名入れダイニング【彫和家】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kosu1967さん
  • kosu1967さん

5 2021-02-27

オリジナルの湯呑になり、すごく良かったです。
良い贈り物になりました。

おじいちゃん プレゼント 還暦祝い 男性 湯のみ 長寿祝い 名入れ 湯呑 敬老の日 ギフト 贈り物 名前入り 名入り 還暦 赤 母 父 誕生日 夫 【 名入れ フリーメッセージ 有田焼 福帯湯呑 単品 】 おばあちゃん 湯飲み おしゃれ 古希 祝い 喜寿 傘寿 米寿 卒寿

5 2021-02-26

とても丁寧にご対応いただきました。
またぜひお願いいたします!

誕生日のお祝いに今回購入させていただきました。 誕生日当日にしっかり届けてくださり、 本当にありがたかったです!! 遠方なので本物はまだ見れていないです...

お父さん 誕生日 プレゼント 男性 60代 タンブラー 名入れ 父の日 実用的 古希 お祝い 男性 喜寿 紫 保冷 保温 蓋付き 名前入り ギフト 【 八福 真空断熱 ステンレス タンブラー 350ml 】 退職祝い 定年 誕生日プレゼント 父 ビール グラス ビアタンブラー おしゃれ 還暦祝い

5 2021-02-26

メールでのお知らせや説明が丁寧で安心できました。思ったより早く届き嬉しかったです。

古希祝い プレゼント 母 古希 お祝い 紫 箸 名入れ おしゃれ 一膳 名前入り プレゼント 女性 贈り物 【 若狭塗り 銀舞桜 名入れ お箸 国産 】 誕生日 母親 義母 祖母 女性 60代 70歳 還暦祝い 箸・カトラリー お箸 和食器 古希 紫 喜寿 傘寿 米寿 祝い 親 母の日 実用的

5 2021-02-25

スタッフさん、丁寧に相談に乗ってくれて大満足です。
ありがとうございます。

5 2021-02-25

スタッフさん、丁寧に相談に乗ってくれて大満足です。
ありがとうございます。

5 2021-02-24

商品に彫刻をしてもらうのに色々と我が儘を聞いて頂き電話の対応にも色々とご迷惑をお掛けしました。
とても良い対応をして頂き気持ちの良い買い物が出来ました。
これも全部、彫和家さんのおかげですありがとうございました。

とてもオシャレなインテリアでした。 美容室でお客様の目に付く所に置きたく邪魔にならないようにとSサイズを注文したのですがとても良いサイズ感で飾るのにはも...

開店祝い ガリレオ温度計 名入れ おしゃれ 温度計 インテリア ガラス ガラスフロート ギフト 贈り物 名前入り インテリア温度計 【 ガリレオ温度計 ドーム型 Sサイズ 】ガリレオ サイエンス 開店 開業 記念品 おすすめ 親 ギフト 友人 友達 内祝い 両親 母の日

5 2021-02-24

またご縁がありましたら利用させていただきます。

父の還暦祝いに購入しました。 誕生日が迫っていたにもかかわらず早めに送って貰ってとても感謝しています。 父も喜んでいました。 母の還暦祝いの時も利用させ...

還暦祝い 男性 プレゼント タンブラー 名入れ おしゃれ 赤 退職祝い 定年 記念品 父 グラス 女性 母 【 赤い メタルカラーグラス 460ml 】 ロックグラス ビアグラス ビール 高級 名前入り 父の日 タンブラー 実用的 酒器 50代 60代 60歳 誕生日 お父さん ギフト 記念 上司

5 2021-02-24

丁寧に作ってくださり、とてもよかったです。
ありがとうございました!!

お世話になっている方にプレゼントしました。 商品が届いたときは、中を確認して、自分でプレゼント包装できるので、商品の状態が確認できる点が安心につながり...

誕生日 プレゼント 父 ビール ジョッキ 名入れ ギフト ステンレス ビールグラス ビアグラス 夫 贈り物 名前入り ネーム 【 名入れOK 選べるタンブラー 】 酒 陶器 酒器 ガラス ビアジョッキ 還暦 父親 祖父 男性 上司 40代 50代 父の日

5 2021-02-24

とても迅速な対応と丁寧な梱包をありがとうございました。またお願いしたいです。

5 2021-02-24

とても良い贈り物をさせていただきました。また何かありましたら注文させてもらいたいと思います。

誕生日プレゼントとして送りました。とても喜んでくれて送ってよかったとほっとしてます。とても実用的だし見た目もかわいいとの評価でした。

母 誕生日 ギフト 誕生日プレゼント 母 50代 60代 還暦祝い 女性 赤 母の日 プレゼント 実用的 花以外 義母 母親 名入れ 【 八福 タンブラー セット 350ml 】 保温 保冷 蓋付き ステンレス タンブラー 名前入り ビール 古希 喜寿 お祝い 60歳 退職祝い おしゃれ かわいい

5 2021-02-23

希望の日にち通り届き、とても良かったです。

5 2021-02-23

文字入れの修正も直ぐに対応してくれました。
かなり直前に注文しましたが、配送希望の日時も、バッチリでした👌

5 2021-02-21

素早いご連絡&発送、かつかわいいラッピングをしていただき、ありがとうございます。長寿のお祝いにとても喜んでもらえました!

5 2021-02-20

迅速な対応でありがたかったです!
届いた当日に渡すことができました!
ありがとうございました!

3 2021-02-17

ごま(黒)があったら良かったです。