金庫ランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• mmon1997さん

4.33 2017-06-17

• 梱包:3
  • 配送:4
お店の方からの丁寧なメールに感謝しました。
商品の到着日や運送便の問い合わせ番号を記載したメールを送ってもらってたので商品がスムーズに配達されたように思いました。

【EIKO】 耐火金庫 STANDARD ダイヤル SSLマイナンバー保管 エーコーの定番耐火金庫!
4.00
重みがあり設置するのが大変でしたが、思っていた通りの商品でした。 ただ、ダイヤルが1目盛りずつカチカチと動かずダイヤルが番号に合っているのか不安になりま...

5.00 2017-06-10

• 配送:5
商品のトラブルは付き物ですが、
金庫となると重要度も高い問題です。
そんな金庫のトラブルも、
こちらのお店ではとても素早く丁寧に対応していただきました。
人生80年、人間の一生で金庫を購入する機会は多いとは言えませんが、
だからこそ、対応の良いこちらのお店で購入することをお勧めします。

4.17 2017-05-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
早い対応で連休前に届き、良かった。80kgの商品が車上渡しなので、購入時に脅されたが、運転手さんが一人で簡単に降ろしてしまった。プロなのでコツがあるのでしょうね。

4.50 2017-05-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から到着まで素早い対応でまんぞくします、配送の担当者の対応もよかったです。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
とても迅速な対応で商品も満足しています。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
お店からも配達前に連絡することと指示があったので、配達前に連絡があり、良かった

5.00 2017-02-12

• 配送:5
時間の指定ができませんが、発送時に運送会社の連絡先もメールで教えてもらえたので、連絡をとり、無事に受け取れました。
ショップからのメール文がわかりにくく、それほど感じが良いとは思えませんでしたが、商品価格を低くするために無駄な事務を省いておられるのかなと感じました。
お安く購入でき満足しています。

【EIKO】 耐火金庫 STANDARD テンキー式 ES-2PKマイナンバー保管 エーコーの定番耐火金庫!
4.00
女性にとってはかなり重いですが、玄関先で受け取り、なんとか2階まで一人で持って上がれました。家の中で自由に移動できる重さの金庫を求めていたので、その意...

5.00 2017-02-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2017-01-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応に満足しています。商品の内容もよく確認できました。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
配達日の条件について直ぐに連絡を頂いたので、2日後の土曜日(在宅の)に間に合うことができた。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
丁寧な対応で良かったです。また機会があればお願いします。

4.33 2016-10-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送業者の方が玄関先まで届けて下さいました。配送時の商品の追跡も情報が随時更新され分かり易かったです。また、お店から届くメールが非常に丁寧で好感が持てました。

4.83 2016-10-04

• 配送:5
重量物だけに事前の打ち合わせの連絡など、迅速な対応で安心出来るショップ様です。価格も安く、商品も問題無し。余談ですが印紙が貼ってある領収書はじめて!

4.33 2016-09-15

• 配送:1
妻が日中に受け取り帰宅後に現品を確認したところ側面に黒い油汚れが付着していて塗装の剥がれかと思いましたが、洗剤で拭いたところきれいになったので不満が残りました。
配送時には玄関で開梱し裸で搬入したので作業員が原因の汚れと考えられるので清掃せずに帰ったので配送評価は1つにしました。

【EIKO】搬入設置込み 耐火金庫 MEISTER 指紋照合式 OSD-Fマイナンバー保管 先進の機能で暮らしの安全を守ります
5.00
外観の塗装が業務用の大型金庫に比較すると少し雑だけど、許せる範囲。 以前から他社製の防盗耐火金庫(指紋照合タイプ)を使用していたけど開けるまで何回も指...

5.00 2016-09-05

• 配送:5
注文後迅速かつ丁寧に対応いただけました。室内までの送料込みなのでお得です。