NSTショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

感じよく、また利用したいな、と思いました!
何かあればよろしくお願いします

【在庫あり】自動車用ポット・ワクヨさん 12V用 1865003 [車用電気ポット 電気ケトル 湯沸し器 湯沸器 温度調節可能 わくよさん カー用品 防災 アウトドア]
早速試しに使いました!手持ちのポータブル電源で問題なく使えました。 ただ、時間はかかるのでお昼休みには少しむりかな?とは思いましたが、車中泊の時に温か...

5 2021-04-10

商品到着に至るまで、何も問題ありません。

• Cherilyさん
  • Cherilyさん

5 2021-04-10

素早い発送に助かりました!梱包もきれいでしたし、商品に不備もありませんでした。

【在庫あり】\ページ限定・マジッククロス付/ 軽失禁ショーツ大きいサイズ【日本製・送料無料】【心地よくフィットする安心ショーツ 同サイズ5色組 3L〜5L】
とてもゆとりのある作りでおばあちゃん喜んでました。色合いも明るく無駄な装飾の無さもプラスです!また追加購入したいと思います。

5 2021-04-08

注文後とても早く送られて来たのです
助かっています。

【在庫あり】電動歯ブラシ パナソニック ドルツ 【送料無料】【パナソニック 音波振動ハブラシ ドルツ EW-DL54】 ステイン除去 デンタルケア 充電式 電動ハブラシ

4 2021-04-08

もっこうバラがいい具合に絡まって満足です。

3 2021-04-04

今回初めての注文でしたが、商品が中々届かないので本当に送られてくるのか心配しました。発送までにかなりの日数が必要なのですね。学習しました。

• モカ0228さん
  • モカ0228さん

3 2021-04-03

商品到着のお知らせの対応もいいですし、配達員の方の応対が凄く良かったです。
エコバッグ

【在庫あり】スライヴ マッサージシート MD-8670 【送料無料・正規品・保証付】 THRIVE シートマッサージャー シートマッサージ機 座椅子型マッサージャー 座椅子型マッサ...
マッサージ機能が思っていたより良かったです。 頭の角度が変えられるので、寝て使用する時にテレビも見れて満足です。 少しモーター音が気になりますが、それ以...

【在庫あり】スライヴ マッサージシート MD-8670 【送料無料・正規品・保証付】 THRIVE シートマッサージャー シートマッサージ機 座椅子型マッサージャー 座椅子型マッサージ機

• COO73さん
  • COO73さん

5 2021-04-03

初めて購入しましたが、メチャメチャ満足してます。色々探して思っていたサイズが見つからず諦めかけたときに見つけました。今後、このシリーズで揃えたいと考えています。

カラフルチェスト 幅29 高さ99 奥行35 【送料無料】【ブラウニーシリーズ チェスト MCH-5561BR】 キャビネット 書類整理 A4サイズ 軽量 木製 隙間収納30
おしゃれでサイズもぴったりです。玄関の下駄箱横に収納。ワンコのリード等お散歩必要グッズがまとめられました。 満足です。

• coolalohaさん
  • coolalohaさん

5 2021-04-02

ショップからの納期も早くて満足しています。また機械あればお世話になりたいと思います。

初めての注文でしたが、色デザインや機能性もとっても良く値段的にも納得いく商品でした。また機械あればお世話になりたいと思います。

【在庫あり】\ページ限定・マジッククロス付/ パナソニック ラムダッシュ 3枚刃 ES-ST8R 【送料無料・代引料無料・保証付】 収納ケース付き [電気カミソリ カミソリシェーバー 電動シェーバー 電気ひげそり 電動髭剃り]

5 2021-04-02

丁寧な包装で配達していただきました。ありがとうございます。

レディースアンサンブル ジャケット ブラウス ちりめん 【送料無料・日本製】【和調プリントちりめんアンサンブル】 ミセス 八分袖ジャケット M L LL 二越ちりめん
母へのプレゼントで買いました。上品でしわにもなりにくい素材で着やすいようです。 アンサンブルですが、インナーとジャケットを別々に着て、着回しを増やせそ...

4 2021-04-01

梱包はしっかりされており連絡も適宜で特に問題ありません。

\ページ限定・マジッククロス付/ 家庭用温室 ビニール 3段 【送料無料】【折りたたみ式園芸温室 811004】 折りたたみ温室 ビニール温室 ビニールハウス
軽量で組み立ても簡単でした。また、ビニールの丈が長めになっていて床下まで覆うようになっており、底冷え対策になりそうです。残念ながら今年は3月から暖かく...

• anan0878さん
  • anan0878さん

4 2021-04-01

綺麗に届きました。早く届けていただきました。ありがとうございます。

【在庫あり】\ページ限定・マジッククロス付/ 速乾ドライヤー 海外対応 【送料無料・日本製・保証付】【テスコム プロテクトイオンヘアードライヤー TID81J-W】

4 2021-04-01

注文から、発送まで一週間位で届きました。

\ページ限定・マジッククロス付/ 姫路レザー 牛革使い コンパクトボディショルダーバッグ 【送料無料】 肩掛けショルダー トラベルポーチ 肩掛けポーチ トラベルバッグ ボディバッグ ショルダーポーチ

• can0206さん
  • can0206さん

5 2021-04-01

迅速丁寧で大変良いショップだと思います。
レビューを書いてプレゼントがもらえるようです。単四乾電池8本のプレゼントをお願いいたします。

かなりの難聴である高齢の父(93歳)に頼まれて購入しました。数十万円の補聴器を幾つか梯子しましたが、思うような効果は得られず、(高いけど使い勝手が悪い...

【在庫あり】ニコン エシロール 耳穴式デジタル補聴器 【送料無料・代引料無料】 [デジタル補聴器 日本製 ハウリングキャンセラー 簡単操作 補聴器 耳穴式 コンパクト補聴器 片耳]

5 2021-03-30

きれいな状態で届きました。迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございます。