総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-17

本来購入後2-3日後からの発送なのに、急に入り用になってしまったので、できれば早くというコメントにすぐに発送していただいて、とても良いお店だとおもいました!
次回の購入も是非こちらで購入したいとおもいます。
ありがとうございました!

気軽なデニムで自由な着物コーデを【レディース デニム着物 ダメージ加工タイプ・インディゴブルータイプ 】 デニム 女性用 フリーサイズ カジュアル オシャレ 洗える 気軽...
とても気に入りました!本当は濃い色のデニム生地を探していたのですが、遠目で見たときでもデニムだとはっきり分かるし、帯によって、遊び心もだせるし、上品な...

5 2023-05-08

ゴールデンウィーク終盤に購入させて頂きました。
ポチッと購入してから@言う間に届けて頂きました。

5 2023-03-28

迅速なご連絡と発送をしていただきました。
また機会があれば利用したいお店です。

柔らかな生地で着心地最高!広島で生まれたデニム生地を広島で縫製【国産メンズデニム羽織 インディゴブルー】広島デニム カジュアル着物 洗える羽織 ジャケット 高品質
柔らかい生地で良い着心地です。 値段は高めですが、左右にポケットがあり便利です。 普段使いとしても重宝しそうです。

5 2023-01-20

たたみシワも無くきれいな状態で届きました。
発送も配達も早く安心して受け取ることができました。

サッと羽織るだけのカンタン着物クイックデニム着物 ブラック ポケット カジュアル着物 対丈 洗える着物 普段着物 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 女性用 LK-96
165cm普段の洋服はM〜Lサイズで、Lを購入しました。 腰紐を締めるとちょうど良い丈になります。 身幅、裄丈も理想的です。 たたみシワも無くとてもきれいな状...

5 2022-12-04

反物持ち込みでのお仕立てとご無理を申し上げましたのに、快く対応くださり、
また、仕上がり、梱包なども大変丁寧にいただきました。
これからも利用させていただきたいお店です。

4 2022-11-27

丁寧な梱包で、すぐに届きました。持った通りの、お品で、うれしいです。

伝統を身に着ける お気に入りのひとつになる博多帯です【博多織八寸なごや帯 LO-130】お仕立て上がり 八寸なごや帯 ピンクベージュ 献上柄 絹 着物帯 浴衣帯 小紋 紬 観劇 ...
思っていた通りの、やさしいお色でした。丁寧な発送で、すぐに届きました。まだ使用していませんが、手持ちの泥大島に合わせておいてみて、帯揚げ、帯締めをあれ...

5 2022-11-16

対応や発送がとても早く、梱包も丁寧でした。
またお世話になりたいと思います。

5 2022-10-22

手書きのメッセージありがとうございます♪素敵なお品物ありがとうございます。

5 2022-07-25

新品且つ梱包もしっかりしておりましたので、無事に到着しました。
古典的な和柄やデザインが好みですので、また欲しいお品があった際は、利用させていただきます。

• tamagoさん
  • tamagoさん

5 2022-07-20

敷居の低い呉服店?でしょうか。楽しく自由に着られるきものがたくさんあるようです。実店舗にも行ってみたいです。

身長157cmでMサイズを購入。着用すると紐を締めない時点でくるぶしくらいの丈。 普段支度できるには便利な丈かと思います。ただ個人的にはもう少し長い方が良...

5 2022-06-19

発送も早くすぐに受け取ることができました。こちらのお店を知ってから、You Tubeに気が付き、それから 拝見してます。基本に則りながら、自由でいまの生活にあった着物生活を提案されていて、とても面白いです。これからも素敵なご提案を楽しみにしています。この度はありがとうございました。

趣味で着物を着ています。デニムの着物も最近着るようになりました。丈夫で自分に馴染んでいくデニムを全身で着られるなんてすごいアイデアだと思います。これは...

5 2022-05-24

迅速で丁寧な対応に感謝です。とても信頼できるショップさんです。

NEWメタリックタイプ!歩きやすくて滑らない!当店大ヒットの雪駄 【ラジアル雪駄 MS-30_31】ブルーメタリック台 ウロコ柄鼻緒 サヤ型柄鼻緒 Lサイズ LLサイズ 3Lサイズ ...
良い雪駄に出会いました。とても履きやすく滑りません。見た目もカッコいいです。

5 2022-04-02

初めて問い合わせをして、丁寧にお答えを頂き、思い切って、実物を見ないで購入しましたが、ピッタリでした。
発送も早く、嬉しい限りです。
ゆめこもん様、有難うございました。
質問があったら、気持よく答えて頂けるので、迷っていないで、早く聞けば良かったです。
商品の質も良く、お気に入りになりました。

もう届きました(^o^) 購入前に問い合わせで、寸法を詳しくお聞きしたので、ピッタリです! 正絹ならあと2センチは欲しいですが、デニムなのでちょうど良い感じで...

5 2022-03-11

今回初めてこちらのお店で草履を購入したのですが、草履が入ってる小箱を外箱から取り出しやすいように紐をかけてありました。紐に指をかけてスッと引き出せ、これは良いな、と感心しました。こういうお気遣いが嬉しいですね。

着物にも浴衣にも!可愛くてふかふかのウレタン草履【HARUの草履 LZ-19】アンティーク・ローズ ドット鼻緒 Mサイズ Lサイズ haru はる 女性 レディース ウレタン草履 履き...
何日も迷っていたらMサイズが売りきれてしまい、Lでは大きいかなぁ、どうかなぁと更に迷った挙げ句ポチっと購入ボタンを押しましたが、ほんと買って良かった。と...

• TM___Mさん
  • TM___Mさん

5 2021-10-16

ありがとうございました。可愛い草履を次もぜひ購入したいです。

ローズシリーズ!着物にも浴衣にも ふかふかのウレタン草履【HARUの草履 LZ-29】ミルクティーローズ ドット鼻緒 Mサイズ Lサイズ haru女性 レディース ウレタン草履 履き物...
とても可愛く履きやすいです。履いてしまうと薔薇はチラ見え程度で鼻緒も白〜ベージュの馴染みカラーなので、どんな着物でもちぐはぐにならないと思います。鼻緒...