インテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,549 件)
評価内訳

3.67 2017-08-16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
無地グレーを購入するつもりが、手違いで 無地アイボリーを購入してしまいました。
注文後、すぐにお店に変更できるかメールを送らせていただきましたが、その日はお返事が無く、次の日の朝にもメールを送りましたが、結局一度もお返事が来ることなく、商品が手元に届いてしまいました。営業もされているはずなのに、なぜお返事が来なかったのでしょうか?
私のミスでもあったのであまり強くは言えませんが、せめてメールのお返事をいただきたかったと思います。
また、梱包も 商品よりかなり大きい箱にポツンと入れられているだけで、もう少し丁寧な梱包をしていただきたかったと思います。

3.83 2017-08-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
250センチのサイズがあって良かったです。

4.67 2017-08-15

• 配送:5
お盆前の注文でしたが、迅速に対応していただきました。

4.17 2017-08-14

• 梱包:3
  • 配送:2
ショップからの連絡はとても丁寧でしたが、運送会社のせいなのかいつまで経っても商品が届かないので不安です。。配達店に届いているのになぜだろう(; ̄Д ̄)?

5.00 2017-08-12

• 配送:5
こちらのミスもありましたが迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00
値段が値段なので期待していませんでしたが予想以上に、しっかりしてるしモコモコです!コンパクトなので部屋に圧迫感を与えないのでイイですね♪クレージュを購...

座椅子 チェア リクライニング チェアー 北欧 おしゃれ モダン MARCO マルコ ブラック ピンク グリーン 緑 ベージュ 送料無料|かわいい コンパクト リクライニングチェア リビング 黒 椅子 フロアチェア リクライニングチェアー 座いす リクライニング椅子 クッション

5.00 2017-08-12

• 配送:5
梱包も丁寧で、到着も早かったです。
また利用したいと思います。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
品揃え豊富、発送はやく信頼できるお店です。

【送料無料】Amy〔アミー〕洗濯かご ランドリーボックス ランドリーバッグ ランドリーバスケット|洗濯カゴ おしゃれ フタ付き スリム バスケット ふたつき ランドリー ボックス 脱衣かご ふた付き モダン 白 ナチュラル インテリア シンプル コンパクト 洗濯物入れ

4.33 2017-08-09

• 配送:4
届いた商品を使って何日か経ちましたが、大満足です。
またリピします。

4.00 2017-08-09

• 配送:4
配達の速さ梱包の仕方など優良だと思います。言うことなし!

4.00
15年前に購入した事務用いすのクッションがへたってしまったのでこれを使ってます。大きさはぴったり。座り心地はやや硬いかと思います、しかし快適に使っていま...

座布団 クッション 低反発 高反発 座椅子 座イス おしゃれ 人気 円形 コンパクト スウェット コットン 5cm厚 ウレタン 正方形 北欧 モダン シンプル 無地 かわいい 低反発×高反発ウレタンクッション Hue(ヒュー)ネイビー グレー ベージュ グリーン 緑 ブラウン アイボリー

5.00 2017-08-09

• 配送:5
迅速に出荷して頂きありがとうございました、梱包もとても丁寧でした。

4.83 2017-08-07

• 配送:5
素早い対応で丁寧でした。また機会があればお願い致します。

4.00 2017-08-05

• 配送:4
とても気に入りました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
シンプルなデザインで部屋のインテリアにもぴったりでした。
組立も小学生の息子と一緒にとても楽しくできました。

4.00 2017-08-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
今回、到着日を指定して注文し、店からこちらに届いたメールにも到着予定日が明記されていたにも関わらず、当日いくら待っても届きませんでした。
夕方頃に荷物の配送状況を照会すると、なぜか前日の夜に届けに行ったと記録が残っており、不在票も残していませんでした。
運送会社に連絡したところ、本日中には届けられないとのことで、後日の日中に届けて欲しいと伝えたのですが、結局18:00頃に届きました。
最初の到着予定日は、予め仕事のシフトを調整して作業に充てようと思って待っていたのに、その時間を丸々無駄にしてしまい、とても不愉快でした。
お店と配送業者で日時指定の連携は取れているのでしょうか?
品物は良かったのでとても残念でした。

4.00
組み立ては一人で1時間程で終わりました。ブラックを選択したのですが、重たくならずスッキリスマートな洗濯機周りにすることができました。 本品は一番上の棚は...

ランドリーラック 収納 ランドリー ラック 洗濯機 ラック 洗濯棚 ホワイト おしゃれ ナチュラル 北欧 シンプル LESTER〔レスター〕棚タイプ 収納 白 棚 収納棚 インテリア 洗濯機棚 モダン オシャレ ランドリー収納 伸縮 ハンガー ハンガーラック| タオル掛け タオルかけ

• ryo2782さん
  • ryo2782さん

4.17 2017-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
注文から発送、手元に届くまでとても早く、助かりました。
商品、梱包も問題なく届きました。
ショップの品揃え等は細かく見れてはないですが、またゆっくりみてみたいなと思います。

5.00
シルバー✖ブラウンの商品を購入しました。 スタイリッシュで、カッコイイ。 機能面も申し分なく大変気に入ってます!

シーリングライト LED 対応 ペンダントライト スポットライト かわいい おしゃれ 北欧 4灯 天井照明 モダン シンプル リビング 間接照明 カフェ風 6畳用 8畳用 リビングライト ライト 食卓用 インテリア インテリアライト| 照明器具 ダイニング用 ペンダント ライト