5 2021-04-28

取り寄商品でしたが意外と早く届き無事交換できました。

TK301ASA 元止め式浄水器専用自在水栓(ビルトイン形) totoの純正品 送料無料【入荷次第最短発送】

4 2021-04-26

迅速に対応していただきありがとうございました。

ウッドワン 品番:ZY0835 錠ケース(センターラッチ)2型 代替
ZY0835タイプには、このケースしか入らないので、価格が高いですが仕方ないですね

2021-04-26
住まコレをご利用いただき誠にありがとうございます。

御取り寄せ品につきましては、出来る限りお早くお届け出来ます様に
日々「納期短縮依頼」などさせていただいておりますが
中々ご要望にお応えできず申し訳ございません。

こちらこそ、ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。

5 2021-04-25

早い発送、簡易梱包で、大変嬉しく思います。

2021-04-26
住まコレをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、発送などにつきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けますように努めます。

2 2021-04-23

いちよう機械ものだからもう少し、しっかりした箱に入っていていてほしかった。

ケンコー フィルムスキャナー KFS-14WS 2019年11月15日発売
画面が見やすいです。今までPCで、スキャナーを通してやっていたけれど、数段便利です。

2021-04-26
当店住まコレをご利用いただきありがとうございました。

メーカー入荷時のままお送りいたしておりますが
お客様のお言葉を真摯に受け止め
今後は、梱包など検討させていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • mura君さん
  • mura君さん

5 2021-04-22

思ったよりも発送がすごく早く良かったです
ホームページ上の納期よりもかなり早く届きありがとうございました4

パナソニック 風呂ふた 断熱組フタ:1600用 変形型 2枚組 品番 GTD74KN91
使用中の物が傷んだための購入です 今までの物より軽くなり良いですね あたりまえですがきれいです 発送も早く週内に届きました 1か月ほどを想定していたので凄...

2021-04-23
住まコレをご利用いただき誠にありがとうございます。

発送につきましても、記載期日よりお早めにお届け出来ましたこと
これからも、少しでもお早くお届けができますように頑張ってまいります。

この度は、口コミのご投稿と★5個のご評価誠にありがとうございました。
ご機会ございましたら、またよろしくお願いいたします。
ご利用お待ちしております。

5 2021-04-16

配送も早いし、包装も適切で、過剰すぎず、過小すぎずで良かったです。

2021-04-16
この度は、住まコレをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿と★5個のご評価誠にありがとうございました。

5 2021-04-15

在庫確認後メーカーに手配してから配送と書いてあったので時間がかかるかと思いましたが、すぐに届きました。こちらの商品が送料込みで一番お買い得でした。商品画像が無いのが少し残念ですが、特に問題無かったので助かりました。

2021-04-15
この度は、住まコレをご利用いただきありがとうございました。

商品画像のご用意がなく、大変申し訳ございません。
品番がおわかりになっている場合には、店舗にご相談くださいませ。
図面・画像を出来る限りの情報をお調べして、お知らせさせて頂きます。

• mori@20さん
  • mori@20さん

4 2021-04-09

鍵の締め忘れを気にすることがなくなりストレス軽減になったと妻が言っています

◆送料無料◆カギの閉め忘れ防止 MIWA ChecKEY2 (チェッキー2) ブラック・ホワイト
鍵の締め忘れを気にすることがなくなり、ストレス軽減になったと妻が言っています

2021-04-09
この度は、住まコレをご利用いただきありがとうございました。

春らしくなってまいりました。
ストレスなく外出なさってくださいませ。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• kbiさん
  • kbiさん

5 2021-04-05

信頼できるショップだと思います。機会があったらリピしたいと思います。

◆4本入り×4セット◆計16本 アラウーノ補充液(無香洗剤)フォーム CH399 パナソニック
「1か月に1本程度?」と予想して購入しましたが、3人家族の場合、泡洗浄の設定を『使用後のみ』にすると1本で3〜4か月は余裕でKEEPできそうです。年間3本程度で...

2021-04-06
この度は、住まコレをご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉までいただきまして嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、お言葉を励みにこれからもご信頼頂けますように
頑張って行きます。

口コミのご投稿と★5個のご評価ありがとうございました。
  • TOM♪さん
  • TOM♪さん

5 2021-04-03

迅速にお手配いただき、注文した翌々日に届きました。
こちらの勘違いでお願いしたことも、ご丁寧にメールでお返事くださったので安心してお任せできました。
機会があればまた買い物させていただこうと思います。

トラベルウォシュレット/携帯ウォシュレット・携帯用おしり洗浄器 TOTO YEW350 ホワイト
現在発売されているモデルの一つ前の世代の商品ですが、使用感は問題ありません。 むしろ携帯用のポーチ(電池ボックスの蓋を開けるパーツ付)が付属している分、...

2021-04-05
住まコレをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お問合せのご返信につきましてもご納得ご安心いただけて嬉しい限りでございます。
口コミのご投稿と★5個のご評価誠にありがとうございます。

こちらこそ、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
  • chu22さん
  • chu22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-02

受注製品でしたが納期通り入手できました。信頼できます。

【フタ】 16タマゴL薄型断熱風呂フタ パナソニック 円形型 2枚組 品番GKU74KF8T2LS-
使用していた風呂フタ(15年経過)は傷みもなかったのですが、此方が高齢になりあちこち痛み始め風呂のフタがとても重く難儀していました。「住まコレ」さんのサ...

2021-04-02
この度は、住まコレをご利用いただきありがとうございました。

お届け品は、いかがでしたでしょうか
これからも、ご納得いただける商品の販売に努めてまいります。

5 2021-03-26

他店と比較して安価な価格設定に感謝します。

TOTO ST断熱2枚風呂ふた(把手付) AFKK81109WL2 [Lタイプ]【入荷次第最短発送】
元が高い商品ですが、販売されている中では最安値でした。10年近く使っていた蓋が、汚れは仕方ないとしても周りのゴム部分の劣化が酷く交換しました。新しい商品...

2021-03-26
この度は、住まコレをご利用いただきありがとうございました。

商品が「メーカー正規品」の場合、お値段のお値引きが中々難しく
ご要望にお応えできているのか店舗としても不安材料でございましたが
今回、このような口コミをいただき誠にありがとうございます。
今後もご期待に添えるように頑張って行きます。

5 2021-03-24

注文して3日で商品が届きました(^^)
2個注文して、いずれも正常に使えています
この商品のおかげで外出して鍵の確認に戻ることはなくなりました(^^)ありがとうございました😊

2個注文して、いずれも正常に使えています この商品のおかげで外出して鍵の確認に戻ることはなくなりました

2021-03-24
この度は、住まコレをご利用いただきありがとうございました。

こちらこそ、お買い上げありがとうございました。
ご購入商品をご納得いただけましたようで嬉しい限りでございます。

口コミのご投稿と★5個のご評価ありがとうございました。

4 2021-03-20

洗剤にしては値段が高いけど匂いもいいので良かったです。

◆2本◆パナソニック CH394 アラウーノ専用洗剤 補充液 アラウーノ フォーム フローラル

2021-03-22
この度は、住まコレをご利用いただきありがとうございます。

お値段につきましては、メーカー正規品の場合中々お安く出来ず申し訳ございません。
少しでもお安くご提供出来るように、頑張ります。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
  • すずbbさん
  • すずbbさん

4 2021-03-18

対応がとても良く、きちんと納期も連絡くださり、安心出来ました。

パナソニック 風呂フタ 巻きフタ(フック無) 変形型 品番RLFK76MF1KKRC
変形サイズで、中々合うものがなかったので、ぴったりサイズで、良かったです。

2021-03-19
この度は、住まコレをご利用いただきありがとうございました。

ご対応等につきましては、もっともっとお客様のご意向にお答えできるように
頑張ってまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。