プエルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-08

• 配送:5
とても丁寧にご対応頂きました。
他の商品も見させていただきます。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
クイーンサイズのベッドカバーはなかなか無いんです。
パイル地のシーツがどうしても欲しくて、色々探しました。
今回初めて買わせて頂きましたが、連日続いた熱帯夜を、気持ち良く眠る事が出来ました。
あまりの気持ち良さにベッドから出られず、二度寝を何度した事か…。
それくらい快眠でした。
色違いで2枚購入しましたが、また次もこちらで買おうと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。

5.00
品物が届いて、実際に触ってみると、「あれ? ちょっと生地が薄いかな?」と思いました。 でも、ベッドにセットして寝てみると、肌触りは良いし、ズレないし、気...

【まとめ割り最大20%引き】 ボックスシーツ クイーン 綿100% タオル 夏 パイル おしゃれ 北欧 ベッドシーツ ベッドカバー ボックスシーツ クイーンサイズ コットン ウォッシャブル 洗える 洗濯 洗い替え 20色 ふかふか

3.00 2019-06-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
運送会社と配送に関して段取りするようメールが来たので連絡をとったが配送日等は業者側が指定されていた。お客の都合も聞いて欲しいね!

フランスベッド ダブル マットレス付き 収納付きベッド マルチラススーパースプリングマットレス付き ジェネラル ダブルベッド 収納 引き出し付き ブラウン 棚・コンセント付き 北欧

• sig7700さん
  • sig7700さん

4.33 2019-05-11

• 配送:5
スタッフの方のメールの対応が迅速でとても丁寧な印象です。
領収書の対応もしていただき、大変信頼できるショップだと思いました。

テレビ台 テレビボード ローボード 背面収納TVボード 〔ロビン〕 幅180cm AVボード 鏡面キャスター付きテレビラック木製リビング収納
3.00
板の作りがもろくてビスを締めていたら割れちゃいました。。 横の妻板のビス隠しのシールも残念でした。 全体的には普通だと思いました。

• 11267893さん
  • 11267893さん

4.33 2019-05-07

• スタッフの応対:4
GW中の購入でしたが
素早く発送して下さり、
大変満足です。
また購入したいと思います。

【まとめ割り最大20%引き】 枕カバー タオル地 ピローケース 2枚セット 20色 まくらカバー ウォッシャブル 綿100% ウォッシャブル 洗える 洗濯 洗い替え 20色 ふかふか 子供 おしゃれ ふっくら お昼寝 お肌

1.00 2019-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使って数ヶ月でカビが出ました。通気性かなりわるいです!値段の割にフレームもグラグラ安定が悪くかなりちゃっちいです。メーカー保証3年とありますが、連絡がつきません。

• 125028さん
  • 125028さん

5.00 2019-03-28

• 配送:5
白いセミダブルのベッドをさがしておりました

• 12y0u8さん
  • 12y0u8さん

3.67 2019-01-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
プエルさんはじめて注文しました。
安くてシンプルで自分好みだったので
これからも自分好みの物があれば活用させて
頂きたいと思ってます。

ベッド セミダブルベッド 収納 マットレス付き 収納付き ボンネルコイルマットレス付:スタンダード セミダブルベッド マットレス付 収納機能付き 引き出し付き ブラック ホワイト 黒 白 北欧 ヴェガ 宮付き 棚付き 収納 コンセント付き

4.50 2018-12-24

• 配送:5
荷物が来るのに時間がかかりましたが、プレゼント荷物使いたかったので開けてまたら白い箱に入っていたのでとても良かったです。

2.50 2018-12-24

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
ふだんはレビューなどはしませんが今回始めていたします。
まず、ベットの枠組みと、マットレスのサイズがあっていなかったため隙間ができ大変不便です。
開封後にはへんな臭いもあり大変不快です。
ベット同士ピタッと設置できるような説明でしたがだいぶ隙間もあり、枠自体も安定感もなくネジの結合部分から壊れました。
枠の木の角が結構鋭いため小さい子がいる家庭には危ないので不向きかと感じました。
値段相当と言えばそれまでかもしれませんが、購入したことを後悔しております。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
我儘な指定をさせて頂きましたがきちんと届きありがとうございます。

1.50 2018-12-03

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1)送料無料となっていたため購入しようとしたら、後から誤記だということでサイトも更新した上で、送料負担を告げられました。
後でいくらでもサイトを訂正し、お客さん側に負担を強いることが出来るため、サイトの表記自体への信頼性が疑わしくなってしまいます。
交渉も全く受け付けなかった経緯もあったことから、お客さん側は泣き寝入りかキャンセルか、どちらかになります。
2)他人の住所及び電話番号、購入商品といきさつが明記されているメールが誤ってこちらに到着しました。
個人情報の管理に関して非常疑問に思うと同時に不安を覚えました。
3)楽天から来たメールと、ショップからのメールで請求金額が違っていました。
楽天からのメールはクーポン適応での金額。
ショップからのメールはクーポン無しの金額。
ショップから再三クーポン無しでの金額を提示されていましたが、確認してもらい、明細を明示して貰うことでクーポン適応金額での請求金額で落ち着きました。
上記の件もそうですが、過去のショップレビューを見てみると、似たようなトラブルが散見されており、これはもはや企業体質として染み付いてしまっているものがあるのだろうと推察されます。
利用される際には、こういったことが今後も起こりうる、当事者になる、ということを承知した上でのほうが良いかと思います。

4.00 2018-11-25

• 配送:3
大変満足なのですが、床板のきしみ音が非常にきになります。

3.67 2018-11-19

• 配送:3
発送する日が固定されてるので少し待ちました。

4.00
肌触りが良く気に入ったので今回2回目の購入です。夏場だけにと購入したんですけど、心地良いので年中使っており長らく使用しましたが、生地が薄くなったので新...

【まとめ割り最大20%引き】 敷布団 シーツ セミダブル タオル 綿100% 夏 和式用フィットシーツ セミダブルサイズ コットン タオル ウォッシャブル 洗える 洗濯 洗い替え 20色 ふかふか 子供 おしゃれ ふっくら

• K_Yamaさん
  • K_Yamaさん

5.00 2018-10-21

• 配送:5
自分のミスでサイズ変更を おねがいしましたが 速やかに手続きを取ってもらいました。

5.00
今までで、一番組立てやすい商品でした。 部材に番号が印刷されており、取説どおりにすれば ミスもありませんし、やり直しもありませんでした。