名入れダイニング【彫和家】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

迅速丁寧で満足しております。また何かあれば宜しくお願いします。

米寿 プレゼント 祖母 お箸 湯呑み 名入れ 名前入り プレゼント 【 桐箱入り 千本桜湯呑 & 箸 2点 セット 】 茶道具・湯呑・急須 湯呑みセット 有田焼 還暦祝い 記念日 長寿祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 卒寿 白寿 陶器 和食器 長寿祝い ギフト おばあちゃん 母の日

5 2020-03-29

両親の金婚式のお祝いに湯飲みを注文しました。私の依頼が遅く当日に間に合わない日程でしたが、品物を気に入ったので注文。無理を承知でお願いすると、金婚式当日に届けてくださいました。両親も大変喜んでくれました。本当にありがとうございました。

喜寿 祝い プレゼント 名入れ ギフト 贈り物 名前入り 【 棒縞 湯呑 夫婦 ペア セット 】 茶道具・湯呑・急須 夫婦湯呑 湯呑み 陶器 和食器 食器 湯のみ 湯飲み茶碗 傘寿 長寿 還暦 古希 喜寿 米寿 卒寿 誕生日 70歳 77歳 母 長寿祝い 祖父母 ペアギフト 母の日

5 2020-03-27

注文から届くまで早急に対応してくれてとても良かったです。

同僚の退職時に、サプライズでプレゼントしました。お酒が好きな方なのでとても喜んでくれました(o^^o)注文から届くまで早急に対応してくれて、とても良かったで...

酒 大吟醸酒 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 ゴールド 賀茂鶴 720ml 】 日本酒・焼酎 日本酒 金箔 結婚祝い 還暦祝い 贈り物 記念日 長寿 還暦 古希 喜寿 傘寿 50代 60代 誕生日 ボトル彫刻 名入れお酒 喜ばれる 上司 定年 退職 祝い 記念品 母の日

5 2020-03-22

すぐに彫刻して、翌日に発送していただき、ありがとうございました!誕生日当日に届き、とても喜ばれました!ありがとうございました!

• gure4657さん
  • gure4657さん

5 2020-03-18

対応・納期・梱包全て最高でした。
このショップを選んでよかったです。

5 2020-03-14

• 配送:5
すぐにステキに名入れをして頂けて助かりました。両親へプレゼントができました。ありがとうございました💖

結婚祝い 夫婦箸 名入れ おしゃれ 名前入り プレゼント 縁起箸 和食器 【 ハッピー クローバー の 夫婦 箸 ペア 】 長寿祝い 内祝い お箸 セット ギフト 退職祝い 男性 引き出物 両親 結婚式 誕生日 めおと箸 贈り物 女性 お祝い 記念品 はし ブライダルギフト 母の日

• babonkunさん
  • babonkunさん

4.83 2020-03-14

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。又機会があれば利用させていただきます。

転属者のプレゼントとして購入しました。商品自体もしっかりしていて、文字に味があり転属者も満足してもらいました。ありがとうございました。

誕生日プレゼント 名入れ グラス プレゼント メッセージ入り タンブラー 退職 記念品 ギフト お酒 【 あっぱれ 真空断熱 ステンレスタンブラー 450ml 】 名前入り ビアグラス ビール 真空断熱タンブラー 保冷 保温 旦那 夫 40代 50代 60代 男性 父 上司 贈り物 父の日 母の日

4.17 2020-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
名前が入ってると特別な感じですね。自分用も欲しくなりました

5 2020-03-12

• 配送:5
お取引のメールなど、大変丁寧でした!
また機会があったら、一番先に思い出す所になりました!
ありがとうございました!

とても気持ちの良いお取引でした! 商品も思った通りの大きさで、プレゼントした方は大変喜ばれていました! またよろしくお願い致します!

名入れ タンブラー 誕生日 プレゼント 男性 贈り物 名前入り ギフト 【 真空耐熱 ステンレスタンブラー 450ml 】 40代 50代 ビアグラス・ジョッキ 酒器 タンブラー ビール グラス ネーム カップ ビアタンブラー 記念品 退職 父 還暦 長寿 送別 転勤 上司

• 朔夜.さん
  • 朔夜.さん

5 2020-03-05

• 配送:5
無茶なお願いをしたのにも関わらず、快く聞いてくださり、ありがとうございました。
お品も期日までに間に合うように配送してくださり、ホント助かりました!

5 2020-03-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変満足です。また機会あれば利用致します。

4.83 2020-03-04

• 配送:5
2月25日に頼み、28日までに届けてほしいという依頼に迅速に快く対応していただき、無事プレゼントを渡すことができました。ありがとうございました。

5 2020-03-01

• 配送:5
注文から到着まで、丁寧で迅速な対応でした。
また、利用したいと思います。

4.50 2020-02-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
また、利用させていただきます。
ありがとうございました!!
新しい商品楽しみにしてます!!!

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

4.83 2020-02-13

• 配送:4
上司の還暦祝いに間に合いました。
価格の以上です。
注文から納品まで迅速。

母 プレゼント 名前入り タンブラー 名入れ 誕生日 実用的 【 真空断熱 タンブラー ステンレス カラフル メッセージ 420ml】 割れない ビアグラス 桜 花 ビール ビアタンブラー ビールグラス 酒器 カップ コップ 還暦祝い 女性 おしゃれ 60歳 義母 母の日 花以外