5 2022-05-22

まさかNHKが、楽天に出店しているとは
妻がハマった作品も有るので、また来ます

未来少年コナン 全巻セット
徐々に、人の心を取り戻してゆく モンスリーが、とってもカワイイ 放送当時、おじさんは9歳でした アイキャッチを含め、そのまんま 古い記憶が、よみがえって...

未来少年コナン 全巻セット

5 2022-05-19

即配ありがとうございました。由紀乃さんとは、コンサートを通して面識が有り、由紀乃さんの方から挨拶してくれる間柄です。自分も芸能人なので、DVDは、宝物です。また購入しますので宜しくお願い申し上げます!

市川由紀乃リサイタル2021〜超克(ちょうこく)〜 DVD
由紀乃さんの魅力満載の貴重なDVDである!透き通る歌声と美しさに心癒やされ、どんな歌も完璧に歌い上げる由紀乃さんは令和を代表する美人演歌歌手と改めて感じ...

市川由紀乃リサイタル2021〜超克(ちょうこく)〜 DVD

5 2022-04-30

商品が無事に届きました。また機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2022-04-30

注文時の住所の間違い修正など、迅速に対応してもらえ、対応も丁寧で良かった。

• yuri2mamさん
  • yuri2mamさん

5 2022-04-29

注文から配送までスムーズでした。探していた商品が見つかって良かったです。

立川志の輔 らくごのごらく全集 CD-BOX 全6枚セット
義母へのプレゼントとして購入しました。 義母は、施設にいますが、コロナ禍で面会や外出が制限され、1人部屋で過ごす事が多くなっていました。また、最近視力...

立川志の輔 らくごのごらく全集 CD-BOX 全6枚セット

5 2022-04-26

注文して届くまでは、時間がかかると思ってましたが、とても早くて良かったです。

500円クーポン発行中!歌舞伎名作撰 白浪五人男
たまたまレッスンで、この芝居の事を知るきっかけがあって、気になり購入しました。

500円クーポン発行中!歌舞伎名作撰 白浪五人男

5 2022-03-27

何も問題ありません。
梱包、配送、大丈夫です。

コンパクトセレクション シークレット・ガーデン DVDBOX 全2巻セット
何気にレンタルした1枚からすっかり魅了されてしまい即買いしました。 コメディタッチな場面も数々で笑いもあるのに 結末があんなに感動するなんて思いもせず。...

5 2022-03-26

しっかりとした包装で満足です。配送も早かったです。

やまと尼寺 精進日記 2 DVD 全2枚
70歳台の母が大好きで購入。大変満足してます。五歳の娘も一緒に見てます(笑)おだやかなしゃべりのかんじと料理の映像が子供に楽しめるようです。

やまと尼寺 精進日記 2 DVD 全2枚

5 2022-03-08

連絡、発送は迅速、梱包も丁寧で、気持ちの良いお買い物が出来ました。

500円クーポン発行中!NHKみんなのうた 第11集
家族で観るために購入。 この歌たちが流れていた頃の思い出を辿りながら観ています。

500円クーポン発行中!NHKみんなのうた 第11集

5 2022-03-07

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました!

• tama3173さん
  • tama3173さん

5 2022-03-07

大変迅速な対応に感謝をしています。
本当に有り難うございました。

山内惠介 デビュー20周年記念リサイタル@日本武道館 DVD
山内惠介さんが大好きで…⚪tvで観ていましたがとても欲しくなりました。購入する事が出来て本当に嬉しいです。我が家で毎日…素敵な時間を過ごしたいです...

5 2022-03-04

前回に引き続き、今回も迅速にご対応いただき、誠にありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

映画 忍びの者 全8巻セット
テレビ映画「隠密剣士」とはまたひと味違った市川雷蔵主演の本格的忍者映画、「忍びの者」シリーズのDVD全巻を今回お値打ちに購入できて良かったと思います。昔...

映画 忍びの者 全8巻セット

5 2022-02-19

このたびは迅速にご対応いただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

島倉千代子 メモリアルコレクション 〜NHK紅白歌合戦&思い出のメロディー etc.〜 DVD 全3枚
島倉千代子さんのファンの一人として、貴重な映像の数々を身近にいつでも何度でも観ることができて、購入して良かったと思います。

5 2022-02-18

いつも有り難う御座います。
この度も購入が出来て嬉しく思います。

大地の子(新価格)DVD 全6枚
VHFて取っていたテープで観ていましたが もう古くてとてもテープだと限界来ました。

大地の子(新価格)DVD 全6枚

5 2022-02-10

大木は箱に入って送られてきたので驚きました。DVDそのものよりNHKスペシャルカタログの方が大きくてそのために箱で送られてきたようです。もっと青春のフォークがあるとうれしいです。

500円クーポン発行中!大集合!青春のフォークソング
最近なぜか40数年ぶりに急にNSPを聴きだして、次々とCDやDVDを買っているのですが、あれこれ検索しているうちに懐かしのこのDVDに出会いました。普段テレビに出...

500円クーポン発行中!大集合!青春のフォークソング