プエルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (585 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ベッドの安っぽさにはビックリ!!枠の木の鋭さといい、すのこの用に見えてタダ並べるだけの板。床に板を並べてマットレスを置くときちんと書いてください。マットレスも茶色い紙に包んであるだけで雑だったため、角が黒く汚れていました。幸いマットレスはいいものを買ったので寝心地はいいですが、ベッドは微妙です。

3.00 2017-08-05

• 配送:1
ベッドを購入したがキズがあり、交換をしてもらったが、またキズがあり残念。
しかも規約かなにかしらないけどすべてメールでしか対応しないの一点張りでクソです。
普通二度も、しかも検品して送ってんのにキズがあるなら電話で謝りぐらいいれるもんでしょ、ほんとクソ!二度とつかうかボケ

3.17 2017-07-30

• 情報量:3
  • 配送:4
注文時の最初に、会社の定休日の第4火曜と毎週水曜は避けての納品をお願いしますと言っているのに、「配送日は第4火曜」です。とメール連絡がきました。
返信メールにて「その日を避けてと言っているのですが」と伝えると、
「その日は最短予定日です。納品日については配送業者と打合せしてください。」という配送業者に丸投げた返事でした。
そのあと、何日かが過ぎ、電話がかかってきた配送業者は、「納品日は第4火曜となっているので、納品日を変更となると、木曜は詰まっているので、金曜になります。また、午前中という時間指定もできないかもしれない。確認取ってまた連絡します。」という。その後、全然なんの連絡来ないまま時間が過ぎ、
そうしている間に購入先からメールあり。「時間指定するなら、追加料金かかります。」と。
「配送するその場所には常時、人がいてないので、大体の時間指定もできないのであれば、常時人がいてるところへ配送先を変えてください。」
というと、「それは配送業者と打合せしてください。」という。
すぐに配送業者にこちらから電話すると、ちんぷんかんぷんの返事で何事かわかっていない様子。
記録を残したいとのことで、FAXで連絡しましたが、その後なんの連絡もなかったです。
ようやく届ける前に、連絡がありました。
販売者と配送業者の連絡がこんな状態では、エンドユーザーはあっちに振られ、こっちに振られで困ります。
この投稿により「サポートが必要だと判断される投稿をいただいた場合、ショップからお客様へ連絡を希望する場合があります」とありますが、もしそうだと判断されても、連絡は一切不要です。

3.00 2017-07-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特筆することもなく、普通だと思います。。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
とても迅速な対応でした。商品もとても気に入って使っています!

4.17 2017-06-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
とても良い商品と巡り会えました。
また覗かせてもらいまーす

4.50 2017-05-06

• 配送:5
配送早く助かりました。
商品も良いもの購入できたと思っています

1.67 2017-05-04

• 情報量:1
  • 配送:1
購入して受け取りを楽しみにしているのに、
こちらに発送の連絡が来たのが、実際発送された日の翌日。
発送連絡と商品の受け取りが同日。
早速組み立てようと、ダンボールから商品を取り出すと、
一部(両サイドに3本づつあるバーの内の1本)が壊れていて
とてもショックで残念でした。(壊れていた内側は若干すこしのサビ?みたいになっていて、、、アウトレット品みたいな印象。そいえばダンボールの梱包も
はじめから破れていたところがありました。)
返品しても、また商品を受け取るのに時間がかかるし、
梱包し直すのも大変な商品なので、仕方なくこのまま
使います。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
とても親切丁寧に対応して頂きました。

4.00 2017-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ちょっとしっかりした感じではない。作るのも大変だった。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
梱包もわるくないし、いたって普通です。思ったより早めの到着で助かりました。

2.83 2017-03-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品名が長すぎて、思っていたものと違うものが届きました。
自分の確認不足でしたので、とくに問い合わせ等していません。

• dahlia0923さん
  • dahlia0923さん

4.83 2017-03-10

• 配送:5
早急な対応ありがとうございます^ ^
梱包もきちんとされていて、組み立てもわかりやすかったです
ありがとうございました

4.00
夫婦でシングルを1台ずつ買いました^ ^ マット付き、引き出し付き、コンセントもついてるの条件でなかなかこの値段を見つけるのが大変でしたわ^ ^ 隣に並べて使...

ベッド シングル マットレス付き 収納 ボンネルコイルマットレス付き:レギュラータイプ 棚・コンセント付き収納ベッド【VEGA】ヴェガ シングルベッド シングルベット ベット 木製 新生活 ベッド下収納 コンセント 引き出し 北欧

4.67 2017-03-09

• 配送:4
2つ購入し送料がダブルで取られるのには納得いきません。

4.00
高いだけあり、高級感がありました。 以外と大きく外用ポーチも入りました。 中の仕切りは使いづらく感じましたけど、取り外し可能なので、捨てちゃいました。

コスメボックス バニティケース 三面鏡 カスタマイズできるとっておきのメイクボックス 〔アラベスク〕 ワイド コスメケース バニティボックス メイクBOX 化粧箱 ドレッサー 化粧入れ 化粧品 おしゃれ かわいい