきましたリング、ご満足いただけているとのことで大変光栄でございます。
これからも楽天市場や自社サイトなどにも商品をアップしてまいりますので、機会がありましたらこちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
非加熱サファイアのリングを購入しました。事前にメールでのやり取りもさせていただきましたが、とても迅速で丁寧にご対応くださり、安心できました。お品物は、手に取った瞬間に、これは購入して大正解!と思いました。サファイアは、憧れの非加熱で、色の濃さも透明度も私的には申し分なく大満足です。脇石のペアシェイプのダイヤもそれなりに存在感があります。信用のある機関の鑑定書も付いていました。一生物として大切にできます。ありがとうございました。加えて、お店の方の温かいお心遣いもとても嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いしたいと思うショップ様です。おすすめできるお店だと思います。

2018-12-08
お忙しい中、ショップレビューありがとうございます。
また、商品レビューもご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
お求めいただきました非加熱サファイアのリングについて「大正解!」と言っていただき、大変光栄でございます。
また機会がございましたら、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
  • ootorixxさん
  • ootorixxさん

4.83 2018-07-01

• 配送:5
懇切丁寧に対応して下さる、素晴らしいお店です。
宝石や市場相場に対する知識はもちろん、石一つひとつの個性について魅力を語って下さるので、
安心して購入することができました。
掲載されている写真も実物に近く、とても誠実だと思います。(実物のほうが綺麗でした)鑑別結果について細かく掲載されている点も好印象でした。
石へのこだわりが感じられ、とても気に入りました。また機会があった際は利用させていただきます。

お買い上げ頂いたので、感謝の気持ち(サンキュー39)に価格を変更しました! グランディディエライト 0.348ct
5.00
無事に届きました!想像以上に美しい石で、感動しております。 明るいうちに届いたため、太陽光の下で見ましたが、室内で見た時とガラッと印象が変わるので驚き...

2018-07-04
商品レビューだけでなく、ショップレビューまでありがとうございます。
こちらこそまた機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。ミニプレゼントも、かわいいです

ベビーリング 6月誕生石【刻印無料】ムーンストーン&ダイヤモンド2石のプラチナベビーリング◎出産祝いにベビーリング!素敵なケースとラッピング無料サービス【送料無料】【代引き手数料無料】

• お嬢0419さん
  • お嬢0419さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5.00 2018-05-25

• 配送:5
刻印についてこうした方がより良い仕上がりになると連絡頂けて大満足な仕上がりにしてくれたり発送も前倒しにしてくれたりととても親切丁寧で迅速な対応をしてくれてとても信頼できるお店だなと思いました!
また子供が出来たとしてベビーリングを買うことがあればここに頼みたいと思います!
本当にありがとうございました!

5.00
自分自身が親から生まれた時にベビーリングを貰ったので我が子にもと思い探していたらこちらのお店がヒットしてチェーンも付いてるしと思い購入させてもらいまし...

ベビーリング ネックレス 【刻印無料】4月誕生石◇ダイヤモンド3石のプラチナベビーリングチェーンセット◎出産祝いにベビーリング!素敵なケースとラッピング無料サービス【送料無料】【代引き手数料無料】

4.83 2018-04-03

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせ対応も早くて鑑別書も別途作って頂き安心して購入出来ました。
手書きのお手紙やお土産に心使いをありがとうございます!
とても嬉しかったです。

5.00 2018-03-15

• 配送:5
この度は、お世話になりありがとうございました。
息子の所の、三人目の孫に購入しました。すべてが大満足の対応で感謝しております。また、利用させていただきます。

5.00
この度は、お世話になりました。予定日より早く届けて頂き、ありがとうございました‼ 対応も大変良かったです(*^^*)また、何かの記念日などの機会に利用さ...

ベビーリング 2月誕生石【刻印無料】アメジスト&ダイヤモンド2石のプラチナベビーリング◎出産祝いにベビーリング!素敵なケースとラッピング無料サービス【送料無料】【代引き手数料無料】

5.00 2018-03-08

• 配送:5
包装も 応対も 良く 大変 満足です お土産まで いただいて 楽しい ホワイトデーの イベントに なりました ありがとうございました

4.00 2018-02-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切に対応して下さいましてありがとうございました。
自分への誕生日プレゼントですが、良い指輪が購入出来ました。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
今回は結婚十周年で利用させていただきましたが、十五周年、二十周年と利用するかもしれません。
先立つものがあればの話

最も参考にされているレビュー

• いいわんさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 17
  • 5.00
  • 2017-10-12
品揃えが、どうかは正直私にはわかりませんが、すべてのやり取りにおいて、お店の誠実さが伺えました。今回は結婚十周年で利用させていただきましたが...