学校教材、知育教材のFUN SCHOOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (788 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応した男性の方が一般常識も無い人だけかもしれませんがあまりにも酷いショップです。
あまりにもお粗末な作りだったので連絡
それの何が悪いの?そんな商品も交じりますよと言う逆切れの対応
メールで写真を送ってもらいそれを見てから連絡しますとの事で
メールを送信
連絡を待ってましたが何の連絡も無く代替品が届きました。
詫びが欲しいわけでもないですが、何の説明文もなく代替品のカバンだけ入った段ボールってどうなんでしょう?
不良品をどうしたら良いかすらわかりません。
ここでは二度と買いません。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
購入から配送まで、とてもスムーズで安心して買い物が出来ました。
お値段も一番お安く購入できたと思います。

【新商品】【ポーチ型♪】【あす楽】彫刻刀 セット 小学生 女の子 ドット ブラック 全鋼製
5.00
思ったより大きかったです。彫刻刀自体が昔より大き目のつくりになっているので、このポーチに限らないのだと思います。シンプルで飽きの来ない可愛さで、大満足...

4.33 2017-10-01

• 決済方法:1
  • 配送:5
とても可愛くて、子供も気に入ってました。

4.67 2017-09-21

娘の学校用に、彫刻刀セット購入しました。可愛いデザインの
ビニールレザー風の型押しパープルのリボン付きのカバーで
娘もとても喜んでいます。ショップの対応も早く、配送も2日で届き
助かりました。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
素早い対応に感謝。学校で申し込むより早く届きました。

【期間限定300円OFF】【あす楽】 絵の具セット ドットリボン 女の子に人気♪ 画材セット♪ 小学校 小学生用 かわいい 水彩セット 入学祝い 絵具セット
4.00
ファスナー開閉、低学年の子どもでも簡単に開け閉めできます。ダブルファスナー、ハートの持ち手も程よい大きさです。絵の具はサクラ、小さなチューブ式も良いの...

4.67 2017-09-12

• 配送:5
注文から商品が届くまでとても早くビックリしました(^^)
学校で使うものなので、迅速に対応していただけて助かりました!
種類もたくさんあって探してたものがすぐ見つかったので、また必要なものがあった時は、まずこちらのショップを最初に覗いてみようと思いました(^^)ありがとうございました!

2.17 2017-09-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
かわいかったです。
こどももよろこんでました

• yo.ko33さん
  • yo.ko33さん

5.00 2017-09-03

• 配送:5
翌日には届いていて大満足です。ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽】ポロクラブ / Gブルー 書道セット ポロクラブ / Gブルー 人気の習字セット♪ 小学生・小学校用・書き初め 書写セット ショルダーベルト付き
5.00
習字教室に通いだした息子に購入。上の子も使っていて使いやすいとのことだったので同じものにしました。バックの外側にポケットがついているので貰ったプリント...

3.67 2017-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
なかなか市販ではいいのがみつからなかったので可愛いいのがみつかってよかったです。

【送料無料】【あす楽】書道セット ラベンダー キルト 女の子に人気の かわいい 習字セット♪ 小学生 小学校用 書き初め 書写セット ショルダーベルト付き

4.17 2017-08-22

• 配送:3
ありがとうございます!
学校の斡旋購入だと可愛いものがなく、今回購入しました!
子供も気に入っていて、すごくよいです。
あと、絵の具が選べるのがよかったです!

4.50 2017-08-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。ただ、商品の写真など、もっと増やしてほしいです。(できる限り)

4.67 2017-08-18

• 配送:3
お盆休みをはさんだせいか、発注手続きから商品到着までに1週間もかかったのは残念でしたが、習い事にはギリギリ間に合ったので良かったです。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
対応が早く、早く使いたかったので、とても助かりました。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
きちんとしたショップで、安心して購入できました。

4.83 2017-07-04

• 配送:5
注文から到着まで、とてもスムーズで、安心できる買い物でした。

【期間限定300円OFF】【あす楽】 絵の具セット ギンガムハート 女の子に人気♪ 画材セット♪ 小学校 小学生用 かわいい 水彩セット 入学祝い 絵具セット
5.00
小1の娘に購入です。 黒を希望していましたが、売り切れで残念でした。 学校の共同購入は、他の子とかぶるので・・・ 思った以上に可愛く、6年生になっても使え...