えすぷりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-24

• 配送:5
素早い対応と価格以上の確かな商品でした。

1.00 2019-03-20

連絡取れない
4回送っているメールに返信ありません。
お金だけ引き下ろされているのかと不安です。

【iPhoneX/XS】【iPhone7/8 iPhone7PLUS/8PLUS】オーダーメイド 写真 イラスト プリントオリジナル ケース iPhoneケース iPhone(アイフォン)カバースマホケース スマホ カバー 【記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】

• cみささん
  • cみささん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
とても親切な店長様です(*≧∀≦*)
品物も大変良く、発送方法も壊れない様に配慮して下さってました♩

5.00
確認メールが来ないまま勝手に作られた、という方がいらっしゃいましたが、それはドメイン指定で拒否をされていたからではないかなと…。 こちらで初めて購入さ...

【SE iPhone5 iPhone5s iPhone5ciPhone4s iPhone4】オーダーメイド 写真 イラスト プリントオリジナル ケース iPhoneケース iPhone(アイフォン)カバースマホケース スマホ カバー【記念品 ギフト 贈り物 父の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】

1.00 2018-12-16

• 配送:1
オリジナルプリントのモバイルバッテリーを注文しました。翌日に元データ送付要請メールがあり、即添付して返信しましたが、その後一向に連絡無し。(仕上り見本をメールするとの話でした)
三週間程経っても一切何の連絡も無いので、こちらも進捗状況を尋ねたりしましたが、それでもなお連絡が無い為、もうキャンセルの上返金して下さいとメール送りました。(当然のようにこのメールについても無視)
こんな最低なショップは、楽天で初めてです。
早く返金して下さい。

1.00 2018-10-20

• 配送:1
対応が最低のショップです。
電話も担当者に繋がらずたらいまわし。

3.50 2018-10-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
何度か修正していただきありがとうございました。
1日早いですが、無事受け取りました。
お気に入りで作っていただいたので
愛用したいと思います。

1.00 2018-09-20

• 配送:1
プレゼント用に購入し、すぐに写真も送りましたが1週間音沙汰なし。こちらから問い合わせると見落としてたとのこと。その後も最短でといい、また連絡つかず商品も届かず。キャンセルを申し込しこんだ3日後に商品が届きました…その際、発送しましたのメールもなし。商品が届いてしまうとキャンセルするには返品しないといけないとのこと。郵便局になかなか行く暇がないので、泣く泣くそのまま購入しました。注文から商品到着までおよそ1ヶ月。もちろんプレゼントを渡すのに間に合うはずもなく。本当に残念すぎました。

1.00 2018-09-10

• 配送:1
注文後の対応が最悪、納期の虚偽記載で多大なる損害が発生した。
今後は法的措置をとります。

1.00 2018-08-22

• 配送:1
注文してからそのまま音信不通。メールで問い合わせても無視。注文してから1週間後に電話したら2、3日後くらいには送りますと言われたが、その後更に2週間ほど待っても連絡は来ず。商品が届くまでに1ヶ月半以上かかりました。プレゼントにと思い注文しましたが当然間に合わず。最後に色々問い合わせたものを無視し続けられたが(いつ連絡は来るのか、商品変更したい、値段が最初の注文と違うが内訳を教えてほしい等)どうなってるのか聞いたところ、デザインのやり取りのメールしか届いてないからわかりませんとの事。
連絡が来なかった件については事情があるのかもしれませんがそれについての説明謝罪もなく、その後の対応が雑すぎ。ブラックすぎてやばいです。下の方はお盆に注文し、すぐに対応してもらったと仰ってますがそれより前に注文してる人からしたら謎すぎです。

4.83 2018-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
直近のショップレビューが荒れているので不安でしたが、何度も利用しているショップで、
いつも素敵な作品を作って頂いているので注文しました。
お盆休みの時期だったので納期はいつもより時間が掛かりましたが、
きちんと納品されていますし、メールにも対応して下さっています。
毎回お気に入り写真で作られた作品が届くとテンションが上がります♪
えすぷりさんに出会えて本当に良かった!
Tシャツとかトートバッグとか取り扱いアイテムが増えると嬉しいです。

オリジナルプリント絵馬 Lサイズ 両面印刷タイプ【絵馬 合格祈願 グッズ 合格祈願 お守り】【記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】
4.00
最初片面印刷で届きましたが、問い合わせて両面タイプを再発送して頂きました。 何度も利用しているショップさんで、納期はいつもより時間が掛かりましたが、 お...

1.00 2018-08-11

• 配送:1
3営業日に発送とのことでデザインの写真の送付もしたのに連絡もないまま2週間経過。
個人情報だけ流失しました。こんな店閉店させたらいいのに。楽天の価値を下げています。

2.67 2018-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
日を変えアドレスを変え、何度メールを送っても、楽天から問い合わせを送っても、全てをずぅっと無視されています。注文手続きをしてからひと月経ちました…。
今まで何回利用させて頂いただろうか、というぐらいお世話になっていたので、本当に残念です。。
どうやら他にも音信不通にされている方々がいらっしゃる模様。このまま注文無視されてしまうのでしょうか…?とにかく連絡が欲しいです。お願いいたします。

2.33 2018-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
3営業日以内に発送とのことでしたが2週間経っても届かず、メールも無視でした。電話すると、「明日必ず送ります」とのことでしたがそれから1週間経っても届きません。再度電話すると「なるべく早く送ります」とのこと。恩師の誕生祝いに作ったものだったので間に合わずとても残念でした。二度と利用しません。

1.00 2018-07-12

• 配送:1
もうここでは絶対買わない。
返信出来ない理由があるならそれを記載するべき。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
対応良いです。スピーディーです。気持ち良い買い物ができました。

オリジナルミラーチャーム【オリジナル ミラーチャーム ミラーチャーム】【記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】
2.00
画像は良いです。 しかし、ミラーが全く使えないです。 ストラップにしては大きすぎ、ミラーとしては使えないので使い勝手悪いです。