NHKスクエア DVD・CD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

すばらしい速さで到着しています。あと、8枚程度でしたので、ギリ間に合った感じですね〜。山波ファン

5 2020-07-30

シルクロードのDVDを購入しました。商品は注文してすぐに届きました。また購入したいと思います。

5 2020-07-30

実家の母に頼まれて、購入しました。
”今日、商品が届いた”と連絡がありました。
大変喜んでくれました。
本当にどうもありがとうございました。

• *風*さん
  • *風*さん

5 2020-07-29

連休明けでしたが、迅速丁寧な対応でした。

いないいないばあっ! ワンワンわんだーらんど 〜10周年パーティー!〜 DVD

5 2020-07-29

迅速な対応ありがとうございます。さっそく観ています。

連続テレビ小説 梅ちゃん先生 完全版 DVD-BOX 全3巻セット
観たかった商品を手に入れました。堀北真希が大好きで、もう一度観たいと思っていました。

5 2020-07-26

しっかりとした梱包に感謝です。
中身がCDだったので大切に扱って頂いて嬉しかったです。

いないいないばあっ! ピカピカブ〜! CD
テレビ大好きっ子の孫がメチャクチャ音だけに喜んでくれました! テレビよりはミミから音感を入れて欲しかった保育士のばぁばは本当に購入して良かったとおもい...

いないいないばあっ! ピカピカブ〜! CD

5 2020-07-23

発送も早くて早く観たかったDVDなので良かったです!

• miiinacanaさん
  • miiinacanaさん

5 2020-07-19

スムーズな対応で満足ですがプチプチ梱包してほしかったなと思います。

赤毛のアン(新価格版)DVD全2巻セット
ほしかったものがポイント還元高く、実質2割引きくらいで購入できたので嬉しかったです。久々に自分へのご褒美が買えました。早く見たいです。

赤毛のアン(新価格版)DVD全2巻セット

5 2020-07-18

梱包の仕方もとても良かったですし、配送も早かったので良かったです。

5 2020-07-09

傷も無く商品問題無く届きました有難うございました。

5 2020-07-09

丁寧な包装早い対応有難う御座います商品無事に届いています。

4 2020-07-08

キレイに梱包されて届きました。ありがとうございました。

連続テレビ小説「エール」オリジナル・サウンドトラック CD
中のCDにもcolumbusの青レーベルが付いているなど、遊び心やお洒落な感じが良かったです。モデルのコロムビア発行というのもいいですね。主人公の古山裕一くんの...

連続テレビ小説「エール」オリジナル・サウンドトラック CD

5 2020-07-08

迅速丁寧な対応で良い買い物ができました。

5 2020-07-03

早い対応ありがとうございました。また、購入したい物ができた時には、よろしくお願いします。

500円クーポン発行中!大河ドラマ 篤姫 完全版 第弐集 DVD-BOX 全6枚セット (原作)宮尾登美子

5 2020-06-27

DVDアインシュタインロマンを購入しました。商品は注文してすぐに届きました。梱包もしっかりして満足しています。また購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-08-28
NHKが楽天にあること自体驚きましたが、お得なクーポンあり、ポイントアップありでとても魅力的で更にびっくりでした商品の梱包も丁寧すぎるほどし...