総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Mm7609さん
  • Mm7609さん
    60代 購入者 レビュー投稿 67

5 2024-04-06

本物の水戸納豆を提供してくれる店舗です。
注文から配送全てに満足です。

茨城県産の大豆を使い、丁寧に作られている美味しい納豆です。糸の引き、大豆の旨味を十分に堪能できる逸品です。又、自分の好みでタレを選べ都度、違った味を楽...

納豆 国産 国産大豆 お得なまとめ買いセット【100年続く納豆専門店の極上納豆】豆姫 50g×2パック×12 プチギフト 納豆菌 納豆キナーゼ ナットウキナーゼ プチギフト たれ タレ ナットウ ギフト セット プレゼント 茨城 茨城県産

• ponはれさん
  • ponはれさん

5 2024-04-02

梱包もしっかりされていました。満足しています。

【完全受注生産・納期1週間から10日程度】 納豆の王様 極上天然わら納豆 70g×10本セット 100年続く茨城県の納豆専門店 極上 水戸納豆 詰め合わせ 天然の納豆菌 ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ タレ たれ ナットウ

5 2024-02-06

とても丁寧なショップです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

丁寧な対応、ありがとうございました。ありがたくご馳走になりました。いいお仕事をされている事が分かる、いい品でした。またの機会に注文させて頂きます。

貴重な茨城県産の豆を使って、丁寧に作られてる事がよく分かります。粒々がしっかりしていて、豆の香りがいいです。そぼろ納豆は刻みたくわんとの相性ばっちり。...

納豆 お得な まとめ買い 100年続く茨城県の納豆専門店 極上 水戸納豆 ギフトセット 詰め合わせ 天然の納豆菌 ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ 水戸納豆 大豆 ご飯のお供 ギフト セット プレゼント タレ たれ ナットウ 定番ギフトセット

5 2023-11-20

迅速かつ丁寧でとても好感が持てるお店で大変満足しています

【完全受注生産・納期1週間から10日程度】 納豆の王様 極上天然わら納豆 70g 100年続く茨城県の納豆専門店 極上 水戸納豆 詰め合わせ 天然の納豆菌 ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ タレ たれ ナットウ

5 2023-11-17

もっと日数がかかるのかな?と思っていたので、到着が早くビックリしました。また購入させていただきたいと思います。

5 2023-10-03

とても迅速な対応で梱包も綺麗でした。また利用します。

5 2023-10-02

丁寧な梱包、配送で安心して購入が出来ます。

納豆 国産 国産大豆 【大正元年創業の職人技】水戸納豆 80g プチギフト ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ 納豆菌 プチギフト スーパーフード ご飯のお供 タレ たれ ナットウ
一緒に購入した豆姫、金砂郷と比べ納豆らしい納豆です。納豆の香りと大豆の固さは昭和の時代に食べた記憶が蘇ってきます。令和の時代には少なくなってしまった昔...

5 2023-09-25

こちらの希望に快く対応していただけました。
とても良いショップです。

5 2023-08-27

速やかな発送、大変ありがとうございました。

5 2023-08-23

納豆が購入しにくい地域のため、水戸納豆が懐かしくて注文させていただきました。
お問い合わせの対応も早く、ていねいにご対応いただきありがとうございました。

• ぺ3015さん
  • ぺ3015さん

5 2023-08-20

いつ頼んでも丁寧で迅速な対応です。感謝です。

• D7423さん
  • D7423さん

5 2023-08-09

少し時間がかかると思ったが早い対応で満足しました。

念願の藁の納豆を購入。開けて取り出し方がわからずどうにか器に入れた時、日本人の知恵って凄いなと感じて嬉しかった。藁の量に対して納豆が少ないのもこれが適...

2 2023-07-21

発送もしっかりしてました
ラップだけが残念でした

昔ながらの藁を向いたら納豆!と思いきやラップに包まれた納豆が出てきました。無添加のラップならまだ安心ですがちょっと残念でした

納豆 の王様 極上天然わら納豆 60g 100年続く茨城県の納豆専門店 極上 水戸納豆 詰め合わせ 天然の納豆菌 ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ 水戸納豆 大豆 ご飯のお供 タレ たれ ナットウ ギフト セット プレゼント 茨城県 茨城県産

• komecomeさん
  • komecomeさん

5 2023-07-10

親切丁寧、迅速な対応に感謝しております!
次回もよろしくおねがい申し上げます🙇

納豆 国産 国産大豆 「お得なまとめ買い」 【大正元年創業の職人技】水戸納豆 80g×30パック プチギフト ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ 納豆菌 スーパーフード ご飯のお供 たれ タレ ナットウ ギフト セット プレゼント 茨城 茨城県産