インテリアショップMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (227 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.52

5.00 2017-08-12

• 配送:5
迅速な対応のおかげでお盆前に届きました。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
注文文にあるように5日くらいで箱に入って届きましたシンプルな形の信頼出来るショップだと思います。

御仏前座布団 仏前 法事 座布団 法要 お盆 お彼岸 仏具 仏壇 仏事 お寺用 紫 緋色 金襴 緞子版 大判 日本製 菊紋様 菊花紋様 四十九日 vm-s 新品アウトレット
5.00
今まで使っていた座布団がボロボロになっていたので思いきって買いかえました。値段が安かったので、それなりかと思ってたら、すごく良いものでした。 きれいで...

3.00 2017-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早く、スムーズな取引でした。全く問題なしです。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
とても速い‼すぐに、とどきました。
可愛い商品です。また購入させて頂きます

4.67 2017-06-03

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
確実な梱包で届きました。有難うございました。

野菜ストッカー おしゃれ スリム キッチンワゴン キャスター付き 3段
4.00
常温野菜のストッカーとして購入しました。天然桐材で風合いが有り、シンプルでおしゃれです。

4.50 2017-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
素早い対応、他のところより安くいい買い物ができました。

4.00 2017-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早かったので、すぐに使うことができました。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
早々に届きました。
商品も気に入ってます。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
軽くて、使い勝手がいいです。重いものが乗せれません。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
注文から配送まで迅速に対応していただいてよかったです。

4.00
以前、自宅用に購入したものが好評だったようで、親戚の家用にも買ってほしいと言われました。値段以上に満足できる商品だと思います。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
配送は、きれいで丁寧にされていました。劣化も汚れもありません。

リユースシリコンラップ 2個セット 電子レンジ可 繰り返し使える エコラップ キッチン用品 エコ シリコン 保存 冷蔵庫保存 台所用品 vm-xs 新品アウトレット
5.00
器にフィットして、おかずの鮮度が失われません。 汚れもつきにくく、さっと洗える手軽さがいいです。 サランラップは、すぐ。破けますが、シリコンは破けないの...

5.00 2017-04-09

• 配送:5
早々に発送手配頂き、ありがとうございました。
引っ越し当日に届き、到着すぐに使用することができました。

5.00
立ち上がり易い高さのスツールです。座面も少し固めで、 足の悪い母には、とても喜ばれました。 仏壇前に置くため、黒色を選択しました。 購入前に悩みましたが...

スツール 収納 ボックス おしゃれ イス レザー スツール オットマン 小物入れ キューブボックス オシャレ ホワイト ブラック レッド ヒョウ柄 ゼブラ柄 ブラウン ピンク ポップ レトロ vm-s 新品アウトレット

5.00 2017-04-04

• 配送:5
配送早く届いて良かった。対応も普通に良い。

1.67 2017-03-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
サイズはいい感じだったのですが、茶色部分にキズがあったり、金具部分が傾いたりしていて、がっかりです。
1万出して買うには雑な作りだと思います。