4.90 (200 件)

5 2021-05-28

商品がとてもスムーズに早く届きました。
割引券くれ〜( ´艸`)

【キュイールデソン】 長財布 猫 レディース キュート 型押しネコ イタリアンレザー ラウンドファスナー長財布 ねこ 本革 ラウンドファスナー 大人女子 ピンク/黄色/青

5 2021-05-16

迅速に対応していただきました。
梱包も綺麗で丁寧、出会えて良かったと思えるお店でした。

【ESSENCE OF POISON】ちょっとスリムなラウンドファスナー長財布 カエル/エッセンスオヴポイズン/カエル かえる レディース 長財布 本革 革 シルエット 母の日
カエル好きの友達へのプレゼントにグリーンを購入しました。 形・色合いから、長財布でもスリムでスッキリした印象で高級感もあります。 中の仕切りやカード入れ...

5 2021-04-25

指定時間通りにきちんと届きましたし、発送前後の連絡も丁寧だったので良かったです。

5 2021-03-28

誕生日プレゼントで購入!猫柄とっても気に入ってます!

【ESSENCE OF POISON】がま口二つ折り財布 ネコ/エッセンスオヴポイズン/ネコ ねこ 猫 レディース 折財布 がま口 本革 革 シルエット コンパクト 母の日

• Bongo30さん
  • Bongo30さん

5 2021-03-28

他店で買ったリュックの修理相談を大変丁寧に受けてくれまして、このショップでの新規購入を決断しております。メール連絡も早く、品物の梱包も適切でした。
以上

オレンジ色を選びました。外観はいい感じです。 大きさも日常の活動に必要なものを常備するのにちょうどいいかと思います。 マイナス点は好みと思いますが、内部...

【ダブルス DOUBLES】パソコンリュック シンプルレザー メンズ レディース オレンジ オーク ブルー リュックサック PCリュック 15.6インチ Macbook 仕事 通勤 a4 リュック 大人 おしゃれ VYA-1526

• rurururuyoさん
  • rurururuyoさん

5 2021-03-16

注文してからすぐに発送していただき、ありがとうございました。
梱包は丁寧で、手書きのメッセージも嬉しかったです。
大切に使いたいと思います。

5 2021-03-16

迅速丁寧な発送でした。手書きメッセージもついていて嬉しかったです。また利用したいです。

5 2021-03-13

プレゼント包装のようなきれいな包装で
梱包した方のメッセージまで入っていて
嬉しい心遣いでした。ピンクのうさぎの型押しの長財布を購入しましたが 写真で見るより 高級感があり がま口部分が うっすらグリーンで翡翠を思わせる感じで より素敵で満足しています。
春(張る)財布として 春から使います。

• J1002さん
  • J1002さん

5 2021-03-08

とてもきれいに包装して送っていただけて良かったです。
手書きのメッセージカード付きなのもうれしかったです。

5 2021-03-02

発送迅速、梱包丁寧で良いお店だと思いました。

5 2021-02-28

コノ商品は売り切れでしたが、問い合わせをしてら、すぐにメーカーに連絡して手配いただき、あまりの対応の早さに感激しました。こうしてとても可愛いバックを購入できて嬉しいです。有り難うございました。
又宜しくお願い致します。

CLIO.G【sapo-netta】ゴブラン生地のクラシカルショルダーバッグ〜BOX柄/ ハンドバッグ ショルダーバッグ がま口 レディース カジュアル おしゃれ FILI-BOX
先日こちらで、同じ柄のお財布バックを購入。どうしても同じ柄のこのバックが欲しくて購入しました。 やはり実物はとてもかわいく、大きさも思っていたより小ぶ...

5 2021-02-25

素早い対応でした。ありがたかったです。おまけもついていました。

ロビタ 正規取扱店 送料無料 robita レザーハンドルトートバッグ AN-241M 本革 レディース バッグ

5 2021-02-13

発送の指定日に融通を効かせていただきました。希望の日時に届きました。

• T2000DCさん
  • T2000DCさん

5 2021-02-11

とても良い商品を丁寧で敏速な対応に感動しました?(^o^)/
またご縁がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

ロビタ バッグ robita バッグ メッシュレザーの緩やかフォルム・トート〜スモール AN-056S ロビタ バッグ ロビタメッシュバッグ トートバッグ 本革 ロビタバッグ レディース robita anyam nya アニャ ムニャ ロビタ

5 2021-02-11

この度は有り難うございました。梱包も丁寧で、とても良かったです。
優しい心遣いの言葉も、とても嬉しかったです。
又利用したいと思います。
有り難うございました。

【sapo-netta サポネッタ】ひねり口金のお財布ショルダー(BOX柄)/ ポシェット レディース 財布バッグ おしゃれ LENA-BOX
お財布バックを探していて、コノ商品にたどり着きました。 色柄ともにとても気に入って購入しました。 ショップの映像も素敵でしたが、 実物の方が柄色ともに立...