東京家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (689 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.43

4.33 2018-01-13

• 配送:5
レビューが少なかったので心配でしたが、思った通りのかわいさで満足してます。

5.00 2018-01-10

• 配送:5
組み立て不要だったので、すぐに使えて助かりました。

5.00
足が弱い母親にお仏壇の前に置くのに購入しました。ちょうどよい高さと手摺を持って立ち上がれると、とても喜んでいました。

玄関椅子 玄関 椅子 イス ベンチ チェア 高齢者 肘 木製肘 肘付き ひじ付き 座椅子 座いす 座イス コンパクト 軽い 軽量 敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物 シンプル 家族 リビング 居間 スツール シニア 介護 立ち座り 【あす楽対応】 東京家具

4.17 2017-11-29

• 配送:4
小学生の娘にプレゼントしたら、かわいいと言って喜んでいました。私も、大満足の買い物だったと思います。また、別の品物をチエックしたいと思いました。

3.00 2017-11-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
届くのに少し時間がかかり、心配してました。
赤、ベェージュ、茶3色購入。お値段安いのに思ったより高級感があり、満足しております。
ありがとうござました。

4.33 2017-11-27

• 梱包:4
  • 配送:5
入荷待ち商品を購入しましたが、予定通り届き、スムーズなお買い物でした。
またお願いします。

5.00 2017-11-25

• 配送:5
スピーディーな配送で寒くなるときに間に合い良かったです

【送料無料】あったか 敷きパッド エムールヒート セミダブルサイズ ファミリーサイズ吸湿発熱 ヒートウォーム 防寒 もこもこ フランネル 敷きパット 敷パッド ベッドパッド パッドシーツ シキパッド 冬用 ぬくぬく 茶系 ブラウン ベージュ 東京家具

4.67 2017-11-24

• 配送:5
リピートです。問題なくお買い物できるお店です。

【送料無料】あったか ボックスシーツ エムールヒート シングルサイズキルト BOXシーツ シーツ 吸湿発熱 ヒートウォーム マイクロファイバー 防寒 もこもこ ベッドカバー ベッドシーツ 敷きパッド 敷パッド パッドシーツ 冬用 ぬくぬく パッド一体型 東京家具

5.00 2017-11-23

• 配送:5
商品の発送に関していくつかのトラブルはありましたが、ショップの方が大変誠実に対応してくださり、気持ちよく買い物をすることができました。今後も利用したいと思います。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
すぐに配送していただき、娘も喜んでいました。

4.67 2017-11-15

• 配送:3
在庫切れだったため、納品まで時間がかかったが、予定の時期には納品され、よい買い物ができた。

4.83 2017-11-12

• 配送:5
とても迅速に対応してくださいました。また、何かあれば利用したいです。

4.00
とてもコンパクトなサイズなのとデザインがかわいいです。自分用と高校生の子供用に買いました。今までは直に床に座っていたので腰が痛くなったり、足がすぐにし...

正座クッション 正座椅子 天然そばがら 正座いす まくら 枕 日本製 国産 そばがら そば殻 蕎麦殻 綿100% あぐら あぐら椅子 あぐらクッション 座布団 そばがら枕 そば殻枕 和風 和柄 ごろ寝 ごろ寝枕 敬老の日 ギフト プレゼント 東京家具

3.67 2017-11-11

• 梱包:1
  • 配送:1
お店の対応は非常に良いです、ですが送料別途、梱包が簡易、配送が西濃運輸なので応対が横柄な印象なのが、とても残念です。商品や品揃えも良いのに、ちょっとした所に配慮が足りない感じです。

3.00
今回は贈り物用として購入させて頂きました。 商品は評判通り、とても暖かく、とても快適で、 部屋の中でゴロゴロするのに、非常に使い勝手の 良い商品だと思...

EMOOR MOGURU(エムモグ) 着るロールクッション クッション ロールクッション モグール 着る毛布 ペット ワンちゃん ネコちゃん エコ 節電 暖か 温か あったか あったかい ブラウン ベージュ グリーン 東京家具

4.00 2017-11-06

• 梱包:4
  • 配送:4
デザインは思っていた通り可愛かったです。
重さが結構ありました。
机の角がはげてる?かけてる?ところがあったのが残念でした。すぐに使う用があったため、問い合わせはしませんでした。

4.50 2017-10-26

• 配送:5
連絡も配送も早く、ありがたかったです。ありがとうございました。

2.67 2017-10-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
小ぶりの折りたたみテーブルsを購入しましたが、使用2回目で角の木が2センチほどめくれてきました。配送が悪かったのか商品が悪かったのかわかりませんが、気に入ってたのでショックでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-10
迅速かつ丁寧な対応で、比較的速く商品が届きました。とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。この度はありがとうございました。...