1件~15件 (全 3,284件)次のページへ

1 2024-04-10

質問してもなかなか返信がない
画像と実物が全然違うとこちらから言うとイメージ違いと回答された
私はこのショップは信じれるショップではない

【お買い物マラソン★店舗内全品ポイント5倍】綿麻ワンピース コクーン ゆったり ナチュラル 無地 体型カバー 七分袖 お腹カバー リネン シンプル レディース ロング 大きめ 大きいサイズ 楽ちん お出かけ 春 夏カジュアル【5月下旬入荷予定】

1 2024-03-27

お届け目安:3月中旬入荷予定承知で注文(クレジット決済済み)
そろそろ入荷したのか、状況をを問い合わせても、1週間経過しても返信無し
問い合わせ返答すらないから、対応が酷いのでキャンセルしたいが、それすらも出来ない状態
購入履歴より問い合わせ下さいと注文メールに記載があった為問い合わせてるのに、何日も営業日を経過しても(10日以上)返信返答すらない
あまりに酷い営業体制なので、楽天市場カスタマーへ連絡する旨、問い合わせ連絡したら、返信返答無く、商品だけ発送してきて返信返答は結果無い
結果この出展者は、問い合わせ対応はしてないと判明
あまりにずさん過ぎます

4 2024-03-26

欲しい商品があって、色違いもあって嬉しいです。届くのも早くて良かったです!

5 2024-03-23

発送も早く他の店舗より安かったので、また購入したいと思います

【お買い物マラソン★店舗内全品ポイント5倍】裏起毛レギンス 着圧レギンス トレンカ 暖か 美脚 伸縮性 保暖 ファー 3通り 極暖 タイツ 秋冬 カラータイツ
前に他の店舗で購入して とても良かったので同じ物を探していました。値段も安くなっていたので、また購入したいと思います

4 2024-03-18

迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました!

【お買い物マラソン★店舗内全品ポイント5倍】ドキュメントファイルH 防水 防汚A4 ファイルケース 書類 学校 整理 仕事 ビジネス【5月下旬入荷予定】

5 2024-03-14

早々に発送してくれました。
その対応に感謝です。

以前他のサイトで全く同じ物を購入し、とても履き心地が良かったので探して購入したのですが 今回の物は丈が少し短いです。足首が寒いです。 海外製品なので仕方...

【お買い物マラソン★店舗内全品ポイント5倍】裏起毛レギンスパンツ NO2 レギンス 羊毛 暖か 無地 ボトムス パンツ 秋冬 冷え性 防寒 暖かい 暖パン【5月下旬入荷予定】

• m3603さん
  • m3603さん

5 2024-03-06

いつも迅速な発送で助かります。梱包も丁寧です。

23年に購入して、1シーズン使用して股あたりに透明の糸がピョンピョンでてきたので再購入。 届いたものは少しリニューアルされたのか、黒の生地が薄く、中は起毛...

【5月までは履けます★店舗内全品ポイント2倍】レギンス必要なしの暖かさ♪年間10万本販売☆2NO.1裏起毛レギンスパンツ 伸縮性 レギパン 美脚 秋冬春 冷え性対策 裏フリース タイツ スキニー スリム ボトムス タイツ レギンス ロング 防寒 ズボン【旧】

1 2024-03-02

セール時期などで多忙かと思い約2週間待ちましたが、返信いただけませんでした。
とても残念です。

一度の洗濯で破れてしまいました。 その旨をショップへお問い合わせしたところ、2週間たっても返信もなくがっかりしました。 楽天でこのようなショップが存在し...

【5月までは履けます★店舗内全品ポイント2倍】3NO.1裏起毛レギンスパンツ 暖か 美脚効果 秋冬春 冷え性対策 裏フリース スキニー スリム 大きいサイズ レディース ボトムス パンツ 冷え性 防寒【新】

5 2024-02-21

配送が早く梱包も問題なしで、とても良かったです。

とても温かく生地も良かったです。スッキリ履けて動きやすく、大変気に入りました。ベージュ系のパンツが欲しかったので2本買って良かったです。

1 2024-02-18

こちらの購入はとても満足したのですが...二度目の購入で違う品物が届き、問い合わせの返信すら頂けないので、こちらの評価にさせて頂きます。

1 2024-02-15

違う型の品物が届いて問い合わせをしましたが返事がない為、一旦この評価とさせて頂きます。

5 2024-02-10

早期対応、早期発送ありがとうございました

3 2024-02-04

商品は不快でしたが注文後の対応は普通でした。

ひどいです。多少の違いは当たり前ですが写真は裏ボアレギンスなのに実際は起毛なだけの別物で伸縮も弱くぺらぺらしていて薄さが気になります。使う前に洗濯する...

• テチャさん
  • テチャさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 531

5 2024-01-24

対応も早くとても良いショップだと思います。

ピッタリとしたパンツが好きなのですが、なかなか近くのショップでは売っていません。 今までネットでパンツは購入した事がないのでちょっと心配でしたが購入し...

【涼しいパンツ★店舗内全品ポイント2倍】S M L XL 接触冷感レギンスパンツ 涼パン 冷パン 9分丈 レギパン 冷感 夏用 ストレッチ ギンス のびる 美脚 伸縮性 婦人服 レディース 大きいサイズ

5 2024-01-21

翌日に届きました。早い対応ありがとうございます。