1件~15件 (全 3,255件)次のページへ

4 2024-04-11

購入後、すぐに届いたので大変助かりました。

mushie ムシエ シリコンビブ Silicone Baby Bib お食事エプロン 赤ちゃん シリコン 保育園 離乳食 ビブ スタイ 防水 おしゃれ 出産祝い ギフト 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 メール便

5 2024-04-10

迅速な対応と丁寧な梱包に感激しました。またよろしくお願いします。

• coghicuさん
  • coghicuさん

5 2024-04-09

注文時や発送完了時のメールがとても丁寧で、気持ち良く安心して購入することが出来ました。
ネットという相手が見えない世界でも、温かさを感じられるお店だと思います。

スリードッツ Tシャツ Uネック カジュアル ショートスリーブ 半袖 ホワイト ブラック グレー 白 黒
4着目のリピートです。 ネックの開き具合が絶妙で、パーカーのインナーに無くてはならない存在。 163cmでSサイズを愛用しています。

5 2024-04-09

早急に対応頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします。

mushie ムシエ シリコンマット ランチョンマット mushie Silicon Place mat 赤ちゃん 離乳食 お食事 おしゃれ 北欧 防水 ランチマット テーブルマット お食事マット 男の子 女の子 出産祝い ギフト 誕生日 プレゼント

5 2024-04-02

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-29

素早い対応で綺麗に梱包されていて頼んでから2、3日で送られて来て良かったです

孫にプレゼントのために購入しました 一歳の誕生日イベントに着る予定なのでまだ着用してませんがちょうど良さそうです イベントだけでなく普段のお出かけにも着...

enne ベビードレス 結婚式 長袖 子供 チュール ドレス 新生児 新生児 お宮参り ピアノ 発表会 お誕生日 ピンク ニューボーンフォト ギフト 出産祝い セレモニードレス 春 夏 秋 冬 フォーマル ワンピース 1歳 2歳 80 70【メール便】

4 2024-03-28

迅速な対応で助かりました!
抱っこベルト、イベントに出かけるため、早めに欲しかったので
大活躍しました。

• uge-tnさん
  • uge-tnさん

5 2024-03-28

レビュー遅くなりすみません!
こちらの住所の間違いで、違う住所へ送られてしまい、返送されてしまったのですが
迅速にご対応頂いて、無事商品も手元に届きました
ご迷惑おかけしました、本当にありがとうございました。
お友達の出産祝い用に購入したのですが、ふわふわのレースがきゅーんってするくらい可愛くて、渡すのが楽しみです♪

5 2024-03-25

梱包もラッピングもとても綺麗で丁寧で、配送もとても迅速で、助かりました。

お友達の出産祝いに。梱包もラッピングもとても綺麗で丁寧で、配送もとても迅速でした!カーディガンは自分がもらってとても役に立ったので、シンプルで使いやす...

【無料ラッピング付ギフトセット】 POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン カーディガン 靴下 ギフトセット ベビー キッズ 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん プレゼント ラッピング ギフト 出産祝い

• e19851985さん
  • e19851985さん

4 2024-03-20

形がとても可愛いです。
色味は写真と異なることがあるので注意です。
私はピンクの他にイエローストライプを購入しましたが、イエローというよりオレンジで、白色に見える部分はベージュ(またはグレー)なので、かなり暗く見えます。イメージとかなり違ったため返品させていただきました(購入者負担となります)

5 2024-03-17

素早く発送してくださり、すぐに届きました!

エンジェルディア ブランキー セキュリティブランケット ANGEL DEAR Blankie ミニサイズ ギフト 出産祝い にぎにぎ お誕生日 アニマル 出産祝い ベビー 赤ちゃん
0歳の娘のねんねのおともに購入しました。 紫のうさぎも購入し、とても気に入っている為洗濯用にもう一度購入しました。 このミニタオルがないと眠れないくらい...

4 2024-03-13

発送も早くてすぐに使いたかったので嬉しかったです。

知育おもちゃ モンテッソーリ 知育玩具 教具 おもちゃ 玩具 1歳 2歳 3歳 積み木 12ピース つみき ブロック 型はめ 出産祝い ギフト 誕生日 プレゼント
最初はゴムでひっかかってブロックが取れず、キーッとなっていけど、だんだんと手の力が付いてきたら1つずつ取り出して、また元に戻す…というのを繰り返しやる...

• ma6644さん
  • ma6644さん

5 2024-03-12

発送も早く、すごく可愛くて気に入りました。違う種類も買ってみようと思います。

お食事エプロン フリル enne ビブお食事 ベビー 保育園 スタイ 男の子 女の子 防水 よだれかけ 大きめ フリル 食事 エプロン 洗える 赤ちゃん 出産祝い ギフト メール便

4 2024-03-06

発送も早く、不良品が最初に届いたのは残念でしたが、交換など誠意を持って対応していただけたと思います。

はじめに割れていたものが届き残念でしたが、交換についてなど丁寧に返信をいただきスムーズでした。 交換したものは大丈夫で安心しました。 日常使いに購入した...

アレクサンドル ドゥ パリ バナナクリップ クリップ ヘアアクセサリー フランス製 ALEXANDRE DE PARIS LES CLASSIQUES PIGALLE BANANE MM 10.5CM ヘアアレンジ 髪留め フェミニン エレガント 上品 大きめ 可愛い 人気 ABAN-16969-03

5 2024-03-05

スムーズな対応で、予定通り届きました!!

生後10ヶ月、約70センチ、8キロ後半の娘です。普段は80サイズの服を着ていますが、皆様の口コミ通り、ワンサイズ大きいの(90)を購入しましたがちょうど良かっ...