ウエットシートのふたBitatto公式のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (882 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.66

5.00 2020-02-16

• 配送:5
ショップの方の対応も凄く感じが良いです!
配送も早く丁寧で問題なしです。
また宜しくお願いします!

• ehy-mamaさん
  • ehy-mamaさん

5.00 2020-02-16

• 配送:5
どこを調べてもやっぱり公式のお店が一番な品揃えと信用があります!
まとめ買いも値段も安い!

5.00 2020-02-15

• 配送:5
注文、配送すぐに行なっていただきありがとうございました。

【ランキングNO.1受賞】世界歯科医師会 公認 キシリトール 100% キャンディー タブレット FuzzyRock ファジーロック 選べる4パックセット あめ アメ こども 虫歯 甘い 爽快感 歯磨き ノンシュガー 矯正

4.83 2020-02-11

• 梱包:4
  • 配送:5
handmadeをしていて作品に合わせて色も沢山あり選んで購入できるので買いやすく、形もとっても良く使いやすく好んでいます。

【メーカー直販】【送料無料】Bitatto ビタット レギュラー(通常)サイズ 選べる3枚セット ウェットシート ふた おしりふき フタ まとめ買い【メール便対応】 防災
5.00
何度がご購入させていただいておりオムツポーチを作る時にとっても使いやすく色がシックで合わせやすいです。対応もスムーズでまた 購入したいと思います

4.67 2020-02-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い発送ありがとうございます。また何か欲しい物があればお願いします。

【送料無料】【ランキングNO.1受賞】すっぴんネイル TUYAKO つやこ ガラス製 爪やすり 爪みがき つめみがき 爪磨き ネイルファイル 爪 ケア 簡単 お手入れ 美容 レディース メンズ 女性 男性 ネイリスト

4.17 2020-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ビタットの公式ホームページにオンラインストアが3店舗掲載されていますが、他の店舗と比べてキャラクターものの品揃えが少ないように感じました。
今回、レギュラーサイズのビタット3つとワンタッチ式のビタット1つをまとめ買いしましたが他の方々のように「おまけ」が入っていませんでした。全員「おまけ」なしなら分かるのですが、もらえる方もいればもらえない方もいるということで何か条件があったのか気になりました。

5.00
シンプルで使いやすいです。3枚共ホワイトにしましたが、カラーバリエーションが豊富の為、用途によって色分けするのも良いと感じました。

2020-02-04
この度はレビュー投稿ありがとうございます。

「おまけ」のプレゼントキャンペーンは、当店でお買い上げいただいた方全員にプレゼントさせていただいておりましたが、ご好評につき限定数量に達したため終了しております。何卒ご了承ください。

ご希望の商品が見つからない等、その他ご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • 黒banbiさん
  • 黒banbiさん

4.33 2020-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
割れ物の商品のポスト受け取りも安心梱包です

【アウトレット】すっぴんネイル TUYAKO(つやこ) ガラス製 爪やすり 爪みがき つめみがき 爪磨き ネイルファイル バッファー 爪 ケア 簡単 お手入れ 美容 レディース メンズ 女性 男性 ネイリスト

5.00 2020-01-31

• 配送:5
いろんな色があり嬉しいです。種類もたくさんあり嬉しいです!ワンプッシュであくのも便利です

5.00 2020-01-28

• 配送:5
初めまして購入しましたが、発送も早く梱包も丁寧で気持ちの良い購入が出来ました。

4.00
餃子や肉団子などのお手伝いや、卵アレルギーがあるのでクッキーを作る時などに使いたくて、子供用をずっと探していました。実店舗では全く見つけられなかったの...

子どもサイズのおてつだい手袋 25枚入 ビニール手袋 ウイルス対策 子供用 使い捨て 食品 こども おてつだい 左右兼用 抗菌 除菌 ストッパー 収納 ポリエチレン ビニール 手荒れ防止 食品対応 防災 あさパラ

5.00 2020-01-25

• 配送:5
ピカピカになりました。
包装も素晴らしいです。

• 35842143さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
ミニサイズと書いてあったが、数字での表示がなく分かりにくい。
開封してあまりの小ささにビックリ‼️
たまたま、ウェットシートに間に合ったが、大きく取り出し口にはダメだな😭

【安心のメーカー直販】【送料無料】Bitatto ビタット ミニサイズ 選べる6枚セット ウェットシート ふた おしりふき フタ まとめ買い【メール便対応】
3.00
ミニサイズと書いてあったが数字での表示がなかったので、開封してあまりの小ささにビックリ‼️ たまたま、ウェットシートに間に合ったが大きい取り...

5.00 2020-01-22

• 配送:5
ウェットティッシュポーチを作る時に使いました♡とても可愛くて使いやすいです。

• Kooo!!さん
  • Kooo!!さん

4.67 2020-01-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きましたが違う種類のものが届きました。
マウスウォッシュなので味?が違うだけなのでそのまま使おうと思います!
その他は大満足なのでまた利用させていただきます!

• Agnes6334さん
  • Agnes6334さん

5.00 2020-01-17

4.83 2020-01-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
またまた、発送が早くて嬉しいです。
ヤマトのメール便なので特に早くて確実

5.00
使って満足、満足なので友達にプレゼントしたくてまた、購入しました。 形の悪いマニキュアの似合わない私の爪でもキラキラとお洒落した気持ちになりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-23
クレジット決済が上手くいかず何度か決算方法などを変更しましたが紳士に迅速に対応していただき気持ち良く取引がおこなえました。送料無料やオマケの...