MOONLOIDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (2,433 件)

• づむさん
  • づむさん

5 2021-02-28

カットソー一枚が大きめな箱に梱包材入りで届いたので、丁寧だとは思うけど、あまりエコでないしレターパックとかでもよかったかも。
自分は北海道出身で数年前まで住んでいましたが、当麻町にまさかこんなおしゃれな店があったことにびっくり。機会があれば実店舗にも行ってみたい。

【20%OFFクーポン対象】ベースレンジ Baserange LONG SLEEVE TEE ロングスリーブ Tシャツ カットソー 長袖 バンブー 竹
20%オフで安く買えてよかった!首周りの開き具合と透け感のある柔らかい素材が最高。サイズもピタピタし過ぎずぴったり。カラーはNUDEを買いましたが画像よりも...

5 2021-02-27

配送も早くてすぐ手元に商品が届きました!

• 48697255さん
  • 48697255さん

5 2021-02-26

早急に送っていただきありがとうございました。
また別カラーで買おうか悩んでおります。

5 2021-02-25

サイズ感などを質問させてもらったら、丁度いいサイズを教えて頂きました。サイズ変更等も対応してもらえっるので安心して買えました。

5 2021-02-25

買う前に問い合わせや電話をさせてもらい、丁寧に答えて下さり、しかもサイズ交換までして頂きありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

レッドウィング メンズ 11インチ エンジニア スティールトゥ ストーブパイプ RED WING 11" ENGINEER ST STOVEPIPE 9269
PT99の8268と同じサイズ8.5を注文したら、シャフトが細い為、甲部分が痛くなり着脱に一苦労。なので9に交換してもらいました。 きつめですが馴染んでいくでしょ...

2 2021-02-24

11月の初めごろに注文してやっとやっと最近届きました。お店からは全然連絡もなかったので心配になりこちらから連絡しました。少し遅れるなら遅れるで都度連絡が欲しかったです。

• masa8513さん
  • masa8513さん

5 2021-02-24

商品の入荷までの連絡、発送の連絡、梱包等非常に良かったです。

MOONLOID ムーンロイド ミーンズワイル meanswhile 財布 レザー マネークリップ 本革 牛革 Leather Money Clip 日本製 MADE IN JAPAN
指定どおりに商品到着しました。 商品は思った以上です。 キャッシュレスの昨今には、時代にマッチした最高の商品です。

5 2021-02-23

納品まで時間がかかりましたが、丁寧なご連絡をいただき、安心して楽しみに待つことができました。

丁寧なご連絡をいただき、安心しました。プレゼントしたところ、とても気に入っていただきました。

4 2021-02-23

NANGAのGACCCY(パープル×2個)マスコットをお願いしました。
発送も速やかにしていただき早く届きました。またお願いしたいと思います。

• yandananyaさん
  • yandananyaさん

5 2021-02-23

お世話になりました。
迅速な対応ありがとうございます。
商品は大変満足してます。
サイズ感もバッチリでした。

5 2021-02-23

購入後レビューを書いたら、しばらくしてボールペンが届きました。
ああ、ちゃんとレビューを確認してから送ってくれるんだなーと、お店の対応の丁寧さを再認識しました。

ハイランド2000 別注 アルパカ ボブキャップ ニットキャップ ニット帽 HIGHLAND 2000 BOB CAP イギリス製
チクチクもせず、小さくもなく、オッサンでもかわいくキマリ、暖かです。凄く気に入りました。

5 2021-02-23

メールの対応から発送まで大変スムーズにご対応いただきました。
機会があったらまた利用させていただきたいと思います。
今回購入した商品が生産日がわかる商品だったため、2年以上前の生産品だったのが少し残念でした。

ミステリーランチ ヒップモンキー MYSTERY RANCH HIP MONKEY ヒップバッグ 【正規品】
ヒップモンキー2と悩みましたがこちらを選んで良かったです。 生地や作りがしっかりしている気がします。 何と言ってもアメリカ生産‼ やはり気持ちの問題...

• adanasさん
  • adanasさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2021-02-23

3ヶ月待ちました。その間、問い合わせにも丁寧に対応して貰いました。予想通りコンパクトで使い易く、デザインもgood、またしっかりした革製なのでとても気に入りました!

3ヶ月待ちました。予想通りコンパクトで使い易く、デザインもgood、またしっかりした革製なのでとても気に入りました!

4 2021-02-23

注文してから3カ月半経ってやっと届きましたが、待った甲斐がありました。とても良い物でプレゼントした主人もとても喜んでくれました。
待ち遠しかった時間が少し長かったので星4つにしましたが、在庫を増やしても充分売れる品物だと思います。
またおねがいするかもしれません。

5 2021-02-22

想像通りの質感、使い勝手で非常に満足しました!