えすぷりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-03-18

• 配送:5
いいと思う品があるので、品揃えはいいと思います。文字の印刷をお願いしたのも何度も確認を重ね、素早く発送してもらえました。佐川さんの配送も万全です。

オリジナルカードケース【カードケース カードケース 革  オリジナルカードケース】【記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】
5.00
白い革に、メールアドレスを青い文字で印刷してもらいました。中央に小さめの英数はなかなかいいですが、メルアドは写真公開できませんね。 私の周囲はSNSを利...

4.33 2018-02-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ってた以上にいい仕上がりのケースでした。対応も満足でした。

4.67 2018-02-14

• 配送:5
オリジナル作品にTシャツやトートバッグなど他の商品もあると嬉しい<(_ _)>

オリジナル モバイルバッテリー 表面印刷【大容量4000mAh 薄型 約9mm モバイル バッテリー 充電器 オリジナル プリント】【記念品 ギフト 贈り物 プレゼント】
5.00
お気に入り写真で作った世界に一つだけのモバイルバッテリーが届き、 テンションが上がらないわけありません。購入して良かったです♪ アンドロイド、WiMAXにも...

5.00 2017-12-18

• 配送:5
写真を何度も送りましたが、親切に対応して下さりました。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
非常に素晴らしいご対応をいただき、満足の一言です。
有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します!

5.00 2017-10-28

• 配送:5
こちらの細かな注文にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
最初から最後まで同じ方が担当してくださり、安心してお願いできました。
お品も期待していた以上の仕上がりでとても嬉しいです。
また機会がありましたら(数量が少なくて申し訳ありませんが(^^;))
是非よろしくお願いいたします。

4.00 2017-09-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
自分のデータ送付が遅くなってしまい時間がかかってしまったのですが、丁寧に対応していただき希望通りの仕上がりにすることができました!

オリジナルプリント絵馬 Lサイズ 両面印刷タイプ【絵馬 合格祈願 グッズ 合格祈願 お守り】【記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】
5.00
イラストで印刷お願いしましたが発色も良いしクオリティ高く仕上がりました。絵馬の木材は値段相応でしたが、Lサイズで一般的な絵馬のサイズだと思います。

• nano8341さん
  • nano8341さん

5.00 2017-07-29

• 配送:5
画像確認などのmailも迅速で、思った以上に早く商品を受け取ることが出来ました。オリジナル商品を作るなら是非お勧めです。

5.00
画像が小さかったので、出来上がりが心配でしたが素敵な商品に仕上げていただけました。複数購入したので、割り引いて頂き、通常のケースを買うよりもずいぶん安...

【SE iPhone5 iPhone5s iPhone5ciPhone4s iPhone4】オーダーメイド 写真 イラスト プリントオリジナル ケース iPhoneケース iPhone(アイフォン)カバースマホケース スマホ カバー【記念品 ギフト 贈り物 父の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】

5.00 2017-06-14

• 配送:5
オリジナル写真のスマホケースを作りました。データを送って直ぐに見本の画像を確認させて頂き、出来上がりも満足のいくものでした。発送も早く、梱包も丁寧でした。

4.67 2017-06-08

• 配送:5
適宜メールが届き安心して利用できました。
Tシャツやトートバッグ等、オリジナル商品が増えると嬉しいです。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
クリアファイル(両面)をお願いいたしました。初めてでしたが、お店の方のご対応も迅速で、仕上がりも満足ですし、梱包が丁寧にされているところも◎です。
静電気でごみが付きやすいクリアファイルですが、お店で販売されている一般の商品と同じように透明の袋で綺麗に梱包されていて、ホコリも一切付いておらず清潔感があって、安心してプレゼントすることができます。
こういうところって非常に大切だと思います。
また、DM便発送で県内でしたので3日で届くと思っていたのですが、ヤマト運輸さんの都合で5日もかかってしまったので、お店の方が作成後即日ご発送下さったおかげで配達の遅延があっても予定に間に合わせることができ、大変感謝しております。
本当にありがとうございました。
ぜひこれからもまたイベント等でオリジナルプリントしたものを作成する際に利用させていただきます。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でもても良かったです。

• H510hさん
  • H510hさん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応を頂き、無事に商品を受取り出来ました。
有難うございました。

オリジナルIQOSスキンシール【IQOS アイコス シール 全面 オリジナル 写真 イラスト 記念品 ギフト 贈り物 父の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】
5.00
事前にデザイン確認も出来、またコーナー部の切れ込みもあり、貼りやすかったです。 厚塗り加工に興味があり、二個目のアイコスを購入した際には、厚塗り加工を...

5.00 2017-04-08

• 配送:5
今までに5回注文しています
毎回、丁寧で迅速な対応をして頂いています
とても信頼できるお店です
またよろしくお願いします!

5.00 2017-04-04

• 配送:5
2回目の利用でした。私のこだわりが強く、細かく注文してしまいましたが、すごく親切に丁寧に完成画像の確認メールを送って下さり、納得いくケースになりました。すごく気に入り、早速使っています。この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。また利用させて頂きます!ありがとうございました。