1件~15件 (全 3,157件)次のページへ

5 2022-01-22

梱包も丁寧にされており、翌日配送してくれるので
すぐに商品を使えて大満足です!

5 2022-01-21

迅速丁寧な発送、対応でした。交換もスムーズにやってくださって感謝しております。
またリピートしたいと思います。

5 2022-01-21

他のサイトより5,000円位安かったので、どうかな?と思っていましたが、発送は早いし、梱包は丁寧で、とても安心して購入出来ました。梱包者の名前や写真、企業もしっかり明示されていて、手書きのメッセージカードもあり、とても気持ち良くお買い物が出来ました。消費者に対する、企業の気持ちが伝わります。また機会があればこちらのお店で購入させて頂きたいです。ありがとうございました。

2022-01-21
高評価レビューありがとうございます。当店でのお買い物について、お褒めのお言葉をお聞かせいただきスタッフ一同とても嬉しく励みになります。これからも安心してお買い物をしていただけるショップ作りに努めてまいりますので今後も当店をご愛顧いただきますようお願いいたします。この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2022-01-21

丁寧な包装で良かったです。メッセージカードもありがとうございました。

2022-01-21
ご連絡いただきありがとうございます。スタッフが一点一点心を込めて梱包をしておりますので高評価をいただき光栄です。メッセージカードはコースターとしてもご利用できますのでよろしければご活用くださいませ。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
  • Ki31さん
  • Ki31さん
    30代 購入者 レビュー投稿 422

5 2022-01-20

素速い対応無駄の無い梱包ありがとうございました。

《900円OFFクーポン配布中_22日23:59迄》コーチ COACH 財布 レディース ラウンドファスナー長財布 シグネチャー ストライプ [ブラウン/ブラック系] 各色 F54630 | コーチアウトレット コンビニ受取 ブランド

2022-01-20
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。環境に配慮した梱包を心掛けておりますので高評価をいただき光栄です。これからも迅速・丁寧な対応に努めてまいりますのでまたぜひお越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

5 2022-01-20

思っていたより、サイズが小さめでした!!でも、色も可愛い、使いやすいでーす!!

《900円OFFクーポン配布中_22日23:59迄》コーチ COACH 財布 レディース ラウンドファスナー長財布 シグネチャー コーティングキャンバス [ブラウン/ベージュ] 各色 F59267 | コーチアウトレット コンビニ受取 ブランド

2022-01-20
高評価レビューありがとうございました。無事に商品をお届けでき安心しました。これからもお客様に気に入っていただける商品をご紹介できるよう努めてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-18

発送がとても早く、商品も低価格で満足です。

2022-01-18
高い評価レビュー誠にありがとうございます。スムーズな手配を心掛けておりますのでご満足いただき嬉しいです。これからもお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。

5 2022-01-16

早急な対応で良かったです。

2022-01-17
高い評価をいただきありがとうございました。迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるショップを目指しスタッフ一同日々努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。ご利用ありがとうございました。

5 2022-01-16

成人式のお祝いにプレゼントしました。喜んで貰えました。

2022-01-18
レビューのご記入ありがとうございます。お受け取り人様にお喜びいただきとても嬉しいです。これからも素敵な商品を取り揃えてまいりますのでプレゼントの際はぜひ当店へお任せくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-01-16

期日通りに届きました。
梱包も丁寧です。

2022-01-17
レビューのご投稿ありがとうございます。丁寧な梱包を心掛けておりますので高評価をいただきとても光栄です。今後も迅速・丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またぜひご来店いただけたら幸いです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2022-01-16

期日通りに届きました。
梱包も丁寧で、同封されたミニカードに愛を感じます。

2022-01-17
ご連絡いただきありがとうございました。メッセージカードは感謝の気持ちを込めて作成をさせていただいておりますので、お喜びいただき嬉しいです。今後もお客様の気持ちに添った対応を心掛けてまいりますのでまたご来店くださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2022-01-16

素早色合い発送、素敵な商品をありがとうございました。
写真?が同封されていて、この方々に梱包していただいたんだなと安心できました。

2022-01-17
高評価をいただきありがとうございました。お届けしました商品についてお喜びいただき嬉しいです。今後も安心してお買い物をしていただけるショップ作りを心掛け、努めてまいりますのでこれからも当店をご愛顧いただけたら幸いです。この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2022-01-16

迅速な発送と丁寧な梱包で安心出来るショップでした。又機会があれば利用したいと思います。

《900円OFFクーポン配布中_22日23:59迄》イルビゾンテ IL BISONTE キーケース 本革 4連 レザー [ブラック/ブラウン/ヌメ/ネイビー/オレンジ/レッド/グリーン] 各色 C0378 | コンビニ受取 xcp2 ブランド

2022-01-17
ショップレビューをご投稿いただきありがとうございました。安心してお買い物をしていただけたようでとても嬉しく思います。これからもご信頼にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。今後もよろしくお願いいたします。この度はご利用ありがとうございました。

5 2022-01-16

発送が早かったのに丁寧に梱包されていました。カードも入っていて嬉しい気持ちになりました。

2022-01-17
レビューをご投稿いただきありがとうございます。スムーズ・丁寧な対応を心掛けておりますのでお褒めいただき嬉しいです。メッセージカードについてもお読みいただきありがとうございました。これからもご満足いただけるショップ作りを心掛けてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
  • ka*hoさん
  • ka*hoさん

4 2022-01-14

ネット画像も細かく掲載してあり、お買い物しやすかったです。

2年くらいずーっと悩み続けて、やっぱりこのお財布がどうしても欲しい!と購入を決めました。お値段が主婦にはなかなかなのでかなり悩みましたが、お値段以上で...

《900円OFFクーポン配布中_22日23:59迄》イルビゾンテ IL BISONTE 財布 メンズ 二つ折り財布 本革 カーフレザー [ブラック/ダークブラウン/キャメル/ヌメ/オレンジ/ブルー] 各色 C0883 | コンビニ受取 xcp2 ブランド

2022-01-15
ご連絡いただきありがとうございました。「お買い物しやすかった」と言っていただきスタッフ一同とても光栄です。これからも楽しく安心してお買い物をしていただけるショップ作りを努めてまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 3,157件)