セレクトショップ Diva Closetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

靴を注文したところサイズが小さかったため交換をお願いしましたが、丁寧な対応で助かりました。海外からの取り寄せとなりお手数お掛けしました。
お店の対応が良かったのでまた利用したいと思いました◎

1 2020-08-04

ちゃんとサイズサイズの表記合ってますか?

2020-08-04
この度はセレクトショップDIVA CLOSETをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。

商品のサイズ表記に誤りがございまして誠に申し訳ございませんでした。
商品はご注文後に海外から取り寄せる商品です。
手元に商品の在庫がない為、取引先のサイズ表記を商品ページに記載させて頂いております。
海外の取引先にて予告なしに仕様変更がある場合もございます。

せっかくご注文頂きましたにも関わらず
ご希望に沿う商品をお届けできず大変申し訳ございません。

ご希望の場合は送料は弊社負担で返品後に返金対応も可能です。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
何卒、宜しくお願い致します。
  • 真にいさん
  • 真にいさん

5 2020-07-24

丁寧かつ抜かりのない対応だったと思います。
納品書が入れられているミニファイルケースも重宝しています笑

生地はしっかりしており、匂いもまったくありません。 サイズ表記にあったとおりのサイズで、問題なく着れています。 コットン100%なので伸縮性はないですが、着...

E1SYNDICATE(イーワンシンジケート)スケボー tシャツ メンズ プリントtシャツ フォトT フォト プリント Tシャツ 20代 30代 ファッション コーディネート オシャレ トレンド T-シャツ 日本未入荷 インポート シンジケート 半袖 ホワイト 白 フォトプリント フォトt 高身長

5 2020-07-17

配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

オーバーオール メンズ無地 オールインワン シャツ シンプル オーバーオール ジャンプスーツ メンズ サロペット ショートパンツ 長袖 半パン ボトム トレンド 大きいサイズ インポート カジュアル 20代 30代 40代 50代 アウトドアー フェス divacloset お兄 オラオラ

• Y.T0551さん
  • Y.T0551さん

5 2020-07-10

配送を届いた。
どうもありがとうございました。

在庫あり 洗えるマスク M L XL 日本製 水洗い おしゃれ 大人用 黒マスク ブラック 白マスク ホワイト マスク クロ 綿マスク 綿素材 花粉 メール便【送料無料】【メンズ】【レディース】【DIVAオリジナルプリント】京都のセレクトショップdivacloset

1 2020-07-03

詐欺のような売り方でした。騙されました。
高い勉強代でした。

ストラップレスのブラジャーを探していたのでブラジャーで検索しました。写真を見てもセットのように写っており、サイズ表にもバストの表記がありました。売れ残...

ドリーナ リアン ジオ レース ストラップレス ブラジル ブリーフ サンゴ 下着 ※パンツのみ※ 20代 30代 40代 ファッション コーディネート 小さいサイズから大きいサイズまで オシャレ トレンド インポート トレンド

2020-07-03
この度はセレクトショップDIVAをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
商品ページの表記がわかり辛いとの事で、ご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳御座いません。
商品の内容がより分かりやすいように商品ページの内容を改善して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとう御座いました。
今後ともセレクトショップDIVAを宜しくお願い致します。

4 2020-06-29

丁寧な対応のショップでした。只もう少し早く発送出来れば良いのですが。

5 2020-06-27

素材が良く満足しています また気に入った商品があれば購入しようと思います

5 2020-06-13

頼まれて購入しました。
着心地良かったらしいです。

asos ASOS エイソス トラックスーツ セットアップ スキニーフィット スウェットパンツ スキニー 大きいサイズ 20代 30代 40代 ブランド セットアップ ジャージ スウェット 上下 asos メンズ セットアップ スウェット 上下 メンズ スウェット 上下 メンズ ジムウェア

4 2020-06-08

品揃え、配送、連絡いずれも満足です。
ホームページの見辛さ以外問題のない好きなショップです。

5 2020-06-07

到着に2~3週間掛かると言われましたが1週間位でしょうか?丁寧な対応ありがとうございました。

ショップからアドバイス貰って良かったです ね!少し丈が短い?でも面白い作りになってます、満足しておりまます。ありがとうございました!XLで正解です。

サルエルパンツ ゆるっとカジュアルパンツ ストライプ カラフル ハーレムパンツ ハーレムジョガー ヒップホップパンツ ジョガー メンズ レディース ユニセックス 20代 30代 40代 ダンサー ダンス ストリート hiphop カジュアル ジーンズ スウェットパンツ b系 大きいサイズ

• mabo1215さん
  • mabo1215さん

5 2020-06-03

商品届きました。思ったより早い発送でしたので助かりました。
またよろしくおねがいします。

このプリント柄が気に入り購入しました。 3週間かかるということでしたが、思ったより早く発送されたので良かったです。 167cm、87kgですが、サイズ的にはゆった...

E1SYNDICATE(イーワンシンジケート)プリント フォト tシャツ メンズ プリントtシャツ フォトT フォト プリント Tシャツ 20代 30代 コーディネート e1 トレンド T-シャツ 日本未入荷 インポート シンジケート 半袖 ホワイト セレクトショップ diva closet フェス フォトt

5 2020-05-31

よく利用させて貰ってるSHOPです。
対応も迅速でメール便でも早く届きます。

プリントT プリントt フォトt フォトプリント Tシャツ ブラック ホワイト 半袖 T-shirts コットンシャツ 黒 男性 オシャレ 40代 30代 ストリート ビッグシルエット メンズ tシャツ 大きいサイズ カジュアルTシャツ edm フェス【DIVAオリジナルプリント】

• yu_me.さん
  • yu_me.さん

5 2020-05-24

丁寧に包装されていてうれしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

エチケットセット スプレーボトル マスク ポーチ 3点セット スプレー容器 アルコール消毒 黒マスク 携帯 感染予防 ウイルス対策 【送料無料】【メンズ】【レディース】
発送が早くて助かりました! マスクや除菌スプレーは毎日使うものなので、 お気に入りがほしいなと思っていたところこちらで発見‼ ウイルス対策にうんざり...

5 2020-05-22

迅速かつ、ご丁寧な対応をありがとうございました。機会がありましたらまた購入します。是非よろしくお願い致します。