ザ・ベビーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

注文してすぐ届きました!
ありがとうございました!

おまかせでしたが、柄がどうこうというよりも、エイデン&アネイのおくるみが欲しかったので大満足です。洗い替えに多めに欲しかったので追加で買いました。この...

【メール便送料無料】お楽しみおくるみ エイデンアンドアネイ おくるみ 1枚 売り Aden+Anais swaddleエイデン おくるみ エイデンアンドアネイ ばら売り エイデンアンドアネイ おくるみ 1枚 ガーゼ 夏

5 2020-10-17

素早い対応、発送等のご連絡を頂き
安心して商品を届くのを待つことができました。

• N0937さん
  • N0937さん

3 2020-10-17

商品についてわからない事があり、メールで問い合わせしたら、早く丁寧な回答で、助かりました。
梱包は、同じ商品を2つ購入したのに、一つの袋の入れかたが雑でした。

Coco Moon ココムーン おくるみ Coco Moon Swaddle スワドル ハワイ 出産祝い ガーゼ 夏
商品問い合わせに対してとても丁寧でたすかりました。 柄違い2点同じ物を購入したのですが梱包のビニールが1点だけぐちゃぐちゃでした。

5 2020-10-17

メッセージカードが入っていて丁寧でとても良かったです!!
また、何か購入するのがあれば購入したいです!!

4 2020-10-13

注文後すぐに確認メール、翌日商品到着。素早い対応で誕生日に余裕を持ってプレゼントできました。

5 2020-10-13

1つの購入でしたが梱包がとても丁寧でした

5 2020-10-13

商品受け取りました、有難う御座います。
ワンタッチの傘はとても便利そうなので
これから大事に使わせて頂きます。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
次回も宜しくお願い致します。

トーツ ワンタッチ Totes 自動開閉 メンズ 折りたたみ傘 7570 男性用 梅雨 ブラック TITAN AOC totes 折りたたみ傘 コンパクト
商品受け取りました、有難う御座います。 ワンタッチの傘はとても便利そうなので これから大事に使わせて頂きます。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 次...

5 2020-10-12

商品の発送も早く、メッセージカードまで付いた丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【メール便】 Copper Pearl bib コッパーパール ビブ バンダナビブ 4枚セット スタイ 男の子 女の子 オシャレ
とても可愛く凄く気に入っています。また買いたいです。肌触りも良く、うちの子も喜んでいるように感じます。

5 2020-10-12

2日後には届き早さにびっくり。
メッセージカードも手書きでかいてあり
丁寧な対応でした。

5 2020-10-10

発送も早く梱包も問題なかったのでストレスゼロでしたありがとうございます。
納期が遅い場合は事前にきちんと表示もされてきちんとその通りに届きました。

• 04mikanさん
  • 04mikanさん

5 2020-10-10

ラッピングについての対応が良かったです。

友人の出産祝いにプレゼントしました。実物は見ていないのですが、「着せるのがもったいないくらい可愛い」と喜んでくれました。 色も淡いピンクで可愛らしいで...

【楽天ランキング1位!】 【メール便】 ラルフローレン ワンピース ベビー Polo 半袖ニット ガールズ 女の子 ピンク 出産祝い ベビーウエア キッズ 赤ちゃん 子供 服 POLO RALPH LAUREN ポロ

• Satopeさん
  • Satopeさん

4 2020-10-08

商品が翌日に届きました。
早速母が使って、リュックにもなるので両手が使えると喜んでました。

5 2020-10-08

丁寧に発送してくださいました。大変満足です。

4 2020-10-07

梱包は丁寧で、頼んですぐ着きました。
おくるみだけの購入ですが、今後も何かあれば利用したいと思います。

5 2020-10-06

昼過ぎに注文して翌朝、届きました!1ヶ月半の娘にもすぐ使えるし、上の子供もいるのでこれから重宝しそうです!