NSTショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

速攻で届きました。
とっても安心なショップです。

【在庫あり】\ページ限定・マジッククロス付/ 【日本製】【Sugibo 電気綿掛敷兼用毛布ワイド SB20MKW04】 ダブル 洗える 電気毛布 電気敷き毛布 冬用寝具 タイマー

5 2020-10-27

配達がとても早く助かりました。レビュー後のプレゼントも嬉しいです。

【在庫あり】パナソニック メンズシェーバー 3枚刃 ES-RL34 [3枚刃シェーバー スタイリッシュ 電気ひげそり メンズシェーバー 電動カミソリ オシャレ トリマー 3枚刃]
おじいちゃんへのお誕生日プレゼントに注文させてもらいました。配達もとても早く、商品も大変気に入っているようで良かったです。音が静かで剃り残しもなく使い...

4 2020-10-25

注文後何のトラブルも無くスムーズで迅速丁寧な対応に感謝致します。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

商品注文翌日に到着致しました。ポリと綿の比率の関係で さらっとした感がなく綿に近い肌触りかな。お安く 買えたので2,3年着れたらいいかな。 マジッククロス付...

【在庫あり】\ページ限定・マジッククロス付/ ダンロップ モータースポーツ デザイン長袖ポロシャツ 同サイズ3色組 ◆送料無料・代引料無料◆ DUNLOP 長袖ポロシャツ ダンロップ 長袖ポロシャツ

5 2020-10-25

メールのやりとり等、迅速な対応ありがとうございました。

【在庫あり】タカラトミーアーツ 【送料無料】【もっとおりこうダッキー】 ぬいぐるみ お話しペット お話しぬいぐるみ おしゃべりダッキー 可愛い しゃべるぬいぐるみ
一人暮らしの母にプレゼントする前に、試し使用中。各項目設定して3日目に時計に誤差が生じてきたので、テスト用ボタン電池を新しいボタン電池に交換しました。...

• BLADE 71さん
  • BLADE 71さん

4 2020-10-25

早速と対応で早く着きました。「イヤーファインFit」は製品は使用できているので良かったです。

【在庫あり】充電式集音器 【送料無料】【ケンコー集音器 イヤーファインFit】 耳掛け式集音器 左右兼用 充電式 集音機 耳掛けタイプ 聴音補助器 充電式集音機
義祖母に購入、ノイズキャンセル良、充電と電池使えるのは有難いですね、コスパも良 ハウリング防止はボリュウム2.5〜3でピーピー鳴ってしまいますが、ある程度...

5 2020-10-24

注文後直ぐに発送されて3日間で届きました!
昨年から欲しくて欲しくて悩んでましたが、大きさやデザインも言う事なし(o^^o)
大満足です。
299516-20201021-00245715
レビュープレゼントは単3電池でお願い致します。
迅速な対応ありがとうございました。

【在庫あり】トヨトミ 石油ストーブ 【送料無料・保証付】【トヨトミ 対流型ストーブ クラシック CL-250】 toyotomi classic インクブルー 暖房器具 対流型石油ストーブ お...
昨年から欲しくてやっと購入することができました(o^^o) デザイン、サイズ言うことなし! 大切にずっと使わせていただきます。

【在庫あり】トヨトミ 石油ストーブ 【送料無料・保証付】【トヨトミ 対流型ストーブ クラシック CL-250】 toyotomi classic インクブルー 暖房器具 対流型石油ストーブ おしゃれ

5 2020-10-23

対応がとても速かったです。発送が早くいただけたのがありがたかったです。

かわいいのは想定内ですが、組み立て方の説明書がかなり丁寧で親切でわかりやすかったです。同系統の商品も欲しいと思っています。

\ページ限定・マジッククロス付/ フレンチシャビー オープンラック 【送料無料】 [フレンチカントリー オープンラック カフェ風 ディスプレイシェルフ シャビー ツートン 書棚]

5 2020-10-22

迅速なご対応に感謝です。
問い合わせした内容にもご丁寧に対応してくれました。

5 2020-10-22

以前、帝人の毛布購入して、暖かいので、又購入しました。
注文した翌日の午前中届きました。
寒くなってきたので、今日から使えます。
有難うございました。エコバッグ お願いします。

【在庫あり】TEIJIN あったか毛布セット あったか敷きパッド & あったか毛布 【テイジン あったか毛布敷きパッドセット シングル 送料無料】
色々、使ってみましたが、帝人のこの毛布セットはとても暖かくぐっすり眠れます。 お勧めです。 プレゼントはエコバッグお願いします。

3 2020-10-21

これは配送会社の問題かも知れませが、配送希望時間まで荷物は受注センターに有ったので、出掛け様としたら、配送されて来ました。意味の無い追跡サービスに呆れ果てました。

\ページ限定・マジッククロス付/ ポケットコイルマットレスベッド KMB-3108 【送料無料】 [ポケットコイル 脚付きマットレス オシャレ シングルサイズ マットレス一体...
ボンネルコイルとポケットコイル、悩んで選んだ商品です。肌触りや寝心地は、予想以上でした。圧縮な為膨らむ迄の時間は結構かかりましたが、楽しい待ち時間でし...

\ページ限定・マジッククロス付/ ポケットコイルマットレスベッド KMB-3108 【送料無料】 [ポケットコイル 脚付きマットレス オシャレ シングルサイズ マットレス一体型]

5 2020-10-16

無理言ってラッピング頼んだのに、ラッピングしてくださりありがとうございます。
丁寧な対応、また利用したくなります✨
またよろしくお願いします‼

ラッピングありがとうございます‼ 夫も喜んでいました♪誕生日まで待てず、すぐ使ってみたいとウキウキしています。 また、機会があればよろしくお願いし...

【在庫あり】\ページ限定・マジッククロス付/ IZUMI 4枚刃 深剃り 往復式シェーバー IZF-V86 レッド 【送料無料・代引料無料】 [泉精器 電気シェーバー 髭剃り 4枚刃 男性用シェーバー]

5 2020-10-16

発送かかなり早くて良かったです。
種類が増えたら嬉しいかなと思いました。

【在庫あり】おしゃべり人形けんちゃん 男の子人形 【送料無料・代引料無料・保証付】【音声認識人形 おしゃべり けんちゃん】 介護人形 しゃべる人形 おしゃべりぬいぐるみ ケンちゃん

5 2020-10-15

早急に送って下さりありがとうございました!
梱包もきれいでした!

キッチン調味料ラック 木製 幅90 ★送料無料・完成品★【クロシオ ジャバラスパイスラック D90 93005】[スパイスラック 調味料ラック キッチン収納 おしゃれ]
軽くて持ち運びが楽です!長さは丁度良いのですが、もう少し高さがあったら、良かったと思います!和のモダンさが出てて、我が家の台所がきれいに見えます!

• あい072さん
  • あい072さん

3 2020-10-14

注文したらすぐ届きました。素早い対応に感謝します。

【在庫あり】入れ歯洗浄機 [日本製 入れ歯クリーナー クリーンパワー]【送料無料・代引料無料】

5 2020-10-13

孫へのプレゼントでした。包装もして頂き助かりました。
楽しく遊んでいるのが何よりです。