ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,575 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.77

5.00 2019-04-21

• 配送:5
迅速丁寧な応対をして頂きました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
発送がとても早くて嬉しかったです、
ありがとうございました!

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】コンパクト長財布(L字ラウンドファスナー束入)■ドゥーエ【送料無料】【代引き手数料無料】【日本製】【キプリス ウィメンズ】
5.00
ホワイト✖️ブラック。 某他社の財布で薄型L字財布にはまり、買い換えにあたりこちらを購入しました。薄さバッチリ!革の質感もデザインもとてもよ...

• ふいぽさん
  • ふいぽさん

3.33 2019-04-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
名刺入れも小銭入れも財布もここで買った。
セカンドバッグぐらいの大きさのものがもう少し欲しいかな?

【CYPRIS/キプリス】小銭入れ■ルーガショルダー&フルベジタブルタンニンレザー 【栃木レザー】【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ コインケース】【日本製】

• densha512さん
  • densha512さん

2.50 2019-03-30

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
『高品質の革』という印象を与えるアピールが悪質。
買った商品は、キズモノの革を使った、シラサギレザーでした。
期待していたのにがっかりです。
メイド・イン・チャイナなら27,000円も出さないですし・・・

メンズ 長財布【CYPRIS/キプリス】ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■シラサギレザー 本革 【送料無料】リボンを選べるラッピング【ラッピング無料】【日本製】
1.00
今までは2万円以下のサイフしか使っていなかったのですが、 チョット奮発して27,000円で購入しました。 正面に目立つシワがあり、写真で見るよりも目立ちます。...

4.83 2019-03-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
日にち指定で配達をお願いさせて頂きましたが、指定日通りに配達して頂けました。ありがとうございました。

5.00
こちらのシリーズが大好きで愛用している主人に頼まれて購入させて頂きました。車のステアリング用として開発されたハイブリッドレザーを使用しておりとても丈夫...

【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】二つ折り財布(ベロ・小銭入れ付き札入)■サール 【送料無料】リボンを選べるラッピング【メンズ財布】【代引き手数料無料】【 Neu interesse ノイインテレッセ 】

5.00 2019-03-05

• 配送:5
こちらの不注意で色を間違えて注文したにもかかわらず、直ぐに対応していただきありがとうございました。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
商品到着がとても早かったので良かったです

• akif4さん
  • akif4さん

5.00 2019-02-25

• 配送:5
敏速丁寧な対応!素敵な品揃えで大満足です。
また機会があったら利用したいし、友達に薦めたいショップです。

5.00
主人のお財布がくたびれてきてて、紳士なカッコイイ使いやすい、日本製の長財布を探していたらここに辿り着きました。色合いも、使い勝手も、手に持った感じも最...

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】長財布(ササマチ束入・小銭入れなし)■シラサギレザー【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】

4.50 2019-02-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連休を挟んでの注文だったので日数がかかるかと思いましたが、連休明けすぐに発送していただいて
北海道なのに中二日で届いてびっくりしました。
誕生日プレゼントということで包装もお願いしましたが、無料なのに丁寧にラッピングしていただいて
ありがたかったです。
また機会がありましたらこちらでお買い物したいです。

5.00
夫への誕生日プレゼントに、あまり高くなく質の良い財布が欲しいとリクエストされ それならやはり日本製のキプリスだろうと思い、こちらを選びました。 しっとり...

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】長財布(小銭入れ付き通しマチ束入)■レーニアカーフ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ長財布】【日本製】

5.00 2019-02-20

• 配送:5
注文からスムーズに到着しました。梱包も丁寧で商品と同梱で色々説明書もあり親切な対応が伺えました。

5.00
サイズ感はバッチリで気に入りました。 スマートキーと家のキーを収納できる物を探しました。ハイブリッドレザーで耐久性も良さそうなので購入しました。実際に...

【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】小銭入れ付きキーケース■ファルベ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【スマートキー対応】【メンズ キーケース】

• MoMo217さん
  • MoMo217さん

5.00 2019-02-19

• 配送:5
商品が届いて使用しようとしたときに内部に小さなシミを見つけてしまい、どうしても気になって連絡したところ、すぐに交換の商品を送っていただけました。
自分の誕生日ですが記念にと思い購入したものだったので、とってもうれしかったです。

【ラッピング無料!】【ポイント10倍】【ヘレナ】ハニーセルカードケース■キャニー 【送料無料】リボンを選べるラッピング【メンズ】
5.00
少し前に長財布を購入したのですが、Lファスナーの為かカードの出し入れがしにくかったのと大きさがもう少し小さいほうが良かったのもありカードケースですが、...

4.33 2019-02-18

• 配送:5
発送が早かったです。
梱包もきれいでした。
また利用したいと思います。

【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(小銭入れ付き札入)■ルーガショルダー&フルベジタブルタンニンレザー 【栃木レザー】【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【日本製】

5.00 2019-02-07

• 配送:5
素早いご対応で、商品梱包もしっかりしており、すぐ届きました。信頼できるショップ様です。

• yuchanhighさん
  • yuchanhighさん

2.83 2019-02-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
カード入れにサイズが小さくて入らない。カードのサイズは万国共通だろがって感じです。
まさかの無駄買いでした。腹が立って捨てた。

1.00
カード入れにサイズが小さくて入らない、ありえない、マサカでした。 捨てるには高すぎる、買わないように、捨てたけど。カードは万国共通だろがって感じでした...

【ラッピング無料!】【ポイント10倍】【Helena/ヘレナ】二つ折り財布(ベロ・小銭入れ付き札入)■ソフトラム&ピッグ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】

5.00 2019-02-03

• 配送:5
包装も丁寧でした。

【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】ハニーセル長財布(L字ラウンドファスナー束入)■リサッカ【送料無料】【代引き手数料無料】【日本製】【キプリス ウィメンズ】
5.00
ハニーセルでカードが大変見やすいです。カードが多くて重ねて収納していましたが、もう大丈夫です。 外ポケットがあるのとないのと迷いましたが、サイズ感もい...