総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-24

大きめのトイレ用スリッパが、なかなか売っていないので、こちらを見つけて購入しました。
できれば、ベージュが欲しかったのですが・・・。可愛いので良しとします。
注文して早めに届いたので良かったです。ありがとうございました。

大きめですが、男性にはジャストサイズです。 デザインもかわいいです。できたらベージュが欲しかったです。 ネイビーもかわいいです。

【 テンダイ楽天市場店 】 トイレスリッパ ベージュ ネイビー ( M L ) 男女兼用 抗菌 | スリッパ すりっぱ メンズ レディース 大きめ 男性 女性 前閉じ 前かぶり ゴム底 シンプル かわいい おしゃれ プリント マーク トイレ用スリッパ トイレ 履き ビニール 合皮 拭ける

5 2021-05-19

そうそうに対応ありがとうございました。
梱包もきちんとしてあり良かったです

【テンダイ楽天市場店】ウォッシャブルメッシュスリッパ ベージュ ブラウン ネイビー ( M L ) 男女兼用 | スリッパ すりっぱ 大きめ 男性 女性 メンズ レディース 前あき 前開き 洗える 洗濯 速乾 通気性 メッシュ EVA 外縫い 夏用 エステ ホテル ビジネス 業務用 シンプル

5 2021-05-02

対応が迅速で丁寧。また利用したいと思う。

【テンダイ楽天市場店】 伸び縮み自在スツール | 椅子 イス いす すつーる 折り畳み 折りたたみ 丸 持ち運び ポータブル 移動 軽量 伸縮 収納 高さ 調整 コンパクト アウトドア キャンプ 釣り スポーツ 試合 運動会 観戦 応援 旅行 イベント 祭り 花火 学校 幼稚園 保育園

5 2021-04-30

注文後に領収書をお願いしましたが、対応が良くて商品と送って頂きました。迅速対応ありがとうございました。

5 2021-03-12

とても早い発送でした。梱包もほどよく良かったです。有難うございました。

私のサイズが24.5の3Eなので、Lサイズがゆとりもあり、良かったです。Mサイズは横幅が少しきつい感じがしました。拭けるタイプのビニールやフェイクレザー素材の...

【テンダイ楽天市場店】 ベーシックスリッパ ( M L ) グリーン ブラウン オレンジ ブルー ネイビー ベージュ ピンク 男女兼用 抗菌 | スリッパ すりっぱ 男性 女性 メンズ レディース 前開き 前あき トイレスリッパ トイレ ビニール 合皮 拭ける 滑り止め 病院 業務用

3 2021-02-14

3 2021-02-10

問題なく届きました。ありがとうございました。

【テンダイ楽天市場店】 ライトカラーフェイスタオル 5枚組 34x80cm 200匁 ホワイト イエロー ブルー ピンク アソート | タオル たおる 白 黄 青 ミックス 綿 薄手 速乾 無地 キッチン 洗面所 トイレ 病院 介護 飲食 イベント 防災 備蓄 事務所 業務用 セット まとめ買い

• king4982さん
  • king4982さん

2 2021-01-28

抗菌多様機能ビニールスリッパを購入しました。
到着も直ぐでしたし、スリッパにも問題ありませんが、注文した色とは全く違う色が届きました。
ベージュを注文しましたが、ほぼ黄色で、写真の白っぽい上品な色とは程遠い安っぽい色でした。
写真の色が気に入って注文しましたが、とても残念です。

5 2021-01-27

注文してすぐに発送して頂き、梱包も丁寧でした。そして何より、メールでの質問にもすぐに返信があり、対応も丁寧で安心できました。また次もお願いしたいと思えるショップでした。

23cm位の大人用でも小さめを探していて見つけました。しっかりとした作りで、履き心地も良く、大変満足です。 子どもに履かせるので抗菌のバイ菌マークが可愛い...

【テンダイ楽天市場店】 抗菌プリントスリッパ オレンジ グリーン ブラウン 男女兼用 抗菌 | スリッパ すりっぱ 男性 女性 メンズ レディース 前閉じ 前かぶり トイレスリッパ トイレ 履き ビニール 合皮 拭ける 滑り止め プリント マーク イラスト 病院 ビジネス 業務用

5 2020-12-14

迅速丁寧な対応がとても良かったです。
また利用したいと思います。

3 2020-10-26

商品の状態については気になる点はなかったのですが、指定していた日の配送ではあったんですが、時間が全く違う時間に配送されてしまい困りました。

• monゆうさん
  • monゆうさん

5 2020-10-21

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

梱包も丁寧で、思ったより早く着きました。肌触りも気持ち良く、満足です。黄色の色も私が思っていた黄色でなお、良かったです。

【テンダイ楽天市場店】ニューマイヤー国産毛布 イエロー グリーン シングル | 国産 大阪 泉大津 泉州 日本製 MADE IN JAPAN 寝具 ベッド 掛布団 中掛け 寝室 病院 クリニック 学校 保健室 マンガ喫茶 ホテル 旅館 備品 備蓄 防災 黄色 緑 手洗い可 アクリル 1.4kg 毛布

5 2020-10-11

丁寧に発送下さりありがとうございました(*'▽')

可愛いです!(^^)! 色、形、御手洗いマークといい、清楚なスリッパに見えませんか? 掃除がしやすく履きやすいのでリピートしました。 私の足のサイズは23〜23.5...

5 2020-08-11

発送日の変更をメールで依頼しましたが、迅速な対応をして頂きました。

シューズの中の縫製がお粗末でした。 履いたら爪先に違和感があり、中を確認したところ、右と左で縫製状態が違っていました。

【テンダイ楽天市場店】 男女兼用 ステッチ サボサンダル ピンク サックス | シューズ サンダル ナースシューズ ナースサンダル サボシューズ サボ メンズ レディース ブルー 青 水色 前閉じ 前かぶり ナース 看護師 病院 介護 訪問 送迎 脱ぎやすい 履きやすい 脱ぎ履き

5 2020-08-01

迅速に対応してかありがとうございます。本日、受け取りました。領収書もありがとうございました。