NSTショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,462 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

3.33 2019-09-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
プレゼント商品の希望はエコバックを希望します。

二つ折り財布 小銭入れなし メンズ 【ケミーパーチェ シークレットポケットウォレット】 メンズ財布 メンズウォレット 札入れ カードケース カード入れ おしゃれ
5.00
小銭入れのない折り財布を探していました。 しっとりとした手触りでカード収納能力も多くて大変満足しています。 スーツに似合う折り財布だと思います。

• 七海2ndさん
  • 七海2ndさん

4.83 2019-09-18

• 配送:4
本当にありがとうございました。また機会があれば是非お願いします

ガーデンテーブル チェア アウトドアテーブルセット アルミ 【送料無料】【折り畳み式ガーデンテーブル&チェアー PC1135】 レジャーテーブル アルミチェア

• hdndさん
  • hdndさん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
問題なく、迅速に対応していただき、良かったです。

\ページ限定・マジッククロス付/ ヘアアイロン ストレート 海外対応 ■送料無料■【パナソニック ストレートアイロン ナノケア EH-HS9A】 ヘアーアイロン
5.00
娘へのプレゼントでしたが、大変良かったらしいです。使いやすく髪につやがでるとのこと、また、一人暮らしですので、自動電源offは、ありがたいです。

3.83 2019-09-17

• 配送:5
現在使用中です。温度は一寸高めですが、補聴器には大丈夫と思います。

4.00 2019-09-17

• 配送:4
金曜日の注文だったので、発送まで少し待った感じがありました。でも、きちんとした梱包で受け取ることができました。

\ページ限定・マジッククロス付/ 突っ張り壁面ミラー 幅80 【送料無料】 [大型ウォールミラー 大型鏡 幅80 姿見ミラー レッスンミラー 枠なし スタジオミラー]
4.00
やっと設置して、レッスンに励んでいるそうです。ダンス習っている孫の誕生日プレゼントに買ったのですが、高さも十分あるので、近くで踊っても指先まで確認でき...

• Syo1961さん
  • Syo1961さん

4.00 2019-09-15

• 決済方法:4
文句なしです。
これからは 替え刃などで
お世話になるかも です。

【在庫あり】■送料無料■【ムサシ 充電式除草バイブレーター WE-750 伸縮ハンドルセット】 草むしり 草取り機 草引き機 草抜き機 立ったまま除草作業ができる
5.00
暑い日や雨の日が続いていたこともあり。 ましてや、忙しく腰の調子も悪い。 けれど。 10日以内じゃないと返品等を受け付けない と書いてあったような気がしたの...

5.00 2019-09-10

• 配送:5
土日をはさんだ日程であり、台風もきていましたが迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
完成品が届きました。保証書にもしっかり日付と店舗名が入っておりました。

4.33 2019-09-07

• 配送:4
梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました(^-^)

\ページ限定・マジッククロス付/ キッチン収納棚 【送料無料】【キッチンシリーズ 大容量キッチンストッカー 幅60cm】 キッチン収納ラック スリムラック

2.67 2019-09-06

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包のフィルムに髪の毛がくっついていた。

癒しの赤ちゃん人形 のんちゃん 目元ぱちぱちタイプ 【送料無料】 [ベビーマッサージ お人形 赤ちゃん 等身大 ベビー服 着せ替え人形 かわいい ベビードール おままごと]

• yasu9467さん
  • yasu9467さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5.00 2019-09-06

• 配送:5
注文から到着まで、進行状況のメール配信での連絡、ネット購入での安心感がありました。また欲しいものがあったら利用したいです。

ストレッチパンツ メンズ ■送料無料・代引料無料■【行動派のためのデニムパンツ 同サイズ3色組】 メンズパンツ 快適パンツ 2タック 後ろゴム 裾上げ済み
5.00
旅行に行くとき替ズボンを含め、どの様なズボンにするか悩むことが多かったのですが、ゆったりとした履き心地としわが目立たないこと汚れが目立たないことから良...

4.50 2019-09-06

• 配送:5
コーヒーメーカーを購入。
これから利用したいと思っています。

3.67 2019-09-06

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
誕生日近かくプレゼントとして買って貰ったのでプレゼントラッピングにチェック入れていたと思うのですがそのままで届いたのでちょっとテンション下がりましがた。。

4.00
最近頚肩コリが酷く肩甲骨周りの運動だけでは痛みが取れなくなってきたのでこちらを購入してみました。当てる部分が難しいですね!? 首に当ててしまうと緩過ぎて...

【在庫あり】\ページ限定・マジッククロス付/ PROIDEA プロイデア 首ストレッチマッサージャー M1 ◆送料無料・代引料無料・保証付◆ ネックマッサージャー 首マッサージャー マッサージピロー マッサージクッション クッションマッサージャー

5.00 2019-09-04

• 配送:5
今まで 剃刀で 髭を剃っていましたが、
シェーバーで 毎日処理が出来るようになって
大変満足しています。

パナソニック メンズシェーバー 3枚刃 ES-RT36-S【送料無料・簡易ラッピング無料】 [電気シェーバー 3枚刃 水洗い可能 panasonic トリマー 男性用 電気カミソリ おしゃれ]

• TOMO7557さん
  • TOMO7557さん

5.00 2019-09-03

• 配送:5
この真夏の暑さに省エネを考えて購入しました。即出荷していただき、大変助かりました。
またリピートしたいと思います。