えすぷりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
K様
この度は本当にお世話になりました。
またお願いしますねぇ(*^▽^*)

オリジナル缶バッチ ハート形 3個【缶バッチ オリジナル 記念品 ギフト 贈り物 父の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】
5.00
今回はハート/丸32と56の各3個セットを購入しました。 出来上がりは想像以上に良い出来で大満足です‼ 注文にあたりましては面倒なお願いしたうえ途中1部画...

5.00 2019-05-17

• 配送:5
オーダーメイドで、色々作れて喜んでいます。メールでのやり取りも丁寧にして下さったので良かったです。

• hinano13さん
  • hinano13さん

3.33 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から、1ヶ月で届きました。あいだにGWがあったこともあり、イメージ画像確認から届くまでに時間がかかったのかもしれませんが、注文するなら、早めがおすすめです。
他の人が書かれてましたが、連絡しても返事もこないことはないですよ。
ちゃんと、すぐお返事きますよ。

オリジナル モバイルバッテリー 表面印刷【大容量4000mAh 薄型 約9mm モバイル バッテリー 充電器 オリジナル プリント】【記念品 ギフト 贈り物 プレゼント】

5.00 2019-04-12

• 配送:5
パソコンでのデータ送付に慣れていないので、何度もメールのやり取りをして頂きました。とても素敵な缶バッチが完成しました。感謝しています。

• Y ouさん
  • Y ouさん

5.00 2019-04-11

• 配送:5
とても迅速で親切な対応で安心出来たので、2度程注文させて頂きました。
またお願いすると思います♪

オリジナルプリントパズル【オリジナル パズル 幼児 写真 プリント】【記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】

5.00 2019-04-07

• 配送:5
今回はバッテリーを購入したのですが、以前に作成していただいた革製キーホルダーも重宝しています。先月末に90歳を過ぎた父が自転車で転倒して救急車で運ばれ、キーホルダーを見つけた看護師さんから連絡がありました。電話番号もきれいに刻印して下さったおかげです。ありがとうございました。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
素早い対応と価格以上の確かな商品でした。

1.00 2019-03-20

連絡取れない
4回送っているメールに返信ありません。
お金だけ引き下ろされているのかと不安です。

【iPhoneX/XS】【iPhone7/8 iPhone7PLUS/8PLUS】オーダーメイド 写真 イラスト プリントオリジナル ケース iPhoneケース iPhone(アイフォン)カバースマホケース スマホ カバー 【記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】

• cみささん
  • cみささん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
とても親切な店長様です(*≧∀≦*)
品物も大変良く、発送方法も壊れない様に配慮して下さってました♩

5.00
確認メールが来ないまま勝手に作られた、という方がいらっしゃいましたが、それはドメイン指定で拒否をされていたからではないかなと…。 こちらで初めて購入さ...

【SE iPhone5 iPhone5s iPhone5ciPhone4s iPhone4】オーダーメイド 写真 イラスト プリントオリジナル ケース iPhoneケース iPhone(アイフォン)カバースマホケース スマホ カバー【記念品 ギフト 贈り物 父の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】

1.00 2018-12-16

• 配送:1
オリジナルプリントのモバイルバッテリーを注文しました。翌日に元データ送付要請メールがあり、即添付して返信しましたが、その後一向に連絡無し。(仕上り見本をメールするとの話でした)
三週間程経っても一切何の連絡も無いので、こちらも進捗状況を尋ねたりしましたが、それでもなお連絡が無い為、もうキャンセルの上返金して下さいとメール送りました。(当然のようにこのメールについても無視)
こんな最低なショップは、楽天で初めてです。
早く返金して下さい。

1.00 2018-10-20

• 配送:1
対応が最低のショップです。
電話も担当者に繋がらずたらいまわし。

3.50 2018-10-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
何度か修正していただきありがとうございました。
1日早いですが、無事受け取りました。
お気に入りで作っていただいたので
愛用したいと思います。

1.00 2018-09-20

• 配送:1
プレゼント用に購入し、すぐに写真も送りましたが1週間音沙汰なし。こちらから問い合わせると見落としてたとのこと。その後も最短でといい、また連絡つかず商品も届かず。キャンセルを申し込しこんだ3日後に商品が届きました…その際、発送しましたのメールもなし。商品が届いてしまうとキャンセルするには返品しないといけないとのこと。郵便局になかなか行く暇がないので、泣く泣くそのまま購入しました。注文から商品到着までおよそ1ヶ月。もちろんプレゼントを渡すのに間に合うはずもなく。本当に残念すぎました。

1.00 2018-09-10

• 配送:1
注文後の対応が最悪、納期の虚偽記載で多大なる損害が発生した。
今後は法的措置をとります。

1.00 2018-08-22

• 配送:1
注文してからそのまま音信不通。メールで問い合わせても無視。注文してから1週間後に電話したら2、3日後くらいには送りますと言われたが、その後更に2週間ほど待っても連絡は来ず。商品が届くまでに1ヶ月半以上かかりました。プレゼントにと思い注文しましたが当然間に合わず。最後に色々問い合わせたものを無視し続けられたが(いつ連絡は来るのか、商品変更したい、値段が最初の注文と違うが内訳を教えてほしい等)どうなってるのか聞いたところ、デザインのやり取りのメールしか届いてないからわかりませんとの事。
連絡が来なかった件については事情があるのかもしれませんがそれについての説明謝罪もなく、その後の対応が雑すぎ。ブラックすぎてやばいです。下の方はお盆に注文し、すぐに対応してもらったと仰ってますがそれより前に注文してる人からしたら謎すぎです。