えすぷりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-09-22

敬老の日のプレゼントに初孫ファミリーの写真で注文しましたが違う方の商品が届きお伝えすると新たに送るので届いたものは破棄して下さいとのこと。
自分の注文したものも間違えて届けられどこかで破棄されていると思うとプライバシー的なものもあるので怖いなと思いました。
結局、敬老の日にも間に合わず。
新たに届いたもののお詫びの一言もなくもう注文することはないと思います。

1 2020-06-24

発送が遅すぎる。対応が悪すぎる。それだけ。

5 2020-06-20

データのやり取りから質問への回答、そして発送連絡まで丁寧にご対応いただき、安心して商品を待つことが出来ました。
印刷データイメージを事前確認の上、トリミングの修正にもご対応いただけたため、大変満足のいく仕上がりとなりました!
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• sachi-50さん
  • sachi-50さん

5 2020-05-08

こちらの手違いで、規格外のファイルを何度も送ってしまいましたが、根気強く対応いただきました。お手数をおかけしてすみませんでした。ありがとうございました。

オリジナル モバイルバッテリー 両面印刷【大容量4000mAh 薄型 モバイル バッテリー 充電器 オリジナル プリント】【記念品 ギフト 贈り物 プレゼント】
家族の誕生日プレゼントに、愛犬の写真をプリントしていただきました。とても良い出来で、大変喜んでもらえました。

5 2020-04-28

細かい変更にもとても柔軟に対応して頂いて、とても信頼できるストアさんです。

4.83 2020-02-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
オーダー物の注文は初めてで不安でしたが、分かりやすく、対応もとても良く、安心して取引が出来ました。
是非、リピートしたいと思います。

オリジナルプリントパズルA5 40ピース【パズル 幼児 写真  記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】
障がいの有る息子用に作って頂きました。今まで板パズルばかりで、ジグソーパズルは初体験です。少数ピースのを探しましたが見つかりません。そこで、オーダーメ...

5 2019-12-30

• 配送:5
いつもお世話になっています。
メールの返信もすぐにしてくださり、デザイン確定後の発送も早く、梱包もとても丁寧で、とても助かります。
仕上がりもとてもきれいなので、いつも安心してオーダーできます。

• axbxhさん
  • axbxhさん

4.50 2019-12-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
2回目の注文です。スマホを変えて、新しい写真でお願いしましたが、まさかのサイズを間違えて注文してしまい使えず😅
また頼むにも、お金が勿体無いと思いこんな時はどうしたらいいものでしょう。。
写真を何十枚も確認してイメージ画像の送りを沢山やり取りさせていただいたのに、自分のミスですが残念です泣
スマホ替え時2.3年後にまた注文するしかないのかな。゚(゚´ω`゚)゚。

5 2019-12-01

• 配送:5
こちらの不手際でやりとりに時間がかかり、
何度もお手数をおかけしたにも関わらず、
商品到着までが早くて、バッテリーは薄くて可愛くてとても満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m

• miyao-7さん
  • miyao-7さん

4.83 2019-12-01

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

オリジナル缶バッチ 32mm 丸型 5個【缶バッチ オリジナル 記念品 ギフト 贈り物 父の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】
プレゼント用に購入しました。 イラレを使用してのオリジナルイラストでしたが、綺麗に仕上げていただき感謝しています。 また機会があればお願いしたいです。 ...

4 2019-06-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
K様
この度は本当にお世話になりました。
またお願いしますねぇ(*^▽^*)

オリジナル缶バッチ ハート形 3個【缶バッチ オリジナル 記念品 ギフト 贈り物 父の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】
今回はハート/丸32と56の各3個セットを購入しました。 出来上がりは想像以上に良い出来で大満足です‼ 注文にあたりましては面倒なお願いしたうえ途中1部画...

5 2019-05-17

• 配送:5
オーダーメイドで、色々作れて喜んでいます。メールでのやり取りも丁寧にして下さったので良かったです。

• hinano13さん
  • hinano13さん

3.33 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から、1ヶ月で届きました。あいだにGWがあったこともあり、イメージ画像確認から届くまでに時間がかかったのかもしれませんが、注文するなら、早めがおすすめです。
他の人が書かれてましたが、連絡しても返事もこないことはないですよ。
ちゃんと、すぐお返事きますよ。

オリジナル モバイルバッテリー 表面印刷【大容量4000mAh 薄型 モバイル バッテリー 充電器 オリジナル プリント】【記念品 ギフト 贈り物 プレゼント】

5 2019-04-12

• 配送:5
パソコンでのデータ送付に慣れていないので、何度もメールのやり取りをして頂きました。とても素敵な缶バッチが完成しました。感謝しています。

• Y ouさん
  • Y ouさん

5 2019-04-11

• 配送:5
とても迅速で親切な対応で安心出来たので、2度程注文させて頂きました。
またお願いすると思います♪

オリジナルプリントパズル【オリジナル パズル 幼児 写真 プリント】【記念品 ギフト 贈り物 父の日 母の日 誕生日 結婚祝い プレゼント】