MOONLOIDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (991 件)
評価内訳

4.67 2017-09-18

対応◎
品揃え○
品質◎
まだ1回の利用ですが、対応と品質で非常に好感と信頼が持てました。
また利用したいと思えるショップです。

【メール便送料無料】HIGHLAND 2000 ハイランド2000 別注 アルパカ BOB CAP ボブキャップ ニットキャップ ニット帽 MADE IN ENGLAND
5.00
素材・品質・被り心地・快適さ、どれをとっても素晴らしいモノだと思います。その辺の安物とは全然違います。 ニット帽好きな人なら間違いなく満足する1品かと...

4.83 2017-09-15

• 配送:5
対応も早く、安心できるお店です!
ネットショップはちょとした、気遣いがすごく
嬉しいです!
また、欲しいものあるときは利用します!
スタッフさん、ありがとう!

• 配送:5
水沢ダウンを購入させていただきました!
商品現物を見られない状況からの予約注文でしたが、丁寧な対応をしていただき感謝しております。
先日、商品が手元に届き、買って良かったと満足しています。
また機会がありましたらMOONLOIDさんのお世話になりたいです。
本当にありがとうございました!

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。
信頼できるショップです。

【送料無料】DESCENT ALLTERRAIN (デサント オルテライン) 水沢ダウン マウンテニア ダウンジャケット MOUNTAINEER DOWN JACKET パラヘムフージャケット 防水透湿 MADE IN JAPAN 日本製

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応、ありがとうございます。
安心できる品物を。いつもありがとうございます。

4.83 2017-09-12

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも返信が丁寧で、質問にもきちんと答えてくれます。

5.00
現在冬には、 モンクレール ナンガホワイトレーベル(ムーンロイド)などなどダウンを5〜6着着まわしています。 オルテラインは、スタイル デザイン 機能性 とも...

5.00 2017-09-09

• 配送:5
予約アイテムを注文しましたが、入荷も出荷もタイムリーでとても良かったです。
他所にはないセレクションもあって、お気に入りショップの一つです。

5.00
カラーバリエーションの多さと、アルパカという高級素材に惹かれて予約しましたが、期待以上の柔らかさと発色の良さです。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
セレクトセンスは 最高ですね。また利用させていただきます。

5.00
生地が最高ですし 加工もキャップで、ここまでするか?と思う リメイク加工 最高です。安くないですが、いいものです

【15%OFF SALE セール】送料無料 ANACHRONORM アナクロノーム ×DECHO デコー BEAT INICIAL CAP デニム リペア キャップ ベースボールキャップ USED加工 ビンテージ加工 日本製 MADE IN JAPAN 大きいサイズ 帽子0

5.00 2017-08-25

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

5.00 2017-08-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、大変助かりました。
間違いない品物、ありがとうございました。

• mapo^..^さん
  • mapo^..^さん

5.00 2017-08-22

• 配送:5
迅速な対応かつ丁寧な配送をありがとうございました!
電話でのサイズのアドバイスも大変助かりました!
Chaco、とても履きやすいのでまた違う種類のものを注文しようと思います^^

【60%OFF SALE セール】Chaco チャコ サンダル レディース W's AUBREY オーブリー レザー 本革
5.00
ADOBEの色を購入させていただきました。 サイズについて迷ったので、お店の方に電話で問い合わせたところ、とても丁寧な対応をしていただき、とても助かりました...

4.67 2017-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度通販での高価な買い物でしたが実際に商品が届くまでの間のスタッフの方の対応や、届いてからの疑問点などの対応もしっかりとしていただき納得のいく買い物ができました!
安心して購入できるお店であり、また何かあれば購入したいと思います!

5.00
この度ミステリーランチの1デイアサルトよりも容量の多いバックパックを探していて購入したところ容量、デザイン、機能面で納得のいくバックパックでした!背負...

【正規品】【送料無料】【17SS新作】【日本限定モデル】【40周年記念】MYSTERY RANCH(ミステリーランチ) SCAPE ARTIST スケープアーティスト リュック デイパック バックパック 日本限定 JAPAN LIMITED

4.67 2017-08-20

• 配送:5
何度も利用させてもらってます。商品のデザインが、私の嗜好にピッタリです。ダウンジャケット、ダウンパンツ、もち肌インナー、ベイカーパンツなどを購入しましたが、どれも、気に入ってます。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
迅速・丁寧です。いつも、利用させてもらっております。安心できるショップさんです。

4.00
デザインよし。履きごごちよし。セールにて安く購入出来て大変満足してます。当方、実測24.5 購入サイズ24.5〜25.0にて問題なくジャストフィット 。

【60%OFF SALE セール】送料無料 ANA-TECH アナテック MOONLOID ムーンロイド 別注 WALK THE WALK ウォークザウォーク TWO STRAP ツーストラップ サンダル メンズ レディース スエード 本革 コンフォート MADE IN USA アメリカ製

5.00 2017-08-13

• 配送:5
セールなどイベントが多いみたいで、買いやすくしてくれているのがありがたいです。
迅速・丁寧に対応していただいて、とても気持ちよく買い物できました。

【20%OFF SALE セール】Hanes ヘインズ Tシャツ レディース Vネック カットソー 2P 2パック JAPAN FIT ジャパンフィット 白T
5.00
パーフェクトな白のTシャツを探求し始めて、下馬評を聞いて、30%OFFセールに運よくあって、ゲットしました! パックTって、そもそもどうよ?なんて思っていたの...