学校教材、知育教材のFUN SCHOOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (795 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.63

4.67 2017-12-09

• 配送:5
初めて注文しました。速やかな対応有難うございました。

• kaxu9834さん
  • kaxu9834さん

4.67 2017-12-05

• 梱包:3
  • 配送:5
大変素早い対応ありがとうございました。しかしパッケージは男の子用で一瞬慌てましたが。

4.83 2017-11-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて購入させていただきましたが、発送〜受取りまでスムーズで何ら問題ありませんでした。

【送料無料】【あす楽】 絵の具セット ピンクハート ハートのネームホルダー付き 女の子に人気♪ 画材セット♪ 小学校 小学生用 かわいい 水彩セット 入学祝い 絵具セット
5.00
ピンクハートのキルト生地、リボンのモチーフ、とてもキュート!!娘も「かわいい〜」と言って、「早くお友達に見せたい!!」と言ってます。大満足です!

4.17 2017-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の取り扱いなどはとても丁寧で良かったです。

【新商品】【送料無料】【あす楽】彫刻刀 セット 小学生 男の子 エナメル ネイビー 付鋼製
3.00
デザインがかなりシンプルなので、年齢に関係なくずっと使えそうです。 彫刻刀のケースが開けにくいので、☆3です。 それ以外はとてもいい感じです。

5.00 2017-11-02

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。子供も、よろこんでいます(*^_^*)

4.67 2017-10-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から、商品の到着まで、早かったです。
中身の滑り止めが1つなかったのですが、それを伝えると、丁寧に交換をしてくださいました!
それもまた、商品の到着までが早かったです!
買ってよかったです。
ありがとうございました‼

2.00 2017-10-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ここで買い物をしたら、楽天のメルマガとは違う セールスメールが届くようになった。楽天みたいに解除もできない。本当迷惑。
プログラミングのメール、何度もウザいです!

1.00 2017-10-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応した男性の方が一般常識も無い人だけかもしれませんがあまりにも酷いショップです。
あまりにもお粗末な作りだったので連絡
それの何が悪いの?そんな商品も交じりますよと言う逆切れの対応
メールで写真を送ってもらいそれを見てから連絡しますとの事で
メールを送信
連絡を待ってましたが何の連絡も無く代替品が届きました。
詫びが欲しいわけでもないですが、何の説明文もなく代替品のカバンだけ入った段ボールってどうなんでしょう?
不良品をどうしたら良いかすらわかりません。
ここでは二度と買いません。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
購入から配送まで、とてもスムーズで安心して買い物が出来ました。
お値段も一番お安く購入できたと思います。

【新商品】【ポーチ型♪】【あす楽】彫刻刀 セット 小学生 女の子 ドット ブラック 全鋼製
5.00
思ったより大きかったです。彫刻刀自体が昔より大き目のつくりになっているので、このポーチに限らないのだと思います。シンプルで飽きの来ない可愛さで、大満足...

4.33 2017-10-01

• 決済方法:1
  • 配送:5
とても可愛くて、子供も気に入ってました。

4.67 2017-09-21

• 品揃え:4
娘の学校用に、彫刻刀セット購入しました。可愛いデザインの
ビニールレザー風の型押しパープルのリボン付きのカバーで
娘もとても喜んでいます。ショップの対応も早く、配送も2日で届き
助かりました。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
素早い対応に感謝。学校で申し込むより早く届きました。

【期間限定300円OFF】【あす楽】 絵の具セット ドットリボン 女の子に人気♪ 画材セット♪ 小学校 小学生用 かわいい 水彩セット 入学祝い 絵具セット
4.00
ファスナー開閉、低学年の子どもでも簡単に開け閉めできます。ダブルファスナー、ハートの持ち手も程よい大きさです。絵の具はサクラ、小さなチューブ式も良いの...

4.67 2017-09-12

• 配送:5
注文から商品が届くまでとても早くビックリしました(^^)
学校で使うものなので、迅速に対応していただけて助かりました!
種類もたくさんあって探してたものがすぐ見つかったので、また必要なものがあった時は、まずこちらのショップを最初に覗いてみようと思いました(^^)ありがとうございました!

2.17 2017-09-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
かわいかったです。
こどももよろこんでました

• yo.ko33さん
  • yo.ko33さん

5.00 2017-09-03

• 配送:5
翌日には届いていて大満足です。ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽】ポロクラブ / Gブルー 書道セット ポロクラブ / Gブルー 人気の習字セット♪ 小学生・小学校用・書き初め 書写セット ショルダーベルト付き
5.00
習字教室に通いだした息子に購入。上の子も使っていて使いやすいとのことだったので同じものにしました。バックの外側にポケットがついているので貰ったプリント...