おいしい自然のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (235 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.57

5.00 2018-01-27

• 配送:5
おせんべいなので梱包は少し不安でしたが、丁寧な梱包で送って頂けました。時間がかかる商品を頼んだので、そのことに対する確認メールを頂いたことにも好感が持てました。サービスの割れせんも嬉しかったです。ラッピングもかわいくてとても満足しています。ありがとうございました。

4.67 2018-01-16

• 配送:5
注文してから発送がとても迅速でした またなにか探して購入したいです

【さくら満開餅♪】5個入(クール便送料・税込)贈答/ご進物/入学祝/帰省土産/お祝い/御礼/お礼/手土産/快気祝い/プチギフト/バレンタイン/ホワイトデー/季節和菓子 さくらもち 柏餅お花見/冷凍【RCP】父の日

4.50 2018-01-03

• 配送:5
長年、この商品を買ってます。偶に他の商品を買ってみますが、やっぱり安心と美味しさでぶどうのオイルに戻ります。!(^^)! ショップの対応も良く、初めての購入でこちらの要望を聞いてくださって感謝致します。ありがとうございました。

4.83 2017-12-26

• 配送:5
クリスマスのこの時期に桜餅(>_<)。。。こちらを発見した時にはもうすぐに申し込みました!発送もすぐにしていただき、クリスマス会に間に合いました!また、見た目も可愛く、味もとても美味しい!ピンクの白あん、とても美味しかったです。冷凍クール便なのに送料無料!迅速丁寧な対応!味、見た目最高!またすぐにお世話になると思います。 この度は本当にありがとうございました!
おまけのおせんべいもありがとうございました。

3.83 2017-12-16

• 配送:4
コンパクトで丁寧な梱包で、スムーズに届きました。

【ギフト包装化粧箱入】お試しセット【伊豆箱根人気商品ぬれかり餅煎餅+ぬれせん2枚入各2袋【鰹だしが効いた甘醤油煎餅】国産うるち米一等米【ソフトサラダ・胡麻・堅焼ミックス】便利なチャック付【RCP】同梱可能

4.83 2017-11-30

• 配送:5
きっと又お世話になります。

【送料込みまとめ買い】ぬれかり10袋 手焼堂・雷神堂で人気ナンバー1ぬれかり餅メガ盛り徳用【RCP】甘辛ごま・ソフト・堅焼き3種類ミックス 父の日
5.00
友人にお土産にもらったのですがとても美味しかったので、ネットで探して注文しました。 又お世話になるつもりです。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
商品を受け取りました。ありがとうございました&#10071;

5.00 2017-11-14

• 配送:5
早めの対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

3.50 2017-11-12

• 情報量:3
  • 配送:4
コンパクトな梱包で、スムーズに届きました。

送料無料1000円ポッキリ【お試しメール便対応品】伊豆箱根人気商品『ぬれかり餅煎餅+小粒ぬれ餅各1袋』お味見セット千円ぽっきり【鰹だしが効いた甘醤油せんべい】国産うるち米一等米ともち米【RCP】

5.00 2017-11-10

• 配送:5
楽しみにしてました。迅速な発送ありがとうございました。

【メール便対応品】割餅生にんにく【RCP】国産うるち米一等米唐辛子も漬けこんでピリ辛風味【希少・珍味・癖になる味】父の日
5.00
注文して2日後に届きました。発送まで早くて良いショップです。なかなかこういう型焼きタイプのせんべいで、にんにく味がないからこのショップで見つけた時は即...

5.00 2017-10-24

• 配送:5
日にちの指定できるのは嬉しいです。商品も満足しています。

黒蜜付き田楽風わらび餅アイスバー12本入きなこもかけてアイスキャンディー風/冷凍・常温どちらでもおいしい/こどものおやつ/プチギフト/お年賀/お歳暮/お中元/【RCP】

• kickwoooさん
  • kickwoooさん

4.50 2017-10-11

• 配送:5
ホスピタリティあふれる対応にびっくり!ショップの商品に対する愛情を感じます。

ソフト焼き納豆チーズせんべい/ひきわりなっとう煎餅/伊豆/絶妙/コラボ/相性抜群/珍/希少【RCP】
5.00
想像以上に美味かった!中毒性があると思う。10枚購入したが一気に食べてしまった。、

5.00 2017-10-10

• 配送:5
お世話になります。早々にしていただき嬉しく思います。初めてのお店で不安もありましたが、無事に届いて良かったです。思ったより、大きくて、とても驚きました。家族で、おいしくいただきました。沢山のさくら餡に、トースターであぶったので、さくらの香りが素敵でした。ふわぁ〜と桜の香りに癒されました。ほっとする時間を有難う御座いました。季節が、違っても買えるので、これからも販売してほしいです。手ごろなお値段なので、ちょっと食べたいなって時に、送料込ですと、買いやすいです。それでは、今後の販売も楽しみにしてますね。良き出会いを有難う御座いました。

5.00
思ったより、大きくて、桜餡もたっぷり入ってました。トースターで、少しあぶって食べたので、桜の香りが、ふわぁ〜っとして、幸せな気持ちになりました。季節が...

3.50 2017-10-09

• 情報量:3
  • 配送:4
コンパクトな梱包で、スムーズに届きました。

4.50 2017-09-23

• 配送:5
とても丁寧な梱包で 心のこもったメッセージがついており 受け取ったときに嬉しくなりました。ありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。