5 2021-06-20

ちょうど良いサイズで使いやすくて良かったです。

• 葵527さん
  • 葵527さん

5 2021-06-15

梱包も丁寧で配送も早く、こちらで購入してよかったです!

職場で配られたフェイスシールドは男女兼用のため、少し大きめでずり落ちてきて仕事中も気になっちゃって(>_<)これは職場のものよりフレームが少し小さくてピッ...

【曇りにくい】フェイスシールド 眼鏡型 子供用 正規品 目立たない フェイスガード メガネタイプ 眼鏡 めがね メガネ 即納 透明 防曇 軽量 医療 接客業 子供 子ども フェース シールド ガード ポスト投函

5 2021-05-28

商品届き使っています。とても使いやすく助かりました。

【組立済】 フェイスシールド 10枚 特注グレー 【送料無料】即納 フェイスガード 透明 目立たない 医療 子ども 子供 face shield フェース シールド ガード 組立て不要

5 2021-05-25

いつも対応早く助かります。
また宜しくお願い致します。

5 2021-05-16

サイズ変更にもすぐ対応していただきとても助かりました。

5 2021-05-14

対応が早く、安心して購入することができました。

除菌ジェル アルコール ハンドジェル アルコールジェル アルコール消毒液 アルコール除菌 500ml ウイルス対策 エタノール 手指 洗浄 3本セット 除菌 消毒 75% 70%以上

4 2021-05-08

対応が早く助かりました!
お値段もお手頃なものが多いです。

• 包むださん
  • 包むださん

5 2021-05-02

間に合わないと思ってたので間に合って嬉しいです。迅速な対応ありがとうございました!!!!

夜中に買って翌々日のお昼についたので間に合いました!!早くて助かりました!! 物も思ってたより大きくて物が入って嬉しいです。折りたたみ傘いれたらパンパ...

2wayクラッチバッグ ゴールドフレーム×フェイクレザー ゴールドチェーン付[送料無料 結婚式 披露宴 二次会 謝恩会 フォーマル お呼ばれ パーティーバッグ パーティ バッグ クラッチバッグ 大きめ ベージュ/黒 激安 パーティーバック]

5 2021-04-30

めちゃくちゃ早く届きびっくりでした!
発送が迅速なのは1番助かりますね!
また利用します。

3 2021-04-29

商品発送は早かったが、商品が不良品でした。

• 10&10さん
  • 10&10さん

4 2021-04-26

すぐに発送してくれていますし特に問題は感じていません。

ボイストレーナーをしていてマウスシールドをいくつか試していますが、これは紐が他の物と比べ、とても着けやすいので生徒に配るためにもリピートしています。 ...

透明マスク クリアマスク 10枚 マウスシールド サリバガード 透明 目立たない 蒸れない 飲食 接客業 業務用 マスク 曇らない 防曇 軽量 軽い 男女兼用 face shield フェイスシールド 口元 フェースシールド マスク

5 2021-04-25

良い商品をお得に買えました。配送もすぐでした。

• なか3083さん
  • なか3083さん

1 2021-04-24

マスクを二箱買ったのですが不良品でした。返品したいです。連絡下さい。

マスクのジャバラの部分が2つ折りだったり3つ折りだったりと品質にムラがあるどころか、まるで別々の製品が同じ名前の箱に入っていて、それに加え、ゴム紐が右と...

【送料無料】【お一人様2箱まで】【即日発送】原価マスク マスク 50枚 入り 使い捨てマスク 不織布 3層構造フィルタ 普通サイズ 在庫あり 白色 飛沫感染 ウイルス インフルエンザ 風邪 箱

5 2021-04-21

予定が、近いため間に合うか問い合わせをしたら、すぐに返答してくれた。
注文から次の日に届いてよかった。
シワもなく、クリーニングの必要もなくてほんとによかった。

4 2021-04-20

注文後、すぐに商品が届きました。