5 2022-07-01

発送も速いし梱包も丁寧でした
ありがとうございました

5 2022-06-30

購入から発送まで早く、梱包も綺麗でした。
また買い替えるときはこちらで購入したいと思えた店舗です。

ベーシックスリッパ ( M L ) グリーン ブラウン オレンジ ブルー ネイビー ベージュ ピンク 抗菌 | スリッパ 前開き トイレスリッパ トイレ 合皮 拭ける 滑り止め 病院 クリニック 学校 業務用 ビニール ビニールスリッパ スリッパトイレ トイレ用スリッパ テンダイ slipper

5 2022-06-29

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

実家に頼まれて、マスタード、グリーン、ピンク購入。 一階、二階のトイレ用とベランダ用にするみたいです。 濡れても拭けて、除菌シートで掃除も楽になるかな。

5 2022-06-28

凄いいいタオルでした。
発送も早く、助かりました。
タオルふわふわで気持ち良かったです
また、購入したいです

5 2022-06-22

こちらの会社様は整形外科などで使われている数々のグッズのメーカーさんなのですね!
一般の私でも購入ができて、とてもありがたいです。

5 2022-06-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいです。

トイレスリッパ ベージュ ネイビー ( M L ) 抗菌 | 大きめ 前閉じ 前かぶり ゴム底 シンプル おしゃれ トイレ用スリッパ トイレ 合皮 拭ける 室内スリッパ ビニール 製 クリニック 病院 オフィス 家庭用 男女兼用 スリッパ すりっぱ 男性 女性 メンズ レディース テンダイ

4 2022-06-09

注文から納品までスムーズでした^ ^
ありがとうございます。

5 2022-06-08

購入後、速やかに商品が到着しました。
梱包も問題なく、商品にも問題ありませんでした。

通常価格の半額!スーパーセール開催中!スリッパ底面と床の接触音を抑えた静音仕様スリッパ【スーパーセール】 静音 ビニールスリッパ ブラウン ネイビー 男女兼用 抗菌 |...
イメージ通りでした。 トイレ用として購入しました。質的にも良い感じです。丈夫そうで、拭き掃除も出来るので良い買い物となりました。

5 2022-05-08

商品発送も早く助かりました。
また、商品チェックし、機会があれば、リピートしたいです。

5 2022-04-27

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。簡易包装も助かりました。

トイレ用と分かりやすいデザインが気に入り購入しました。ブラウンがあれば、もっと良かったのですが…こまめに拭いて消毒出来る素材は助かりますね。

5 2022-04-22

佐川急便の袋で届きました。
注文から到着まで早く、また型崩れする事もなく、佐川さんに丁寧に配達して頂きました。
ヒョンな事からトイレスリッパが小さ過ぎてスリッパ無しでトイレを使用している家族が居る事が発覚。
ビックリして、1日も早く大きいサイズのスリッパが必要だったので、とても助かりました。
同じ商品が他店にも有りましたが、こちらのショップさんの方が、送料入れても安かったです。
また利用したいです。

しっかりした作りでサイズもたっぷりしていました。 スリッパは長年スーパーで購入していましたが、今更ながら、家族の男性が、小さくて入らないからという理由...

2022-05-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
トイレの環境も変わっているのですね。
今後も金額含め、みなさんにご満足いくものが提供できるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-14

5 2022-04-08

施設勤務の入浴介助で、使いました
すごくよかったです。

4 2022-04-07

受注確認メールも出荷メールもスムーズでした。

【 送料無料 】 立体調整マスク 同色2枚組 グレー ブラック | 大人 灰 黒 大きめ 厚手 やわらか ソフト フィット 耳ひも 長さ 調整 調節 立体 3D 息 楽 息楽 洗える 布 ウレタン 花粉 無地 シンプル おしゃれ 2枚 セット マスク ますく 男女 メンズ レディース テンダイ mask

2022-05-30
当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

レビューのご投稿もありがとうございました。

これからもスムーズに対応できるようにしてきます。
今後ともテンダイ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 透視-49さん
  • 透視-49さん

4 2022-04-04

質問にきちんとお返事があり、発送も早くて良かったです。

Lサイズを頼みました。 事前にお店に足幅や足回り、踵の幅をお聞きしたところ、EEサイズにしては割と小さめなので、入るか心配でしたが履けました。 裏は滑ら...

ヒール オフィスサンダル クロス ブラック ( M L ) レディース | スタイルアップ 前あき サンダル 女性 黒 オフィス ビジネス 室内 履き 屋内 社内 事務所 店 会社 学校 職場 デスクワーク 内勤 合皮 ソフト クッション ウェッジソール スリッパ テンダイ ladies sandal

最も参考にされているレビュー

• ya3480さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 10
  • 5.00
  • 2021-08-26
はっきり書きます商品到着し電源が入らず不良品でした、その後の対応は本当に丁寧で迅速で見事に丁重な対応でした。商品はすぐに交換して頂き、一切気...