叙勲額と記念品の専門店 静美洞のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-12

急ぎで準備する旨、お電話をいただきました。お陰様で父の新盆に間に合いました。
誠意あふれるご対応心より感謝します。

5 2020-07-23

迅速に対応していただき、感謝しています。

5 2020-06-28

迅速で、丁寧な対応で、安心感がありました。

5 2020-06-28

梱包が丁寧であり、細部にわたり、”つくり”が、丁寧です。
また、機会があればよろしくお願いしたいと思います。

はじめての購入です。 到着時、まず”でかい”と思い、次に、梱包が丁寧であると思ったこと。 細部にわたり、”つくり”が、丁寧であること。 和室に掲げました...

消防庁長官表彰専用額 絆(きずな) T-119 功労章・永年勤続功労章対応 退団祝 退職祝 静美洞オリジナル 国内自社工房製造直売 賞状とバッチを一緒に収められる額縁です。 最安値挑戦中 当店一番人気

1 2020-06-25

使いたいが、まだ、買っては、いないのです、わかりませんね

佩用金具(はいようかなぐ) 拝謁/皇居参内/額へ勲章と褒章を固定する専用金具 春秋/褒章/危険業務従事者/高齢者叙勲 22-1
よく、これだけの事を、考えたモノた! 良く出来ている!今の時代のシンプルな、設置方法は、日本人として、素晴らしい!

5 2020-06-24

迅速な心のこもったご対応ありがとうございました。

魁(さきがけ) 位記額 ASS-50(G) 叙位叙勲 五位 六位 七位 八位 菊紋章付 静美洞オリジナル 国内自社工房製造直売 軽量/最薄/最小
ありがとうございました。 生前叙勲した父94歳逝去の際、 位記用の額縁のカタログ が沢山の業者さんから舞い込みました。 お値段が高い!!ビックリ! 楽天でこ...

• Kimi-Raiさん
  • Kimi-Raiさん

5 2020-06-21

梱包も到着も丁寧かつ早かったです。有難うございました。

父が亡くなり叙位叙勲をいただきました。海育ちだった父を想い青を使ったこの額を選びました。想像通りで落ち着きある色だったのでとても満足しています。部屋に...

飛鳥(あすか)SA-50 位記額 正五位 従五位 正六位 従六位 正七位 従七位 正八位 従八位 静美洞オリジナル 国内自社工房製造直売 位記 位階 叙位叙勲 叙位 一周忌 四十九日 初盆 法要 お披露目 菊紋章付

• rkmikanさん
  • rkmikanさん

5 2020-06-20

すぐに届いて良かったです。迅速な発送ありがとうございました!!

相撲番付表額 ブラウン ※過去の番付表1枚付属 静岡県相撲協会推薦品 静美洞オリジナル額 AS-BAN(B)
ちょうど良いサイズの額が探してもなかなかなかったので、番付表も入っていてぴったりサイズで色味もイメージ通りで大満足です。

• kami46さん
  • kami46さん

5 2020-05-24

とってもいい感じに仕上がってます。丁寧な発送ありがとうございます。

木製手ぬぐい額 ナチュラル 軽量でコンパクト(外寸法:910×365×24mm) 静美洞オリジナル

5 2020-04-28

叙勲をいただいたので飾ってみました。大きく、立派なので、ありがたいです。父も喜んでいると思います

5 2020-04-23

とても親切で丁寧なショップでした。
問い合わせにもきちんと対応してくださいます。
商品も良く梱包もしっかりされているので安心です。

【訳あり】【特価】【在庫限り】茶筒 別甲 桜 (大)
母が使う為に購入しました。梱包も丁寧にされていて良かったです。デザインも質も良いととても喜んでいました。 私の勘違いで日にち指定していた事を忘れて、問...

【訳あり】【特価】【在庫限り】茶筒 別甲 桜 (大)

5 2020-04-11

本当に迅速に対応していただきました。
商品も素晴らしいです。

永(はるか) 警察功績章専用額 J-110 全国優秀警察職員表彰 警察功績章 警察功労章 写真枠付き 静美洞オリジナル 国内自社工房製造直売 御祝 贈答 退職祝

5 2020-04-06

良い商品を送ってくれて大変満足しています。

相撲番付表額 ナチュラル ※過去の番付表1枚付属 静岡県相撲協会推薦品 静美洞オリジナル額 AS-BAN(N)

5 2020-03-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品は問題なく届きました。しっかりしていてプレゼント用に購入してよかったです。
番付のお願いも聞いて頂きありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2.67 2019-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
家族の受賞のお礼としてボーペンを購入。後日先方よりインクが出ないと知らせがあり返品。
カード決済後だったので返金について問い合わせたら回答があった。
「先般お伝えした通り…」とあったが、二回来たメールには記述はなかった。
贈答用のもは検品をちゃんとしてほしい。
先方にも迷惑をかけてしまう。