4.63 (388 件)

5 2021-04-06

丁寧なメール、郵送対応で好感が持てました。

ペチコート キュロット パンツ 45cm フレアパンツ シンプル 日本製 インナー ガウチョパンツ ワイドパンツ 透け防止 静電気防止 吸汗速乾 東レ 生地 素材 さらさら タップパンツ ベージュ ホワイト ブラック Mサイズ 下着 透けない 黒 白 MARII CLUB マリイクラブ

5 2021-04-04

すぐに送って頂きました。
助かりました。

5 2021-03-30

早い発送、大変ありがとうございます。
またお世話になると思いますがどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-03-27

ここでしか買えない素敵な商品をありがとうございます!

ショーツ 紐パン お得な6枚セット 綿100% 送料無料 日本製 レディース 下着 福袋 M/L/LLサイズ ほどける 紐ショーツ 締め付けない 綿 リラックス パンティ かわいい お花モチーフ フルバック コットン100% スタンダード セクシー マリイクラブ

5 2021-03-15

大変いい商品がお手頃な値段で購入できました。
梱包も丁寧で信頼できます。

白地の透けやすいワンピースの下に着ましたが全く透けませんでした!! 163センチで膝まであり丈の長いワンピースの時は安心して着ることができます。 生地も...

ペチコート ワンピース 100cm スリップ ロング 日本製 レディース インナー シンプル ランジェリー マキシ丈 ベージュ ホワイト ブラック M/Lサイズ メール便 送料無料 吸汗速乾 肩ひも長さ調節 静電気防止 透け防止 ノンレース 透けない 黒 白 マリイクラブ

5 2021-03-13

とても丁寧に配送して頂きました。ありがとうございました。

5 2021-02-27

発送、梱包とも問題なかったです。 機会があればまたよろしくお願いします。

4 2021-02-25

リピート購入していますが、特に問題はありません。これからもよろしくお願い致します。

リピート購入です。綿100%で安くて可愛いものを探してて、こちらを見つけ、購入しました。生地は薄めかと思いますが、通気性がよく軽いです。蒸れるのが苦手な...

ショーツ 綿100% レディース フルバック コットン かわいい シンプル ノンレース 日本製 全5色 M Lサイズ 単品 綿100% 下着 パンティ 国産 無地 コットン100% スタンダード MARII CLUB マリイクラブ

4 2021-02-17

発送も早く、過剰梱包もなく届き助かりました。

5 2021-02-11

早いご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

5 2021-01-16

早く届いて満足です。ありがとうございました!

5 2021-01-10

品揃え豊富でありがたいです。これからも応援してます。

5 2020-12-30

注文後、発送までとても早くてよいと思います。

ショーツ 綿100% レディース フルバック 日本製 全5色 M Lサイズ コットン かわいい 下着 エンジェル レース 国産 コットン100% 可愛い 天使 綿100% スタンダード 単品 パンティ MARII CLUB マリイクラブ

5 2020-12-26

思っていた以上にバックが丈夫で買ってよかったです。

4 2020-12-16

発送もスムーズでよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。