エアウエルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-17

迅速な対応ですぐ届きました。早かったのですぐ使えました。良かったです。

【送料無料(北海道・沖縄・離島除く)】千代田精機 LPG 中型切断器(火口3本付) プロパン用 ガストーチ手動ガス切断器
届いています。会社で使うため購入です。違うトーチが安くて購入したところすぐ壊れてしまい、やはり日本製のが一番です。持ち手の部分が短いような気がしますが...

5 2020-04-16

商品が届きました迅速かつ丁寧な対応有り難うございました又機会があればよろしくお願いいたします

4 2020-04-07

着日指定をしましたが期日に到着して満足です。

5 2020-03-30

パーフェクトな対応をしていただきました。
又是非、機会があったら利用したいと思います。

【送料無料】バルーン 風船<W4126>スワールズハート4カラーセット【北海道・沖縄・離島へはお送りできません】バルーン電報 ウエディング 結婚式 バルーンギフト 祝電...
実物は見ておりませんが、大変喜ばれました。 又、急な配送の変更にも、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4.33 2019-09-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お願いした日にちゃんと届きました。
大きな箱に、ゆったり丁寧に入れてありました。
もう少しガスが入っていたら良かったかな。

• cocokriさん
  • cocokriさん

4.67 2019-04-05

• 配送:5
こちらからの問い合わせにもすぐにお返事くださり発送も早く大満足の買い物でした。

開店祝い 入学祝い 入園祝い 卒業祝い 卒園祝い 誕生日 花 ヘリウムガス入り 様々なお祝いに♪電報 結婚式 バルーン電報 祝電【送料無料】風船<A1>ハートくん...
遠方に住む甥っ子の入学祝いに送りました。 箱を開けた瞬間出てくるバルーンに大喜びしてくれました。 次は姪っ子の卒業祝いに利用したいです。

• 771382さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
結婚式の後 二次会で 使おうと 思って頼んでたのに 風船が破けちゃって 空気は抜けてるし なんだこれふざけてる.....
時間ないから返品も交換もできないし 冗談じゃないよ

5 2018-08-09

• 配送:5
とても喜んでもらえて良かったです。時間通りの配送でありがとうございました。

5 2018-06-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした
機会があればまたお願いします

5 2018-05-16

• 配送:5
私が結婚式ギリギリに頼み間に合わないかもしれないと思い問い合わせた所迅速に対応していただき本当に助かりました!
ありがとうございます!

4.83 2018-04-06

• 梱包:4
  • 配送:5
急な家族の結婚式で大変助かりました。とても華やかになりました。ありがとうございました😊

5 2018-02-24

• 配送:5
お世話になります。
貝賀さんに沢山希望を言ったけど…また…それに対応して下さり本当に感謝致します。孫(2歳になる男の子ですが…♪↑♪↑♪↑凄く自分より(孫!)アンパンマンバルーン🎈が大きくて…大好きなアンパンマンが家に来たら孫が大興奮♪↑してくれて本当に良かった。貝賀さんそして会社一同様に本当に感謝致します。本当にありがとうございました。また…ご縁がありましたらその時は宜しくお願い致します。

エアウエルスタッフ一同様…そして担当して下さった(貝賀様)に本当に感謝の一言です。2018年平成30年2/24PM18時に佐川急便さんからアンパンマンバルーンが届きま...

電報 バルーン電報 キャラ電【送料無料】風船<B9>アンパンマンセット【北海道・沖縄・離島へはお送りできません】誕生日プレゼント 男の子 女の子 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 ギフト パーティー ハーフバースデー 飾り 【あす楽*時間指定不可】

3 2017-11-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から商品到着まで信頼できる取引ができました。

マイルドアシッド 10L スマート トイレ洗剤 尿石除去剤 黄ばみ除去 業務用【送料無料(北海道・沖縄・離島除く)】

5 2017-10-27

• 配送:5
領収書発行をお願いしましたが、商品注文は少し前にも関わらず、
領収書だけ別で送ってくださいました。
快く承諾してくださった事感謝いたします。
また是非利用したいショップ様です。

アニバーサリー・ウエディングの選べるディズニーバルーン☆ ヘリウムガス入り おしゃれ【送料無料】バルーン 風船<W42>ミッキーミニーラブ&A/W紅白セット【北海道・...
お友達の結婚式に行けず、ご祝儀はお渡ししたのですが 当日にも何かしたい!と思いこちらの商品を購入させていただきました。 きちんと式場に到着しまた、お友達...

• Porin178さん
  • Porin178さん

2.67 2017-10-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
職場の同僚の結婚披露宴にバルーン祝電を利用しました。
当日確実に間に合うように、余裕を持って注文し、結婚披露宴の日時等も伝え、商品の到着も前日指定にしました。
しかし挙式の翌日、新郎から「送ってくれた祝電、今朝式場に届いたみたい」との一報。
店舗からの発送完了メールに「配達はご指定いただいた日時にお送りいたします。」と記載してありなんの不安もなく過ごしていたので、とてもショックでした。
新郎新婦にとっては一生に一度の結婚式。
他の方のレビューにも配達遅れ等見受けられます。
祝電を扱うショップにこのような事態があってよいのでしょうか?
今後の改善を望みますが、私はもう利用する事はないと思います。