5 2024-04-10

海外のお客様への記念品用に購入、配送や梱包とも良かったので、機会がありましたら又利用したいと思います。

• 113257さん
  • 113257さん

5 2024-04-07

梱包も問題なく、すぐに届いたのでプレゼントにも間に合いました。

富士山ロックグラス 桜切子 富士山 グラス 田島硝子 江戸硝子 江戸切子 おしゃれ プレゼント ギフト 贈答 誕生日 お祝い 内祝い 宅飲み お土産 保証書付き Fujiグラス 風呂敷包み TG16-015-RS ギフトラッピング 感謝ギフト

5 2024-03-27

発送も迅速で、包装も丁寧。贈り物に最適です。手渡しの紙袋も付けていただけて助かりました。商品も素敵なお品が多いので、これからギフトを探すときにもまた訪れてみたいショップです。

5 2024-03-25

対応が早くてとても満足です。ありがとうございました。

【母の日ギフト】温感マグカップ 親子猫 見つめ合う猫 ニューボン 温感マグとねこ茶&ね紅茶 ギフトセット 丸モ高木 色が変わるマグカップ かわいい 贈り物 緑茶 お茶 静岡茶 紅茶 プレゼント 母の日 父の日 お祝い 結婚祝い 出産祝い

5 2024-03-12

過重包装すぎる事はなく、また配達も早かったです。
とても満足しています。
他にも魅力的な商品揃ってますし、覗いてみるのも楽しいですよ。

ね紅茶 ねこタグ付 ねこ紅茶 静岡県産和紅茶ティーバッグ6個入紅茶 静岡茶 ギフト 山壽杉本商店 紅茶 和紅茶 国産紅茶 ねこ 猫 ティーバッグ プレゼント
母の誕生日に用意しました。 味もよく、ティーバッグの紐の持ち手には猫の影絵?(と言えばよいのかな)が着いています。 猫好きな母は、それも気に入ったようで ...

• KARTERさん
  • KARTERさん

5 2024-03-12

人気があるので発送から到着まで時間がかかるのではないかと心配してましたが、すごく早く入手することができました。ガラス製品なので梱包もしっかりとしていました。いいショップさんです。

【ギフトにおすすめ】【ポイントアップ期間中】富士山ロックグラス 感謝 木箱 富士山 グラス 田島硝子 おしゃれ プレゼント ギフト 贈答 誕生日 お祝い 内祝い 出産祝い 宅飲み 保証書付き 結婚祝い 引き出物 田島硝子 正規代理店 ギフトラッピング 感謝ギフト

5 2024-02-23

発注から到着までがとても速かったです。
またお願いします。

髪も顔もカラダもこれ一本… はじめは半信半疑でした。 使ってみて思ったことは、洗浄力が高いのに肌に優しく、香りもいい。 湯あがり時はさっぱりするのに、ロ...

アラレフア ヘア&ボディウォッシュ リヴァイブ 300ml alalehua Hair&Body Wash 精油 天然 オーガニック 保湿 洗浄 ハワイ 天然由来成分99% フレーバーライフ ホテル エステ ボディソープ シャンプー ハワイ プレゼント ギフト 誕生日 子ども

5 2024-02-21

他店より安くまた、丁寧な梱包ですぐ届きました。

マグの大きさもちょうどいい大きさです。飲み物を入れて変わる柄も日本的で可愛いです。白いマグの方は(グレーと白を選びました)変化する前の猫の目が色変わり...

温感マグ ネコ マグカップ 選べる2個セット 箱入り 丸モ高木陶器 【3種類 猫 陶器 暖かい 飲み物 ネコが出現 色が変わるマグカップ キャット コーヒーカップ スープカップ おしゃれ コーヒー プレゼント 贈り物 カワイイ かわいい 温度で変化 マジック お中元 色変わり】

• molt'sさん
  • molt'sさん

5 2024-02-19

すぐ届きました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2024-02-16

予想通りの素晴らしい作品でした。お気に入りのコレクションの一つになり、お酒を飲むのが楽しみです。

5 2024-02-08

問い合わせの返事は早かったし発送も早くて良かったです。

森銀器製作所 純銀 ぐいのみ 並型 槌目 古美仕上手づくり 伝統工芸品 東京銀器 森銀器製作所 純銀製 お祝いグラス ぐいのみ 宅飲み ギフトラッピング
買ってよかったと思う品に、久しぶりに出会いました。銅とか錫に鍍銀したものなら一万円しないのですが、 この重さの物を使ってみると純銀にしてよかったと感じ...

5 2024-01-09

早急な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Septwakeさん
  • Septwakeさん

4 2023-12-27

ちょっとしたトラブルありましたが迅速にフォローいただきました。

木本硝子 es Stem02 江戸硝子高級 日本酒グラス 冷酒グラス ロックグラス 国産 伝統工芸品 モダンな酒器 結婚祝い 記念日 誕生日 贈り物 日本酒器 XANA 江戸硝子無料ギフトラッピング グラス 贈り物 プレゼント

5 2023-12-01

ギフト用と申出したところそれぞれ紙袋、プレゼント用の袋を添付していただいた。親切丁寧である。

温感マグカップ お遊び猫 茶色 アメ釉 丸モ高木 色が変わるマグカップ かわいい 贈り物 プレゼント お祝い 結婚祝い 出産祝い温感マグ アメ釉 グレーズネコマグ 猫マグカワイイ ネコ好きマジック祝いギフト贈り物プレゼント 丸モ高木 陶器

3 2023-11-19

対応が速いので、誕生日に間に合いました。

温感マグカップ お座り猫 ニューボン白 丸モ高木 色が変わるマグカップ かわいい 贈り物 プレゼント お祝い 結婚祝い 出産祝い温感マグ 白 グレーズネコマグ 猫マグカワイイ ネコ好きマジック祝いギフト贈り物プレゼント丸モ高木陶