NHKスクエア DVD・CD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

早く送って頂きました。高ポイントで買う事ができうれしいです。

5 2021-02-27

NHKの商品を楽天で買えるのは、ありがたいです。

5 2021-02-16

梱包も丁寧でした!
NHKスクエアのロゴ入りテープが可愛いですね!

沢田研二 BEST OF NHK DVD-BOX 全5枚
とにかくジュリーが素敵です! 紅白歌合戦の出演が全部入っている点がとても嬉しいです…!!この作品に関しては、NHKさんありがとう!といい思いでいっぱいです...

5 2021-02-06

とても丁寧で迅速な発送をして下さいました。
これからも機会があれば利用させて頂きます。

• wasabomさん
  • wasabomさん

5 2021-02-05

懐かしい動画が良い状態で残されている。嬉しいです。

連続テレビ小説 澪つくし 完全版 全2巻セット
テレビ放送のそのままを、2週間分で1枚のDVDになっています。 1ボックスに、数枚のDVD。 2つのDVDボックスで、全話になっています。 値段は、DVDボックス2つで、...

連続テレビ小説 澪つくし 完全版 全2巻セット

5 2021-02-04

丁寧な対応、発送ありがとうございました。

• chousaさん
  • chousaさん

5 2021-02-04

連絡が丁寧でよかったです。届くのも早かったです。

沢田研二 BEST OF NHK DVD-BOX 全5枚
お宝映像だらけで大満足です。コンサート中止で悲しかったのですが、しばらくこれを見て我慢できます。

4 2021-02-02

在庫品のようで敏速な対応で良かったです。

500円クーポン発行中!大河ドラマ 毛利元就 総集編 DVD-BOX 全2枚セット
DVDレコーダーのHDDが壊れてしまい見られなくなったのでお手頃な総集編にしました

• PT563さん
  • PT563さん

5 2021-01-30

My favourite shop for Japan documentary dvd.

4 2021-01-27

素早い対応、品揃えが多くて良かったです。

5 2021-01-26

本日商品を受け取りました。ありがとうございました。宜しくお願い致します。

• 花の刃さん
  • 花の刃さん

2 2021-01-23

直接メッセージで話したとおりです。ほかの人には同じ事ないようにしてほしいです。

いないいないばあっ! ピカピカブ〜! DVD
届きました!ありがとうございました! 喜んでました!

いないいないばあっ! ピカピカブ〜! DVD

• cyorogeさん
  • cyorogeさん

5 2021-01-21

発売日少し前に届いて嬉しく思いました。
同梱されていたカタログ見て気に入った物があれば購入したいです。

となりのシムラ DVD 全2枚
志村けんさんが真面目に笑いを取り込んでるドラマだったので興味が湧き思わず買ってしまいました。 内容は全く問題ありません楽しく観てます。 ただ、最近のドラ...

となりのシムラ DVD 全2枚

5 2021-01-20

丁寧な連絡があり、早々に届きました。梱包しっかりして安心しました。

3 2021-01-19

配送の日にがいつなのか分からなくて… 少し困りました。
それ以外は問題なくでした。