モンドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (769 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.64

4.67 2019-10-09

• 配送:5
迅速な配送で梱包も丁寧で満足できました。

4.00
ピンクと白を購入しました。 まだ着用していませんが、お手頃価格で梱包配送も満足できました。 ナース服に合わせたいです(*^-^)

ガーターベルト ストッキング セット ペチコート ホワイト白 パープル紫 ブラック黒 ピンク桃 ガーター 下着 セクシー セクシー ランジェリー ニーハイ サイハイ タイツ 網 網タイツ サスペンダー セクシーランジェリー 大人のおもちゃ レース リボン 紐 エロイ

2019-10-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では、梱包を含め、常にお客様にご満足いただけるようなサービスの提供を心がけておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います!
またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
梱包も普通で問題なく、発送も週頭に注文して週末には届きました。
今後も利用してみたいと思います。

4.00 2019-09-25

• 梱包:4
  • 配送:4
発送早かったです!
思ってたより早く届いてうれしかったです

ビッグサイズ 大きいサイズ クール M,XL,XXL ふんわり広がるベビードール 赤 レッドパジャマ セクシーランジェリー パープル マツコ 男性用 ブルー ブラック ロング丈 サテン生地 ネグリジェ レース 襟元が広い デコルテ ぽっちゃり 女性下着 でかい マツコサイズ 3L

5.00 2019-09-21

• 配送:5
また購入したい物が有ったら、宜しくお願いします。

ランジェリー 下着 セクシー 透け透け スケスケ ボディコン エロ 巨乳 谷間 オープンバスト ベビードール レース スリット ドレス レディース ブラック 黒 レッド 赤 ピンク ホワイト 白 グレー 大人のおもちゃ 玩具 女性 ぴったり 過激 プレイ コスプレ エロい

4.50 2019-09-20

• 配送:4
包装もよく、迅速な対応していただき満足でした。

パール ショーツ 紐パン セクシー Tバック ヒモパンショーツ レースショーツ セクシーパンツ レディース 女性用 ブラック ローズピンク リボンパンツ セクシーランジェリー セクシー下着 大人のおもちゃ スキャンティ フリル Tバック 青 赤 白 ピンク 黒色

4.33 2019-09-19

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
下着とわからないように買えるので安心でした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では、中身の詳細が分からないようにお客様にお届けしておりますので、次回からも安心してご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております!

4.00 2019-09-18

中身が、見えないよう
梱包され、到着も早かったです

2019-09-26
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では、中身が分からないような梱包と発送を行っておりますので、次回からも安心してご利用くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします!

3.00 2019-09-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ピンク色が欲しかったけどなかなか入ってこないのでグリーンを購入。
梱包は書類みたいだった。

4.33 2019-09-15

• 配送:5
梱包も丁寧で、お店のメールも丁寧で感じよいお店ですね。
ただ、私がぽっちゃり体型なので、大きめサイズXLのデザインわもう少し増やして頂けたらなと。
また、利用させて頂きますね。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただけて、大変光栄でございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後大きいサイズの商品をもっと増やせるよう検討させていただきます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

4.83 2019-09-14

• 配送:5
発送が早くて良かったです。熟年向け?にウエストを気にしないちょっとおしゃれなワンピースで後ろファスナーの大きいサイズ展開があったらいいなと思います。

ワンピース モダン 大きいサイズ M L XL XXLサイズ グリーン ブルー ワンピース型 チャイナドレス カジュアル レースセクシーチャイナ服 刺繍 グリーン ハロウィン 演奏会 発表会 結婚式 コスプレ ドレス パーティクリスマス

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
当店では大きいサイズ展開のワンピースも取り扱っておりますので、またお時間ある際に見ていただけると幸いです。
デザインに関しましては、お客様のご意見を参考に、今後の入荷を検討させていただきます。
お客様のご要望に応えられるよう精一杯努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします!
  • 163ooさん
  • 163ooさん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
配送も早いし梱包も商品がわからないように配慮できていて満足です。品揃えもいいので好評ならまた購入させてください。

5.00
セクシーな下着を探していて店頭で購入するのも抵抗があったので通販で購入できてよかったです。色も可愛いし値段も安いので好評ならまた購入したいと思います!

セクシー ランジェリー 【メール便送料無料】ブラジャー&ショーツ オープン 穴あき レース マンホールブラ ノンワイヤーブラ セクシーランジェリー ヒモブラ 黒ブラック ブルー青 ソープ嬢 大人のおもちゃ 景品 紐 プレイ ナイツ 夜 透け プレイ SEXY ポールダンス

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では、お客様にご満足いただけるサービスを常に心がけておりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

4.33 2019-09-13

懇切丁寧な対応でした
とても気に入り
ました

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただけて、大変光栄でございます。
今後とも、当店をぜひよろしくお願いいたします!

3.83 2019-09-10

• 配送:4
こんにちは。今日の昼間に購入した商品がメール便で届きました。
速い対応して頂いてありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に出来るだけ早く商品をお届け出来るよう、スタッフ一同頑張っております!
またご利用いただけますと幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします!

5.00 2019-09-08

• 配送:5
注文してから配送までがとても早いです
品揃えも豊富なので、これからも利用したいと思います。
問い合わせの返事も早く、信頼出来るお店です

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在レアアイテムを続々入荷しておりますので、またご利用いただけますと幸いです。
お客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします!

5.00 2019-09-06

• 配送:5
今日、商品を引き取りしました。今回も迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
おまけもありがとうございました!

4.00
お値段の割りにはよく出来ているのではないでしょうか。他の方が書いていますが、ウエスト調節が可能なところが◎だと思います。 レーシーでスケスケでセクシー...

セクシー ランジェリー セクシーテディ ランジェリー ショーツとブラが一体! ブラック 黒 大人のテディインナー ランジェリー レース 美しい 紐 プレイ ナイツ 夜 透け スケスケ 性 ひも SEXY 谷間 デザイン 人気 かわいい 大人のおもちゃ【メール便送料無料】

2019-09-18
いつもご利用ありがとうございます。
現在、レアアイテムを続々入荷中でございますので、またご利用いただけますと幸いです。