パーティードレス通販DressStarのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2021-03-03

問い合わせにすぐ対応していただき、想像以上の対応でした。とても良いショップです。おすすめすぎるくらいおすすめです

5 2021-03-03

発送がとても早くて、梱包も丁寧でした!
お安く購入できて、良かったです!

3 2021-03-02

ごくごく普通です。
特別に良いっていうわけでは。

5 2021-03-02

発送が早く、梱包も丁寧でした!!
また是非利用したいです!

引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-03-02

発送も早く、お安く買えて良かったです。
キレイに梱包されていました

マスクカバー 春 夏 秋 冬 総レース レース 繰り返し使える 洗える 不織布マスク マスク パーティー レディース 選べる2サイズ 結婚式 着物 和装 首巻き 二次会 フォーマル お呼ばれ シンプル 上品 大人 cyfm201

4 2021-03-01

いい商品を購入できて大満足してます!
また機会が有れば宜しくお願いします!

【50%OFFクーポンで4157円】送料無料 パーティードレス 結婚式 ワンピース ロング丈 大きいサイズ マタニティ フォーマル レース フリル ドレス マキシ きれいめ 楽チン ゆったり フリル 大人 可愛い 半袖 袖あり お呼ばれドレス

2021-03-02
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

今後もお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-02-28

半額ありがたいです。
商品も箱に入って、無事届いています。

5 2021-02-27

とてもいい!
発送も早く、交換も迅速に対応してくださり、商品も素敵でした!

5 2021-02-26

配送が早く、綺麗に梱包されており、ハンガーにかけてあり気持ちいい買い物でした。

5 2021-02-25

発送も早くて
梱包の方も お店の専用箱に
上下セットも別々にハンガーに
シワになりにくいように
梱包してくれてました
有難うございました

5 2021-02-25

急いでいたので翌日到着は本当に嬉しかったです!ありがとうございました!品物も良く、またお世話になりたいです!

5 2021-02-23

いつも発送が早くて良いです。ワクワクして待つ頃に届きます。

5 2021-02-23

注文から発送まで迅速でした。
また機会があれば利用させていただきます。

3 2021-02-23

使いやすいデザインで愛用したいとおもいます!

レース素材がとても良く、 きてみると上品な感じでした!! 半額クーポンが出ている時に買ったので 6枚も買っちゃいました笑 愛用します!!

レース タンクトップ タンクトップ レース キャミソール レース キャミソール インナー レース レース レディース トップス 肌着 下着 オールシーズン レイヤード チラ見せ シンプル 無地 上品 薄い 着回し 万能 重ね着 汗取りインナー