バレエ店バレリーナート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。おまけのスポンジも嬉しかったです。また利用させて頂くと思います、どうぞ宜しくお願いいたします。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
初めてお世話になりました。レアで素敵な商品がありますね!とても早い発送と丁寧な梱包、有り難うございました!リピート致します。

3.33 2019-07-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
送料870円かかったので、宅急便だと思い家族に受け取りを頼みましたが、ポスト投函のメール便でした。
無事品物は、届いています。

1.50 2019-06-27

• スタッフの応対:2
小さなリップパレットを購入
発送方法は宅配便しか選べず、
しかも佐川急便(宅配便)になっていたのに、ヤマト運輸の「ポスト投函」のネコポス?で送ってきました?
宅配便と書かれ、宅配便料を取っているなら、対面の宅配便で発送するべきです。
配送方法、配送料と記載に不信感があります
商品も説明には、製造元が書いてなかったので届くまで気づきませんでしたが、
同じ製造元の商品が他ショップに比べ、こちらが倍以上高いのにはびっくりしました。
同商品は他ショップでは製造元も記載しています。
このショップはあえて記載していない
のではと思ってしまいます

2.83 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
住所も電話番号も登録通りであっているのに、「お届けに上がっても違う住所…」との事で荷物が届きませんでした。運送会社に確認の電話をし住所に間違いはないので再度届けてもらうことになり、ドライバーが迷うといけないので電話を入れてからお届けにあがりますとの事でしたが、電話はなく無事に届きました。
なぜ違う住所と言われたのかは謎のままで、届いた荷物は玄関中に臭うほどかなりタバコ臭く、気持ちが悪くなりました。

バレエ 床シート【送料無料!】幅182cm×1メートル,バレエ 床材,ダンススタジオ,メーターあたり【最安値】
5.00
値段が安いのは助かりますが、質はどうなのか届くまで少し心配でした。 届いてみるとなんの心配もなく、娘も大喜びでトゥシューズを履いたり、床を気にすること...

1.50 2019-05-21

• 情報量:2
  • 配送:1
購入した商品が品切れていて連絡が来たがメールが夜中0時を過ぎてから…海外のショップなのかと思う時間。10分以内に他の品を代わりに送ってほしい旨返信をしたが、それに対しての返信は3日後の発送連絡に書いてあった。この時点で全てキャンセルすれば良かった。いざ届くと宅配便(送料870円)なのにリボンやゴムの小物のみだった為ネコポスで届いた。(少なくとも500円位は上乗せ)もう二度と利用しない。

1.00 2019-04-05

• 決済方法:1
  • 配送:1
昨年の夏頃、妻の誕生日に傘を購入(私がコンビニ支払い。配送は職場へ)。なぜか今頃、妻(楽天市場の登録名義)あてにご丁寧に「領収書」が送られてきた。
サイテー。もう二度と利用しない。

3.00 2019-01-08

• 配送:1
2017年10月に購入致しましたが、2019年1月8日現在、まだ商品が届いていません。

2.50 2018-11-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
急ぎでは無かったので構いませんが「1〜3日で発送」
と書いてあったので、早く来るかもしれないと、私が勝手に期待していましたが、注文日(早朝注文)を含めた3日間内に発送どころか、メールすら来ないので、キャンセルしようかと思いました。
そのまま、連休に入ってしまったので、商品が到着したのは6日後でした。
ほとんどのショップ様は注文日当日か翌日にはメールが来ます。
数日後、受注メールと出荷メールが、同じ日、同じ時間に来ました。
それと、送料が高かったので、どんな状態で送られてくるのかと思いましたが、茶封筒でした。
茶封筒で構わないんです。
それ相応の品物ですから。
しかし、これならメール便で充分じゃありませんか?
870円もの送料を払って送られてる意味がわかりません。
ご丁寧に、可愛らしい包装紙でラッピングもしてありオマケらしき物も入ってましたが、このような気遣いをされるなら、もっと早く受注メールを送れませんか?
オマケもいらないので、メール便にして頂くか、宅配便かメール便かの選択をさせて頂きたかったです。

5.00 2018-11-20

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが、迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
ずっと探していたものが、こちらのお店で見つけることができ感激です!
また何かありました時には、どうぞよろしくお願いいたします!

1.83 2018-10-15

• 配送:1
無い商品を掲載しないで頂きたい。
購入後のキャンセルについても楽天事務局を通してやっと対応。
最初の連絡から5日間連絡なし。基本的に対応が遅すぎる。
キャンセル処理も未だできてない状態。最悪です

5.00 2018-09-03

• 配送:5
配送や交換など、何度も問い合わせしましたが その都度 大変迅速に 親身に対応して下さいました! とても安心出来るお店です

5.00
大変迅速に親切に対応して頂いて、安心して購入出来ました! 踊りやすい 良いシートです(^-^)/

4.33 2018-07-30

• 配送:4
とても丁寧な対応と早い出荷で助かりました。
有難うございました!
また活用させていただきますね〜

バレエ 衣装【販売】ペザント,スワニルダ,リーズ,ゼンツァーノの花祭り,村娘,ラ・フィーユ・マル・ガルデ,ロマンティックチュチュ,ヴァリエーション衣装
5.00
いつも迅速な発送、ありがとうございます。 イメージに合っていたので、良かったです! また縫製などもしっかりしていて、軽くて喜んでいます。

4.33 2018-06-10

• 配送:4
わかりやすくて見やすい商品紹介で、
これからも活用させてもらいます!

• Ghost8482さん
  • Ghost8482さん

4.50 2018-04-01

• 配送:5
注文から配達完了までとても早かったです。
小学生の娘に購入したのですが、丁寧にラッピングまでしてくださっていて娘は大喜びでした。
ありがとうございました(^^)

GUND,ライイング ピーターラビット,バレエ発表会プレゼント
5.00
小学生の娘に購入しました。 大きさも良い感じで、丁寧にプレゼント用のラッピングまでしてくださっていて娘は大喜びでした(^^)