ザ・ベビーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,778 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.83

4.50 2019-11-07

• 配送:5
再入荷依頼が簡単で、その後ちゃんと入荷案内があり、とても助かりました!出産祝いに間に合って良かったです。

4.67 2019-11-02

• 配送:5
発送が凄く早くて丁寧でした。
機会があればまた利用したいです。

4.00 2019-11-02

• 配送:5
注文してからの、ショップからのメール連絡がしっかりされていて、安心しました。
梱包も発送も大変良かったです。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
迅速な対応で製品が届いたので、スイミングに間に合う事ができました。

5.00
生後10ヵ月、71cm身長の息子にスイミングスクール用に購入。腕もぴったりで着させやすいです。寒さ対策にぴったりです。

iplay アイプレイ ラッシュガード iplay アイプレイ 水着 Long Sleeve Rashguard Shirt 長袖 UVカット ベビー キッズ UPF50+ 紫外線防止 日焼け対策 男の子用 女の子用 無地 海水浴 プール ベビー 赤ちゃん 【メール便】

4.00 2019-10-25

• 配送:4
注文から到着までお早い対応ありがとうございました
機会がありましたら、また注文させて頂きます

ANTICA FARMACISTA アンティカ ファルマシスタ ルームスプレー 100ml フレグランス
4.00
百合の花の香りが好きで購入しました 正直、想像していた香りとは違いました 嫌な香りではないですが、やはり自然物には 勝てないですね 思ったより最初の香りが...

5.00 2019-10-24

• 配送:5
配送が早くて嬉しいです。梱包もきれいだし、カードも付いていてほっこりしました。ありがとうございました。
ラルフローレン、7サイズも扱ってくれるといいな…よろしくお願いします!

ラルフローレン ポロシャツ ガールズ シャツ Polo ポロ ポロシャツ キッズ 女の子 半袖 POLO RALPH LAUREN ポロ
5.00
ネイビーを購入。ロゴは薄ピンクでした。暑がりなのでこの季節でも半袖です^ ^ 秋になったので、ネイビーの色味がボトムスと合わせやすいです。

4.67 2019-10-22

• 配送:5
昨日の午前中に注文して、今日の午前中にもう届きました。佐川急便でしたので安心して待ってました。お陰様で週末に出掛ける時に持って行けます。良いお店で良かったです。ありがとうございました。

4.67 2019-10-18

• 配送:5
配送も迅速に対応してもらいありがとうございます!
手書きのメッセージカードに心が温かくなりました。
また利用させてもらいます。

2.33 2019-10-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
使用する目的がわかるであろう商品なのに
包装がクシャクシャ埃っぽい。まるで売れ残りを倉庫の隅で見つけて送ってくださった様な感じです。
ギフト扱いにしないとこんな扱いなのかと残念に思いました。

Barefoot Dreams ベアフットドリームス Cozy Chic Scallop Blanket ブランケット [551] コージーシック スカラップ ひざ掛け ベビー おくるみ

2019-10-17
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けした商品に不備がございましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

海外輸入品のため海外からの配送時に包装が汚れていたりする場合が
ございますが、状態がひどい場合は新しい袋に入れ替えて発送しております。

今回検品が漏れてしまっていたようで
大変申し訳ございませんでした。

ご希望でございましたら新しい商品と交換させて頂きますので
お手数ですがご連絡を頂ければと思います。

数ある店舗の中から当店をお選び頂きご注文頂いたにも関わらず
ご迷惑をお掛けする形となりました事、深くお詫び申し上げます。

ザ・ベビーストア

3.83 2019-10-10

• 品揃え:2
  • 配送:5
品切れの種類がたくさんあり、1番ほしいものを諦めて色違いを購入しました。
対応は早く良かったです。

JELLY CAT ぬいぐるみ ジェリーキャット ぬいぐるみ Lサイズ BASHFUL L ジュエリーキャット バニー さる うさぎ ひつじ 出産祝い ギフト 女の子 男の子 L サイズ

5.00 2019-10-06

• 配送:5
とても親切で、すごく可愛い、商品いっぱいの お店です。迅速に対応していただき、安心できる気持ちのよい対応ありがとうございました。

4.67 2019-09-17

• 配送:5
梱包も丁寧でとても良かったです。
又違う色やデザインで気に入ったらリピしたいです。

【最新版】 SAVE MY BAG セーブマイバッグ ミス プラス Miss Plusミス ライクラ MISS LYCRA ライクラ ウェット 丸洗い バーキン save my bag ハンドバッグ レディース 超...
4.00
肩からかけれるとレビューにも書いていましたがちょっとギリギリすぎかな?って思います。 使用してる間に多少伸びたりしたらいい感じになると思いますが… フ...

【最新版】 SAVE MY BAG セーブマイバッグ ミス プラス Miss Plusミス ライクラ MISS LYCRA ライクラ ウェット 丸洗い バーキン save my bag ハンドバッグ レディース 超軽量

5.00 2019-09-15

• 配送:5
非常に迅速な発送をしていただきありがとうございました。

【在庫一掃アイテム☆】 【メール便】 ツィーザーマン Tweezerman ツィーザーマン ペティートツィーズセット [ピンク][レザーケース付き]【ツィザー】【#4048-PKR】
5.00
もともと自宅でも使用しているのですが、旅行用にケース付きのが欲しく購入しました。 先端がとがっているパターンと、先端が斜めにカットされているパターンの...

4.17 2019-09-10

• 配送:5
手書きの可愛らしいカードが入ってました。商品の種類がもっとあれば良いなぁと思いました。これからもご利用したいと思います。

4.00
初めてSAVEMYBAGを購入しました。軽くて可愛いので通勤にガンガン使います。色は秋色のカーキを選びました。今度は明るい色にも挑戦したいと思います。

4.50 2019-09-02

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。