ファーストコレクション工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

私も接客業ですが、丁寧なメールでのご連絡と発送の速さに感動しました。ほしいと思ったときすぐ送っていだけるのがなんとも嬉しかったです!このショップさんともっっっと早く出会いたかった。また絶対利用します。それまで仕事ガンバるぞー。暑い日、コロナ等問題ばかりですがお体くれぐれも気をつけてくださいね。発送速すぎて嬉しいけど心配しちゃいます!

K18 18金 リング 極細 華奢 指輪 シンプル ピンク ホワイト イエロー ピンキー ダイヤ レディース メンズ 刻印【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
16号、17号購入! (左手中指、右手親指) 指が太いのがコンプレックスでしたが、この華奢リングがわたしをオシャレにしてくれます。 全部の指をこのリングで埋...

5 2020-08-12

前回と変わらず迅速丁寧なご対応で今回も安心した買い物ができました。
機会があればまた是非利用したいと思えるお店です。
この度も本当にありがとうございました。

5 2020-08-08

注文から商品発送まで早く、とても気持ち良く買い物が出来ました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

5 2020-08-07

メール対応を迅速に丁寧にして下さりありがとうございました(*´ー`*)
また利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願い致します

リング レディース メンズ プラチナ 極細 華奢 1mm 結婚 ピンキー Pt850 キラキラ ギフト プレゼント【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
お守りのように着けてられるような違和感の無い華奢な指輪を探していました 長く身に着けるなら多少高くてもプラチナが良いなと思いこちらの指輪にしました マッ...

5 2020-08-06

サイズの関係もありショップへの問い合わせから始まったのですが、スタッフさんの迅速丁寧なご対応で最後までとても気持ちの良い買い物が出来ました。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-08-05

心のこもったご対応、ありがとうございました!商品も素晴らしいです。
とっても素敵な担当者さんでした!また注文したいです(*^^*)

5 2020-08-04

ありがとうございました
とっても可愛いです
メビウスで邪気を払い幸せになりまーす

5 2020-08-04

対応がとても良いです。また買いたいです。

シルバー リング レディース メンズ 平打ち 指輪 純銀 シンプル 刻印 SV1000 結婚 3mm 4mm 5mm 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】

5 2020-07-25

こちらのショップさんでリピート購入させて頂いています。
こちらの質問にも親切丁寧に対応して下さり、注文から発送も早く欲しい!と思った熱が覚める間もなく手元に届くのが嬉しいです。
また購入のしたいと思えるショップさんです。

5 2020-07-24

注文から配送までの対応よかったです。商品も注文通りでした。次回もし購入できれば極細の指輪ゴールドが欲しいと思ってます。

純銀 シルバー シンプル リング レディース メンズ 甲丸 指輪 刻印 SV1000 結婚【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】
届いたその日に指輪をはめてみたらピッタリ。依頼した通り綺麗な指輪でした。仕事の時にお守り代わりに中指に付けて作業してます。

5 2020-07-17

対応、発送ともにとても早いです。商品ページ、口コミに偽りなしで、とてもいいショップだと感じました。またリングの購入の機会があればリピートしたいと思います。

とても細いですが、強度はありそうです。普段からつけっぱなしにしたい、他のリングと重ね付けしたい私にはぴったりでした。刻印をお願いしました。反射してキラ...

5 2020-07-10

リングのサイズ調整の質問に対して、迅速にかつ丁寧に分かりやすく説明していただきました。
サイズのお直しを頼みましたが、早い対応をして頂き、その都度文章にてお知らせしてくれていたので心配もありませんでした。仕上がりも綺麗です!
また、このお店で購入したいと思います!!

K18 18金 リング レディース 3mm 幅広 指輪 シンプル ピンク ホワイト イエロー メンズ 刻印【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_メッセ入力】

1 2020-07-04

アクセサリー1つでだいぶ不快な思いをしました。私の勘違いではありましたが、メール返信の半分が私への勘違いの指摘でお直しをお願いする気にもなりませんでした。ショップともアクセサリーとも縁がなかったと思って諦めます。

5 2020-06-26

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2020-06-24

注文から商品到着までとても早かったです。
お品も良く、とても満足してます。
ありがとうございました(^^)