テンダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
対応、発送は早く、商品もキレイです。
今回三度目の利用ですが、安心してお買い物ができるお店だと思います。

5.00
画像から受ける印象とほぼ同じ感じの色で、明るく爽やかです。 結構しっかりしたスリッパで安っぽくはなく、 上部分の内側もビニール素材なので、拭ける部分が多...

【 前あき 抗菌 ビニール素材 】 ベーシックスリッパ 【 スカイブルー パステルグリーン コーラルピンク ライトピンク オレンジ グリーン ダークブラウン オリーブ メイビー ベージュ 】

5.00 2019-04-19

• 配送:5
対応、発送は早く、商品、梱包もきれいで問題なかったです。
今回購入したパイル地のスリッパといい、
前回購入したトイレ用スリッパといい、
とてもよいスリッパを見つけられて嬉しいです!

【 前あき テープパイル 】テープパイル外縫いスリッパ【 ピンク ブルー 】
5.00
あまりにいいからリピしちゃいました。 私は親指の爪に難ありなので、 重いスリッパだと爪が痛くなるけど、こちらだと軽いので全然気にならないし、冬温かいけど...

5.00 2019-03-27

• 配送:5
商品は別として発送も早く安心できるショップさんです。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
夜注文して翌日発送され、予想より早く届いてびっくりしました。
スリッパを何点かとタオル等を注文しましたが、どれも質の良い商品で気に入っています。
機会があればまた利用したいお店です!!

【 前かぶり シンプル 】外縫いスリッパ【 ネイビー ブラウン 】
5.00
グレーがかったブラウンで品のいい色です。 底裏が布地なので静穏性があります!

3.83 2019-01-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包を開封してみたとき、縮れた様な毛並みでモールのような感じでした。全体的に厚みがあり、期待できそうに見えましたが、端のヘムが化繊なので、風が入りやすいかと思いました。寒がりなので躊躇しました。迷いましたが、今回は返品します。

3.83 2018-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても、早く到着して、とても助かりました。

【 業務用 美容院 サロン エステ 4枚組 】美容室のスレン染めフェイスタオル 4P セット【 グリーン オレンジ ブラウン 】

1.67 2018-07-04

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
領収書のことを記入する備考欄等がなくメールで問い合わせしました。返信はないのに発送メールがきたので不安になり電話したところ、対応した方の応対に買い物しなきゃよかったと思いました。受話器を切る音が周りの同僚まで聞こえるくらい乱暴な音でこちらが切るよりも先に切るという‥こちらが客ですがというびっくりした対応でした。商品が良くても(いくらネット通販でも)残念です。他の方のレビューを見て納得しました。

2.33 2018-07-01

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
領収書についての問い合わせのメールを5/9及び28に送ったにもかかわらず、7/1現在未だ連絡なし。以前支払いの指定していたカードが使えなかった際は、驚くほど迅速な対応でしたが。

5.00 2018-05-08

ご質問をした時も
注文をした時もスピーディーで大変良い対応をして頂きました。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
輸入品ということもありますが、良心的な価格設定に感謝しております。

甲をすっぽり包み込むあったかいスリッパです。【甲がすっぽり】ナチュラルナポレオンスリッパ 【 ベージュ、ブラウン 】
4.00
足元が冷えるため購入しました。見かけも暖かいですが、履いてみるとファーがとても暖かいです。

5.00 2017-12-31

• 配送:5
介護だからと言って、不当に高額な価格設定にせず販売量が伸びることを前提にしており弱い消費者の味方です。

【 前あき 洗える 】 マイクロファイバー外縫いスリッパ 【 ブラウン、ネイビー 】
4.00
送料無料の為の価格調整で購入しましたが、マイクロファイバーのお蔭でとても暖かく、肌触りも気持ちよいです。

4.17 2017-12-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。また利用したいです。

• sunakokkoさん
  • sunakokkoさん

5.00 2017-10-12

• 配送:5
ポイントマラソン期間は通常より1日、2日は時間がかかるところが多いので。
特に問題も無く無事に届きました。

【 前あき 洗える メッシュ 素材 】ウォッシャブルメッシュスリッパ 【 ネイビー ブラウン ベージュ 】
4.00
去年は近所のIYで夏用の洗えるメッシュスリッパを購入したのですが、サイズを間違えて(>_<)。 今年の夏はどこにも売ってなくて。 底の素材は違いますがこちらの...

4.17 2017-08-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
EVA素材スリッパのバリエイションが、もっと増えると良いのに、と思っています。

【 前あき 男女兼用 メンズ レディース 】 EVAサンダル 【 ブルー ブラック レッド 】
5.00
EVA素材は、音がしませんし、軽いし、洗いも簡単、我が家のスリッパは、いつもこれにしています。このタイプは以前は色々あったのですが、今はこれしかありませ...

4.50 2017-07-29

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
また,利用させていただきたいと思います。

【 前かぶり おしゃれ 抗菌 ビニール プリント付 】 トイレスリッパ 【 ベージュ ネイビー 】
5.00
デザインがシンプルですが,とても気にいりました。 毎日,我が家で活躍しています。