コンビスタイルオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-07-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早めに届きよかったです。商品も使いやすいようです。

5.00
軽く、色具合も落ち着いて素敵です。息子たちが気に入って買ってほしいと言われて購入、値段が高いので、躊躇しましたが、本人がほしい物を送るのが一番とおもい...

【SALE】【ポイント10倍】コンビ ホワイトレーベル スゴカルα 4キャス compact エッグショック HK ワインレッド(WR)/combi ベビーカー A型 両対面 オート4キャス/軽量コンパクト ハイシート/ハイグレードモデル

• sho-ta619さん
  • sho-ta619さん

4.67 2019-07-25

• 配送:5
対応が早くて助かりました!
出産祝いに喜んでもらえました!

5.00 2019-03-03

• 配送:5
孫💝へのプレゼント🎁、期日指定通り到着で、物の良さに希望通りで大満足な息子からの連絡ありました。

3層の振動吸収構造「トリプルエッグ」で赤ちゃんをしっかり守る、心地よさもフル装備のオート4キャスベビーカー。【ポイント10倍】【送料無料】【代引き手数料無料】コンビ...
5.00
息子からの希望の商品でした、届いたとお礼の連絡ありました。大満足とのことです。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
不備がある商品が届き、その旨をお伝えしたら柔軟な対応にて交換して下さいました。お陰で必要日に間に合いました。本当に感謝しております。またご縁がございましたらよろしくお願い致します!

【SALE】コンビ F2 Limited AF ブラック(BK)/combi ベビーカー B型 背面 エフツーリミテッド/軽量コンパクト ハイシート スタイリッシュ
5.00
コンビAB型より段差をすいすい進めます。コンパクトで保育園送迎にもってこいです。もう少し荷物入れが大きいといいですね。改良を望みます。

2.00 2018-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
一度購入しようとした時、出産費用等と重なって、カードが限度額オーバーだった為、カード確認メールがきたので、すぐ処理をし、カードもすぐ使えるようになったのに、数日後に、キャンセルしましたとメールがきた。
意味が分からず、ショップに電話すると、ショップ側のミスでキャンセルされたようだったのに、再度こっちから注文してくれとのこと。
ポイントが多い時を狙ってやったのに、そのポイントも付かないと。
手間もかかるし、ポイントもつかなくなるし、時間もかかったし、散々でした。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
切りやすいので、とても満足しています。ありがとうございました。

• satoyama58さん
  • satoyama58さん

3.17 2018-07-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
子供が大きくなり、ベビーカーに乗りたがらないので今回B型を思い切って購入。他メーカーの物など色々調べコンビに決めました!
・ハイシート
・軽く、持ち運びやコンパクトさ
・機能性
など希望に合っていたので購入しました。子供も嫌がらず乗ってくれ走行もスムーズです。まだ2回ほどしか使用してないませんがこれから外でのお出かけも少しは楽になるかなと思います。
付属品は一気に買わず、使用してこれから必要になってから購入でもいいと思います。

4.00 2018-07-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧に対応して頂きました。良い買い物が出来たと思います。

4.67 2018-06-10

• 情報量:3
  • 配送:5
取り付け適応対象車種?について、実車にて取り付け確認はされていないのでしょうか?
HONDA N-BOXには通常の方法では確実に固定することが出来ません。
一度ご確認をお願い致します。
金額が安い物ではないのと、赤ちゃんの安全性を重点に置かれている割には車とシートが
確実にしっかりと固定出来なければ本末転倒です。
幸いにも工夫して取り付けることが出来ましたが、これでは今後のコンビの製品利用については
不安があります。

取付けカンタンなISOFIX固定タイプの360°回転型チャイルドシート。1秒タオル素材の頭部インナークッション&タオルシーツ・大型幌搭載のハイグレードモデルです。【ポイン...
3.00
HONDA N-BOXでの利用には注意が必要です。 N-BOXの後部座席の背もたれは90度になりません。 該当シートを取り付けて背もたれを前にしようとすると、座面まで動い...

5.00 2018-02-10

• 配送:5
丁寧かつスムーズな対応で、とても満足です!

2.17 2017-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
本日配送しましたというメールが来てから、待てども待てども来ず、結局4日後頃に到着しました。

5.00 2017-10-03

• 配送:5
早い対応で、安心して取引できました。次回も宜しくお願いいたします。

5.00 2017-10-03

5.00 2017-09-01

• 配送:5
ずいぶん助けてもらいました。これを基本に揃えることが後からできたので、良かったです。

【CombiStyle Online限定】【送料無料】【代引き手数料無料】出産準備セット
4.00
初めての出産で何をそろえて良いかわからない状態だったのでとっても助かりました。 ずいぶん助けてもらいました。ただ、完母になってしまったので、使用が数回...

5.00 2017-08-07

• 配送:5
迅速な対応で、欲しいときに間に合いました。