えすぷりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (501 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.78

5.00 2017-11-04

• 配送:5
非常に素晴らしいご対応をいただき、満足の一言です。
有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します!

5.00 2017-10-28

• 配送:5
こちらの細かな注文にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
最初から最後まで同じ方が担当してくださり、安心してお願いできました。
お品も期待していた以上の仕上がりでとても嬉しいです。
また機会がありましたら(数量が少なくて申し訳ありませんが(^^;))
是非よろしくお願いいたします。

4.00 2017-09-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
自分のデータ送付が遅くなってしまい時間がかかってしまったのですが、丁寧に対応していただき希望通りの仕上がりにすることができました!

オリジナルプリント絵馬 Lサイズ 両面印刷タイプ【絵馬 合格祈願 グッズ 合格祈願 お守り】【記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】
5.00
イラストで印刷お願いしましたが発色も良いしクオリティ高く仕上がりました。絵馬の木材は値段相応でしたが、Lサイズで一般的な絵馬のサイズだと思います。

• nano8341さん
  • nano8341さん

5.00 2017-07-29

• 配送:5
画像確認などのmailも迅速で、思った以上に早く商品を受け取ることが出来ました。オリジナル商品を作るなら是非お勧めです。

5.00
画像が小さかったので、出来上がりが心配でしたが素敵な商品に仕上げていただけました。複数購入したので、割り引いて頂き、通常のケースを買うよりもずいぶん安...

【SE iPhone5 iPhone5s iPhone5ciPhone4s iPhone4】オーダーメイド 写真 イラスト プリントオリジナル ケース iPhoneケース iPhone(アイフォン)カバースマホケース スマホ カバー【記念品 ギフト 贈り物 父の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】

5.00 2017-06-14

• 配送:5
オリジナル写真のスマホケースを作りました。データを送って直ぐに見本の画像を確認させて頂き、出来上がりも満足のいくものでした。発送も早く、梱包も丁寧でした。

4.67 2017-06-08

• 配送:5
適宜メールが届き安心して利用できました。
Tシャツやトートバッグ等、オリジナル商品が増えると嬉しいです。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
クリアファイル(両面)をお願いいたしました。初めてでしたが、お店の方のご対応も迅速で、仕上がりも満足ですし、梱包が丁寧にされているところも◎です。
静電気でごみが付きやすいクリアファイルですが、お店で販売されている一般の商品と同じように透明の袋で綺麗に梱包されていて、ホコリも一切付いておらず清潔感があって、安心してプレゼントすることができます。
こういうところって非常に大切だと思います。
また、DM便発送で県内でしたので3日で届くと思っていたのですが、ヤマト運輸さんの都合で5日もかかってしまったので、お店の方が作成後即日ご発送下さったおかげで配達の遅延があっても予定に間に合わせることができ、大変感謝しております。
本当にありがとうございました。
ぜひこれからもまたイベント等でオリジナルプリントしたものを作成する際に利用させていただきます。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でもても良かったです。

• H510hさん
  • H510hさん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応を頂き、無事に商品を受取り出来ました。
有難うございました。

オリジナルIQOSスキンシール【IQOS アイコス シール 全面 オリジナル 写真 イラスト 記念品 ギフト 贈り物 父の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】
5.00
事前にデザイン確認も出来、またコーナー部の切れ込みもあり、貼りやすかったです。 厚塗り加工に興味があり、二個目のアイコスを購入した際には、厚塗り加工を...

5.00 2017-04-08

• 配送:5
今までに5回注文しています
毎回、丁寧で迅速な対応をして頂いています
とても信頼できるお店です
またよろしくお願いします!

5.00 2017-04-04

• 配送:5
2回目の利用でした。私のこだわりが強く、細かく注文してしまいましたが、すごく親切に丁寧に完成画像の確認メールを送って下さり、納得いくケースになりました。すごく気に入り、早速使っています。この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。また利用させて頂きます!ありがとうございました。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
画像の受け渡しで何回かメールをやり取りしましたが、
信頼できるショップさんという印象を持ちました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
自分の思ってる以上に素敵なできあがりにすごく満足です。
届いてからすぐ使ってます。またお願いしたいとおもいます。

4.67 2017-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
全てにおいて最高の出来に感動です。
プレゼントも喜んでもらえました。

【iPhone6 iPhone6s】オーダーメイド 写真 イラスト プリントオリジナル ケース iPhoneケース iPhone(アイフォン)カバースマホケース スマホ カバー 【記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】

4.50 2017-03-10

• 情報量:4
  • 配送:5
今回の件では、本当にありがとうございました。
甥っ子の誕生日プレゼントに欲しい物を聞いて、自分から指定してきたものですごく楽しみにしていたようです。なので誕生日当日、プレゼントを開ける前にワクワクしている事も知っていたので、その後の連絡でショックも大きかったようです。今回はこちらにも非があると思っていたので在庫もあったし最悪買い替えようと思っていました。なのに丁寧に対応してくださり、即再送して頂いたのでありがたかったです。
翌日甥っ子から連絡をもらって、甥っ子の喜ぶ顔とお店の対応にウルウルでした。

5.00
甥っ子の誕生日プレゼントで購入。 手違いがありましたが、丁寧に即対応して頂き、甥っ子も喜んでました。 ありがとうございました。

七つの大罪 iphone6 iphone6s スマホケース ANTED The Seven Deadly Sins【メリオダス ディアンヌ バン キング ゴウセル マーリン エスカノール】【記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 プレゼント】