5 2022-01-20

対応や発送も迅速で、安心して取引できました。ありがとうございました。

5 2022-01-20

すごく敏感な肌ですけど肌〇を使ってから調子がいいです。肌荒れも落ち着いてきました!
ソープ、ピーリング、ゲルのお得なセットとかあるともう少し安く購入できるのになーと思います。

5 2022-01-20

購入する度に手書きのお手紙をくださり、とても丁寧です。

毎日使えるのが嬉しいです。 使ったあとすべすべしてます。ツッパリ感なく、直後はしっとりします。後の化粧水等の浸透が良くなります。

\ 角質 保湿 スキンケア/ ピーリング 150g アクアモイスチャーゲル 420g 詰替え ヒト型セラミド セラミド 敏感肌 角質 高保湿 低刺激 毛穴 黒ずみ 肌荒れ 脂性肌 後払い 紫外線 時短 脂漏性 バリア機能 肌まる はだまる マスク ニキビ インナードライ オールインワン 花粉

• akira.zouさん
  • akira.zouさん

5 2022-01-19

配送が迅速で、、、いい買い物体験でした。

\ 乾燥肌 敏感肌 の方に/ 保湿 アクアモイスチャーゲル 420g 専用 ポンプ セット ヒト型セラミド セラミド 皮脂 毛穴 くすみ 乾燥 テカリ 日焼け 保湿 低刺激 乾燥肌 敏感肌 化粧水 肌荒れ はだまる 時短 脂漏性 バリア機能 マスクニキビ 酒さ ポンプ クリーム 国産 花粉

5 2022-01-18

対応も迅速で、安心して取引できました。ありがとうございました。

5 2022-01-18

5 2022-01-16

すぐに到着しました。ありがとうございました。

毎日使えるという点が良いと思います。 肌に優しい分、劇的に変わったということはないですが、日々のお手入れを手軽に続けられそうなところが良いです。

\レビュー240件以上★4.73高評価/ 敏感 トラブル 肌 肌〇アクアモイスチャー ピーリング ヒアルロン酸 皮脂 毛穴 黒ずみ くすみ 日焼け 保湿 低刺激 無添加 乾燥肌 敏感肌 脂漏性 バリア機能 マスク ニキビ おしり デコルテ 開き毛穴 酒さ 花粉 ゴマージュ 角質ケア

5 2022-01-12

この度はありがとうございましたm(_ _)m

4 2022-01-11

発送は速やかでたすかりました。梱包も丁寧です。

5 2022-01-10

電話での対応がとてもいいです。信頼できるショップさんです。また宜しくお願いします。

5 2022-01-09

初めて利用しましたが、丁寧な応対に感激しました。商品もよく、リピートしたいと思います。

元々色白で皮膚が薄く、運動や飲酒で赤みの出やすい肌です。2年ほど前から肌の赤みが酷くなって、皮膚科で「酒さ」と診断されました。内服薬(ビタミン剤、抗生...

【1,000円OFF クーポン付】敏感肌 1週間トライアル セット 洗顔石鹸 ピーリング オールインワンゲル ヒト型 セラミド 毛穴 黒ずみ くすみ 乾燥 テカリ マスク ニキビ 保湿 低刺激 乾燥肌 お試し 旅行 はだまる ポイント消化 時短 脂漏性 バリア機能 1000 ぽっきり 酒さ 花粉

5 2022-01-06

すぐに届きました。クーポンもよくついているので助かります

何度か購入しています。朝のスキンケアに簡単で保湿もあるのでいいと思います。大量なのでコスパもいいし手についた分は体にもぬってます。

4 2022-01-02

定期購入しているのですが、何故かカードの期限がきれています。とすんなりと注文できないことが多いです。楽天カードと連携していないのでしょうね。操作方法を間違えた時にも、スタッフの方がメールで丁寧に対応してくださいました。カードの情報を楽天カードさんと連携できたら、楽なのになぁと思います。定期購入となるとしょうがないのでしょうか。

• kilakila75さん
  • kilakila75さん

5 2021-12-31

今まで使っていた、化粧水と全く違い、保湿力が素晴らしいです。早くこの商品出会いたかったです。

\ トラブル 敏感 肌用 保湿 クリーム 詰替え / 肌○ アクアモイスチャーゲル 420g ヒト型セラミド セラミド ヒト型 皮脂 毛穴 くすみ 乾燥 日焼け 低刺激 乾燥肌 敏感肌 化粧水 肌荒れ アレルギー 時短 脂漏性 バリア機能 マスク ニキビ インナードライ 酒さ 花粉 送料無料

5 2021-12-31

発注して2日後に到着しました♪
迅速な発送に加え、お得に購入できて嬉しいです。