えすぷりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もうここでは絶対買わない。
返信出来ない理由があるならそれを記載するべき。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
対応良いです。スピーディーです。気持ち良い買い物ができました。

オリジナルミラーチャーム【オリジナル ミラーチャーム ミラーチャーム】【記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】
2.00
画像は良いです。 しかし、ミラーが全く使えないです。 ストラップにしては大きすぎ、ミラーとしては使えないので使い勝手悪いです。

4.83 2018-06-03

• 情報量:4
  • 配送:5
発送の連絡、仕上がりイメージ等きちっとされています。梱包も丁寧で、安心してお願い出来ます。
また、お願いしたいと思います。

5.00
思った以上に素敵なケースでした。愛犬の画像で作って頂きましたが、とても綺麗(画像が鮮明)に仕上がっていました。仕上がりイメージも送って頂けたので、安心...

【SE iPhone5 iPhone5s iPhone5ciPhone4s iPhone4】オーダーメイド 写真 イラスト プリントオリジナル ケース iPhoneケース iPhone(アイフォン)カバースマホケース スマホ カバー【記念品 ギフト 贈り物 父の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】

5.00 2018-05-28

• 配送:5
お値段以上のクオリティでびっくりしました。印刷がきれいなのはもちろん、ケース自体もしっかりしていて良かったです!

5.00 2018-05-21

• 配送:5
大変良い商品に仕上げていただきました(^-^)/
とても感謝しています(^∇^)
ありがとうございました

5.00 2018-03-18

• 配送:5
いいと思う品があるので、品揃えはいいと思います。文字の印刷をお願いしたのも何度も確認を重ね、素早く発送してもらえました。佐川さんの配送も万全です。

5.00
手塚治虫さんの火の鳥が好きだったせいか、この絵柄に惹かれました。小さなケースの鳳凰でも、スケールの大きなアニメを想起する強さがあると思います。

柴山ヒデアキ 彩 iPhoneケース iPhoneカバー【iPhoneSE ケース iPhone6s ケース iPhone6sPLUS ケース iPhone6 ケース iPhone6PLUS ケース iPhone5 ケース iPhone5s ケース iPhone5c】【プレゼント 贈り物 誕生日】【デザイン クリエイター】【10倍】【20160806】

4.33 2018-02-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ってた以上にいい仕上がりのケースでした。対応も満足でした。

4.67 2018-02-14

• 配送:5
オリジナル作品にTシャツやトートバッグなど他の商品もあると嬉しい<(_ _)>

オリジナル モバイルバッテリー 表面印刷【大容量4000mAh 薄型 約9mm モバイル バッテリー 充電器 オリジナル プリント】【記念品 ギフト 贈り物 プレゼント】
5.00
お気に入り写真で作った世界に一つだけのモバイルバッテリーが届き、 テンションが上がらないわけありません。購入して良かったです♪ アンドロイド、WiMAXにも...

5.00 2017-12-18

• 配送:5
写真を何度も送りましたが、親切に対応して下さりました。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
非常に素晴らしいご対応をいただき、満足の一言です。
有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します!

5.00 2017-10-28

• 配送:5
こちらの細かな注文にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
最初から最後まで同じ方が担当してくださり、安心してお願いできました。
お品も期待していた以上の仕上がりでとても嬉しいです。
また機会がありましたら(数量が少なくて申し訳ありませんが(^^;))
是非よろしくお願いいたします。

4.00 2017-09-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
自分のデータ送付が遅くなってしまい時間がかかってしまったのですが、丁寧に対応していただき希望通りの仕上がりにすることができました!

オリジナルプリント絵馬 Lサイズ 両面印刷タイプ【絵馬 合格祈願 グッズ 合格祈願 お守り】【記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】
5.00
イラストで印刷お願いしましたが発色も良いしクオリティ高く仕上がりました。絵馬の木材は値段相応でしたが、Lサイズで一般的な絵馬のサイズだと思います。

• nano8341さん
  • nano8341さん

5.00 2017-07-29

• 配送:5
画像確認などのmailも迅速で、思った以上に早く商品を受け取ることが出来ました。オリジナル商品を作るなら是非お勧めです。

5.00
画像が小さかったので、出来上がりが心配でしたが素敵な商品に仕上げていただけました。複数購入したので、割り引いて頂き、通常のケースを買うよりもずいぶん安...

5.00 2017-06-14

• 配送:5
オリジナル写真のスマホケースを作りました。データを送って直ぐに見本の画像を確認させて頂き、出来上がりも満足のいくものでした。発送も早く、梱包も丁寧でした。

4.67 2017-06-08

• 配送:5
適宜メールが届き安心して利用できました。
Tシャツやトートバッグ等、オリジナル商品が増えると嬉しいです。