1件~15件 (全 1,343件)次のページへ

5 2024-02-25

急いでほしいと無理なお願いにも聞いていただき、本日25日に届きました。
助かりました。ありがとうございました。

上品なお色目です。すみれの花がとてもきれいに描かれています。 裏生地として購入しましたが、花やかな作品になります。 ありがとうございました。

ニーナ【nina】シャーティング・ソフリー加工 〇北欧風ファブリック〇【violetti】ヴィオレッティニーナ/nina/北欧/ヴィオレッティ/花柄/フラワー/北欧風/シャーティング/ソフリー/小泉/コイズミ

4 2024-02-23

この度はこちらの不手際にもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-02-19

すごく毎回良い品物です
色もいつも気に入ってます

【くすみカラーオックス】「プレーン」 国産「コットンカラーオックス」コットン100%カラー/国産/生地/布/オックス/無地/ニュアンスカラー/くすみ/くすみカラー/入園入学/シャーク/

5 2024-02-19

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-17

発送も早くて助かりました。梱包も丁寧でした!

• Mayachibiさん
  • Mayachibiさん

5 2024-02-17

しっかり梱包されていて、発送も早くて良かったです。

☆Trefle☆『きらきら☆ラメしずく』生地 コットンオックスプリント/生地/雫/シズク/涙/ラメ/ラメ入り/布/タケヒロヤ
子どものバック作り用に購入。 生地もしっかりしていて、何度か洗濯していますが色落ち等もなく可愛いです。

5 2024-02-12

良い品でした。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-12

丁寧に梱包をありがとうございました。
可愛いお手紙も嬉しかったです。
また、機会がありましたら利用致します。

5 2024-02-10

迅速に発送してくださいました。

5 2024-02-07

きれいに梱包していただきありがとうございました。プレゼントを受け取った気分で嬉しかったです!機会があれば、またぜひ利用させていただきます。

〇ニュアンスカラーシリーズ〇 『Sweet Flower』生地 コットンオックスプリント/生地/北欧/北欧風/くすみ/くすみカラー/ニュアンスカラー/花柄/フラワー/布/タケヒロヤ

5 2024-02-05

対応も素早く商品がすぐ届きました。
たくさんの種類の生地があり選ぶのが楽しかったです。また利用したいです。

5 2024-02-03

問い合わせに丁寧に対応してくださるので、皆さんにお勧めしたいショップです!!私はまたこちらのお店で買いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

○ニュアンスカラーシリーズ○『くすみリボン』コットン100%オックスプリント生地/布/リボン/りぼん/リボン柄/くすみカラー/ニュアンスカラー/ニュアンス/

4 2024-02-01

早々に届き、びっくりと共に助かりました。節分に間に合いました。

〇アニマルシリーズ〇『ゼブラ柄』コットン100%ツイルプリント生地/ゼブラ/ゼブラ柄/しまうま/トラ柄/トラ/虎/鬼のパンツ/鬼/アニマル

5 2024-01-26

欲しいものが見つかりました。
発送も早く梱包も丁寧でメール便で安く購入できて良かったです。

5 2024-01-24

何度か購入していますが
こちらの要望にも直ぐにご対応頂き
とても丁寧な梱包で届きました!
生地のカットも綺麗で
何も問題のない安心して購入出来る
ショップさんです。
悪い評価を書いている人はご自身に問題があるのではないかと思います。
とても対応の良いショップ様です。
また機会がありましたら利用させて頂きます!

1件~15件(全 1,343件)