おいしい自然のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-10

• 配送:5
敏速な対応、丁寧な梱包・冷凍で到着。解凍しても、餅も軟らかく、餡も桜餡。とっても、美味しかった。
中が、小豆餡は、良くありますが、桜餡は、中々、ありません。ダイエット中じゃなかったら、もっと、沢山、買いたいです。

5.00
道明寺の桜餅は、包む餅が、好きじゃなく、こちらの、つるつる?タイプを、捜していましたら、 こちらだけが、ヒットしたので、購入しました。祖母に作ってもら...

さくら満開餅5個入 贈答 ご進物 入学祝 帰省土産 お祝い 御礼 お礼 手土産 快気祝 プチギフト バレンタイン ホワイトデー 季節和菓子 さくらもち 柏餅 お花見 冷凍 父の日 菓子 スイーツ 伊豆河津修善寺

• TTRRHHSSさん
  • TTRRHHSSさん

4.83 2019-03-07

• 配送:5
今日商品届きました。ハートもかわいいし味も美味しかったです。
郵便の追跡が出来なくてメールで問い合わせをしたら、当日中に確認して返信をくださいました。
さっきまたポチッと購入してしまいました(^^)

5.00 2019-02-26

• 配送:5
発送も早く何も問題なく買い物ができました。

【ギフト包装化粧箱入】国産 うるち 米 手作り 煎餅 せんべい 菓子 スイーツ 伊豆 修善寺 箱根湯本 手焼堂 備長炭

5.00 2019-02-16

• 配送:5
インパクトのあるお煎餅を探していて、安価で可愛い品揃えで、選ぶのも楽しかったです。

3.00 2019-02-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
バレンタインにと購入しました。とても喜ばれ良かったです。ありがとうございましたぁ

3.33 2019-02-02

• 配送:3
ハートも可愛いですが、猫の形があったら、なんどでも、ぜひ購入したいです。
ご検討よろしくお願いいたします。
(人´ω`*).☆.。.:*・゜

【送料込みメール便】国産 うるち 米 手作り 煎餅 せんべい 菓子 スイーツ 伊豆 修善寺 箱根湯本 手焼堂 備長炭
4.00
栃木県栃木市 木曜日注文、金曜日出荷、土曜日15時納品。 (メール便送料無料) 郵便局員さんが箱で配達でした。 (3つ注文だったからかも) ハートブレイクは、ひと...

5.00 2019-01-27

• 配送:5
本日商品届きました。セール中にもかかわらず素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
甘いのがあまり好きではない旦那用に購入しました。思ったよりハートが小さくてかわいいです。味はまだ食べてないのでわかりませんが…

4.33 2019-01-22

• 決済方法:2
  • 配送:5
買い物したのですが毎回支払い番号が分からないので困っています。支払い番号は何日間かかかるのでしょうか?

割餅二度づけしょうゆ 国産 うるち 米 手作り 煎餅 せんべい 菓子 スイーツ 伊豆 修善寺 箱根湯本 手焼堂 備長炭 おこげさん 超おこげさん

3.00 2019-01-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
大好きな手焼堂の煎餅が届くのが楽しみです。

• gatya59さん
  • gatya59さん

4.00 2019-01-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
お店としては何も言うことが有りません。普通の取引をさせていただきましたので有難うございます。

3.00
2口購入しましたが最初のお煎餅は美味しくいただきましたが2袋目のお煎餅はあまり美味しくありませんでした、味が少し違っていました。

送料無料1000円ポッキリ【お試しメール便対応品】伊豆箱根人気商品『ぬれかり餅煎餅+小粒ぬれ餅各1袋』お味見セット千円ぽっきり【鰹だしが効いた甘醤油せんべい】国産 うるち 米 手作り 煎餅 せんべい 菓子 スイーツ 伊豆 修善寺 箱根湯本 手焼堂 備長炭

2.33 2018-12-23

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
忍野八海で買った手焼堂のせんべいが美味しかったので又食べたくて注文しました。
届くのが楽しみです。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
こちらの商品は以前、箱根旅行に行った時からお気に入りになりました。
そして、まだ商品は届いていないのですが、スタッフのみなさん方が
私の無理な要望に応えてくださいました。とても感謝しております。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。電話した時に親切な対応ありがとうございます。

3.67 2018-11-17

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:5
2度付け割れせんべい等、健康ブームの中ですが、しょっぱい煎餅を根強く愛してる私には本当にありがたいですが、ニンニクせんべいとオマケで頂いた三度漬けは素材が美味しくて素晴らしい👏です2度付け割れせんべいの素材が何か違いますね、香りが美味しく無いです。

4.00 2018-09-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な対応でありがとうございました。機会があればt購入したいです。