おいしい自然のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-03

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。電話した時に親切な対応ありがとうございます。

3.67 2018-11-17

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:5
2度付け割れせんべい等、健康ブームの中ですが、しょっぱい煎餅を根強く愛してる私には本当にありがたいですが、ニンニクせんべいとオマケで頂いた三度漬けは素材が美味しくて素晴らしい👏です2度付け割れせんべいの素材が何か違いますね、香りが美味しく無いです。

4.00 2018-09-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応でありがとうございました。機会があればt購入したいです。

ワンコイン500円で買える!/送料込みメール便/小粒ぬれ餅/一口サイズぬれせん/お餅/もちもち/食感/やみつき/炙りおススメ/冷凍可/代金引換便不可/お試し/訳ありなおいしさ【RCP】 煎餅 せんべい 菓子 スイーツ

• まつ7717さん
  • まつ7717さん

5.00 2018-08-31

• 配送:5
お世話になります。早速の対応有難うございます。
到着し早速頂いております。
おいしいですね
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

3.33 2018-05-30

• 梱包:1
  • 配送:1
先に通常の宅配便の商品を色々と注文し、後で(翌日以降)メール便対応の気になる商品に気づいて別の支払い方法で決済したんですがショップさんのお気遣いで(こちらからは何も言っていません)全ての商品を一緒に一個口で配送して下さいました。
有り難かったです。ありがとうございます。
しかし箱の中のお煎餅が割れないような配慮はして頂いていたし、
商品自体はもちろんキレイなんですが、その商品を入れている段ボールがキタナイ事といったら!!!
そしてその段ボールの下に敷いてある割れ防止であろう大きな半透明の袋が、
煎餅のカスが入っている明らかに使用済みの袋!!!
これには驚愕!!!
このご時世、いやいや食品を扱っている店舗なら絶対にあってはならない光景です。
疑い出したらキリはないですが、絶対に目にするお客側にあのような梱包をするのであれば消費者側が目がいき届かない店舗ではどんな不潔なものを使っているのか本当に不安で不安で保健所さんに抜き打ちでチェックしてもらいたいくらいです。
とにかくキタナイです。梱包が。
沢山の注文で面倒くさいのか、ちょっと、、、もう何て言ったらいいのか、、、
美味しいのでリピしたい。でも………すごく迷う。
本当に美味しいお煎餅なだけに本当に残念でなりません。
見えないだけで氷山の一角なのかなぁ。
どの店舗さんにも言える事ですが本当に疑い出したらキリがないんですけどね(;_;)
バックエアード問題、実はコワイことを改めて思い知らされた一件です。
梱包以外は大変良くて満足しております。
梱包は星1つも付けたくありません!
他は星5つ!
なだけにほんと〜〜〜〜に残念。
ギャップが有りすぎるので尚更ですがそれだけにこれほどまでにガッカリした店舗は初めてでした。
こんなこと書いてごめんね。

4.00 2018-05-21

• 梱包:3
  • 配送:4
こんにちは。一袋少し前に買って、とりこになりました。また、今回は2つ購入します。

手焼堂修善寺店・箱根店で人気ランキングナンバー3!割餅ざらめせんべい炭火焼(備長炭) 【RCP】 煎餅 せんべい 菓子 スイーツ
5.00
美味しくて、また買ってしまいました。ざらめが大好きで、そこへお煎餅がとても美味しいです。やみつきです。

5.00 2018-04-27

• 配送:5
注文して、2日後には商品が届きました。迅速な対応をいただき、ありがとうございます。早速、開封して、美味しく食しました。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
とても美味しそう!食べるのが楽しみです。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
おせんべいなので梱包は少し不安でしたが、丁寧な梱包で送って頂けました。時間がかかる商品を頼んだので、そのことに対する確認メールを頂いたことにも好感が持てました。サービスの割れせんも嬉しかったです。ラッピングもかわいくてとても満足しています。ありがとうございました。

4.67 2018-01-16

• 配送:5
注文してから発送がとても迅速でした またなにか探して購入したいです

【さくら満開餅♪】5個入(クール便送料・税込)贈答/ご進物/入学祝/帰省土産/お祝い/御礼/お礼/手土産/快気祝い/プチギフト/バレンタイン/ホワイトデー/季節和菓子 さくらもち 柏餅お花見/冷凍【RCP】父の日 菓子 スイーツ

4.50 2018-01-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
長年、この商品を買ってます。偶に他の商品を買ってみますが、やっぱり安心と美味しさでぶどうのオイルに戻ります。!(^^)! ショップの対応も良く、初めての購入でこちらの要望を聞いてくださって感謝致します。ありがとうございました。

4.83 2017-12-26

• 配送:5
クリスマスのこの時期に桜餅(>_<)。。。こちらを発見した時にはもうすぐに申し込みました!発送もすぐにしていただき、クリスマス会に間に合いました!また、見た目も可愛く、味もとても美味しい!ピンクの白あん、とても美味しかったです。冷凍クール便なのに送料無料!迅速丁寧な対応!味、見た目最高!またすぐにお世話になると思います。 この度は本当にありがとうございました!
おまけのおせんべいもありがとうございました。

3.83 2017-12-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンパクトで丁寧な梱包で、スムーズに届きました。

【ギフト包装化粧箱入】お試しセット【伊豆箱根人気商品ぬれかり餅煎餅+ぬれせん2枚入各2袋【鰹だしが効いた甘醤油煎餅】国産うるち米一等米【ソフトサラダ・胡麻・堅焼ミックス】便利なチャック付【RCP】同梱可能 煎餅 せんべい 菓子 スイーツ

4.83 2017-11-30

• 配送:5
きっと又お世話になります。

【送料込みまとめ買い】ぬれかり10袋 手焼堂・雷神堂で人気ナンバー1ぬれかり餅メガ盛り徳用【RCP】甘辛ごま・ソフト・堅焼き3種類ミックス 父の日 煎餅 せんべい 菓子 スイーツ

5.00 2017-11-15

• 配送:5
商品を受け取りました。ありがとうございました&#10071;