1件~15件 (全 7,589件)次のページへ

使いやすく
気に入りました。
対応もはやくまた機会があれば取引したいです。

• 20440さん
  • 20440さん

5 2022-08-10

型崩れなく、さほど時間もかからずに届き気分良く使える。

大きさ、色は思っていた通りで満足。 硬貨入れのカード入れはキツキツだが、使っている内に馴染んでくると思う。 紙幣後ろのカード入れは少し緩く感じる。 欲を...

【高評価 4.55】 イタリアンレザー ミニ財布 財布 エコレザー スキミング防止 レディース レザー 本革 三つ折り コンパクト ウォレット おしゃれ 小銭入れ 財布 ボックス型小銭入れ 送料無料 大人 ミニサイフ きれいめ 三つ折り財布 かわいい 軽い 小さい 小さめ ミニマル

2 2022-08-10

広告に説明書不足を感じます。対応や送付等に不満は有りませんが・・・

説明書には「野菜から造られた革です」と、書いてありました・・・これもイタリアンレザーと言うのでしょうか?獣革のシットリ手触りのイタリアンレザーを想像し...

3冠獲得【高級イタリア革使用】二つ折り 財布 イタリアンレザー スキミング防止 機能 薄型 メンズ 本革 大容量 収納 カード 牛革 男性 プレゼント 小銭入れ ボックス 型 2つ折り メンズ財布 レザー 人気 送料無料 革 折りたたみ 二つ折り財布 ブランド 薄い ギフト 父の日

5 2022-08-10

迅速に届きました。安心できるショップさんだと思います。

生活費、お小遣いと色違いを複数持って使い分けています。現金さえ入ればいいので、かさばらず薄いのを探していたので、とても良いです。安っぽくなく、質感もい...

【マチ付コイン収納】 薄型 長財布 本革 サフィアーノレザー 革 スキミング防止 カードケース スリム 薄い財布 薄い コンパクト 札入れ レディース メンズ サブウォレット 結婚式 冠婚葬祭 極薄 ウォレット 旅行 RFID 磁気防止 人気 軽量ドラマ 使用 旅行 お札入れ 札入れ

5 2022-08-10

迅速丁寧で満足しています。また利用します!

5 2022-08-10

迅速な対応してくださいました。商品について説明等に熱意を感じます。

これまで、サイフやミニバッグもこちらで購入しています。今回はアウトレットにて、大変安価だったので、メンズ仕様ですが仕事用にと購入。PCも入り、書類も沢山...

【アウトレット】ブリーフケース メンズ 本革 トートバッグ ビジネスバッグ レザー 大容量 a4 革 ビジネス 仕事 バッグ 通勤 A4 B4 PC収納 メンズバッグ 出張 送料無料 ノートパソコン ギフト プレゼント 父の日 小物 ブランド雑貨

4 2022-08-10

初めてですが、とくに問題なく届きました。

【高級ゴートレザー】財布 メンズ 二つ折り スキミング防止 ゴートレザー やぎ革 薄型 軽量 本革 大容量 収納 カード 男性 ボックス型 box型 二つ折り財布 メンズ財布 レザー 革 人気 送料無料 折りたたみ 2つ折り ブランド 薄い 軽い コンパクト プレゼント 父の日 ギフト

• BNR2105さん
  • BNR2105さん

5 2022-08-09

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2022-08-09

迅速、丁寧な対応でとても助かりました。
またスタッフさんの心遣いがとても良かったです。

【SALE!】MURA 二つ折り財布 メンズ オール 本革 牛革 レザー 男性 ブランド メンズ ボックス型 小銭入れ ギャルソン 二つ折り 財布 さいふ 黒 茶 ブラック ブラウン コインケース カードケース 牛本革 プレゼント 薄い 敬老の日 シンプル 軽量 サイフ【送料無料】 バーゲン

5 2022-08-09

迅速に対応していただいたので誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

1 2022-08-09

外側ポケットのマグネットが閉まらず、いつも大きく開いた状態で格好悪すぎて使えない。良い商品と思っていただけに残念でたまらない。主人にプレゼントしたのに他のビジネスバッグを買い直すことになりそうだ。代金弁償してほしい。

4 2022-08-08

革のお手入れについて質問しました。
翌日には、アドバイスと返信を頂けました。
お忙しいところありがとうござきいました。

5 2022-08-08

商品購入後の対応から発送まで、スムーズでした。満足しております。

【カードも守る財布】 長財布 イタリアンレザー スキミング防止 財布 メンズ 送料無料 レザー 革 本革 牛革 父の日 おすすめ 人気 ギフト ブランド ウォレット 大容量 男性 ギフト 紳士用 プレゼント 薄い スリム カード メンズ財布 RFID ラウンドファスナー ファスナー 保障

5 2022-08-08

すぐに届きました。対応や梱包はよかったです!

商品は可愛くて軽くて超気に入ったのですが、真ん中にあるチャックが引っかかってスムーズにしまらないのがかなり残念です。チャックが波打ってるからかも。

【25,000個販売 1位】トートバッグ レディース 小さめ ミニトート かわいい おしゃれ 合皮 フェイクレザー スクエア シンプル 軽量 大容量 ファスナー付き 無地 仕事鞄 通勤 通学 旅行 カバン ミニトートバッグ 送料無料 黒 ミニ 底板付き 軽い ブランド マチあり 丈夫 軽量

5 2022-08-07

いつも対応が早く丁寧です。
また機会がありましたら利用したいです。

またのご利用をお待ちしております。

1件~15件(全 7,589件)