パーティードレス通販DressStarのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

迅速かつ、丁寧な対応に感謝しております。
どうもありがとうございます。

ネイビーのXXLを購入。162.5cm、62.5kg、ユニクロサイズL〜XL、ウエスト&ヒップ大きめの体系です。 オススメは、XLででましたが、レビューにあるように、ワンサ...

【50%OFFクーポンで4620円】結婚式 ドレス パーティードレス 結婚式 ワンピース 総レース 大きいサイズ 体型カバー お呼ばれ 披露宴 二次会 謝恩会 フォーマル レース シフォン レディース 膝下 膝丈 ミモレ丈 半袖 袖あり お呼ばれドレス

2 2020-08-05

綺麗な箱に、ハンガー付きで送ってくれてましたが、ワンピースもトップスも変な折れシワがあり、残念です。

5 2020-08-04

発送もすぐでメール便でしたが翌日には届きました。ありがとうございました。

ブラックMを購入しました。細身の体型でMでフィットしてるので普通体型の人はLサイズが良いかも知れません。 胸元のカップも透け感はなく着丈も短めでまた肩紐も...

【50%OFFクーポンで463円】キャミソール レース インナー 花柄レース 薄手 タンクトップ チューブトップ トップ ベア 総レース 花柄モチーフ ノンワイヤー 胸元カバー パット付き カップ付き キャミ 見せブラ チラ見せ 透け 下着 肌着 レディースインナー

2020-08-05

本日レビューを確認させていただきました。

配送がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2020-08-04

迅速・丁寧に対応頂きありがとうございました。

2020-08-05

本日レビューを確認させていただきました。

対応がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2020-08-04

ありがとうございました、すぐ届きました。

【50%OFFクーポンで694円】送料無料 レース キャミソール レース キャミソール 汗取りインナー レース レースインナー レディース トップス 肌着 下着 オールシーズン レイヤード チラ見せ シンプル 無地 タンクトップ 上品 薄い 着回し 万能 重ね着

2020-08-04

本日レビューを確認させていただきました。

配送がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

• lovemayuさん
  • lovemayuさん

4 2020-08-03

キレイな箱で届きました。到着も早く満足です。

【50%OFFクーポンで3815円】送料無料 パーティードレス 結婚式 ワンピース ママスーツ 母 ママ 大きいサイズ パーティ ドレス フォーマル お呼ばれ 20代 30代 40代 50代 膝丈 膝下 入学 入園 卒業 学校行事 参観日 七五三 卒園 夏 秋冬

2020-08-03

本日レビューを確認させていただきました。

梱包・到着がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2020-08-01

アラフォーで、ピンクを購入しましたが落ち着いたお色目でとても気に入りました!背中の編み上げリボンや、アンティーク調のレースも上品で結婚式に着て行くのが今からとっても楽しみです(^^)素材もしっかりしていて、とてもお買い得でした!また、バッグも同時購入しましたが、お気に入りです。またの機会に宜しくお願いします!

【50%OFFクーポンで7315円】送料無料 結婚式 ドレス 七分 半袖 パーティー お呼ばれ レース フォーマル ロング ミモレ丈 大きいサイズ パーティードレス 二次会 披露宴 ロングスカート ハイウエスト レースアップ 編み上げ ピンク ネイビー グレー ブラック

2020-08-03

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2020-07-25

迅速な発送で、梱包もシンプルかつきれいでした。またお願いします。

2020-07-27

本日レビューを確認させていただきました。

発送、梱包がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2020-07-24

購入した翌日に届きました。早くて本当に助かりました。

2020-07-27

本日レビューを確認させていただきました。

発送がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2020-07-24

配送も早く送料無料で良いお買い物ができました。
また利用したいショップです。

複数枚購入したかったのですが1色につき1枚と制限がありブラック1枚購入しました。 纏めて欲しかったので残念。普通の星3とします。

2020-07-24

本日レビューを確認させていただきました。

発送がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2020-07-23

早速届きました。ありがとうございます。
きちんと箱に入っておりハンガー、カバーに入っていてすぐに取り出せました。
今後もリピしたいと思います。

2020-07-24

5 2020-07-21

発送も早く、商品も綺麗な状態でお届けいただき、ありがとうございます。

5 2020-07-21

とにかく迅速かつ安心の対応でした。大変良いと思います。

生地もレース部分も肌当たりが良く、着心地もデザインも大変良いと思います。娘にプレゼントで送ったり、自分用もリピしたりしました。お値段にも満足です。

5 2020-07-21

ドレス、バック、セカンドバックを購入。素早く届きました。1つ1つ丁寧に袋に入ってて、しっかりした素敵な箱に入っていて、梱包も良かったです。お店として、丁寧なお仕事を感じ、良かったです。

• to000さん
  • to000さん

5 2020-07-20

梱包もきっちりしていたし、発送も早かったのでとてもありがたかったです。

上からすっぽり着るタイプで、ウエストもジッパーも気にしなくていいところが良い!サイズはジャストサイズを選べばいいかと思います。ネイビーカラーを結婚式で...

【50%OFFクーポンで4157円】送料無料 結婚式 ワンピース パーティードレス 大きいサイズ ドレス フォーマルドレス お呼ばれ 服 ミモレ丈 リボン 上品 袖あり 2way 20代 30代 40代 50代 着やせ ゆったり お食事会 アプリコット ライトブルー ネイビー ブラック 2way

2020-07-20