スマートギフト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

丁寧な対応して頂き安心して購入できました。

5 2020-09-21

こちらの都合で発送を急がせてしまいましたが、わがままを聞いて頂き無事間に合いました。
ありがとう御座いました。

5 2020-09-14

思い通りに仕上げていただき大変嬉しく思います!

【送料無料】【名入れ】開店祝いプレゼントに! ロゴ入り ステンレスキャッシュトレイ ロゴも名入れもできる!カフェや飲食店、美容室などのオープン記念のプレゼントに今大注目の人気アイテム!

1 2020-08-27

商品購入前に納期の問い合わせしたのですが返答無し。何日待っても返事なく、仕方ないので注文。希望日までには間に合いましたが、返事くらいはきちんと対応して欲しかったです。

• vino0228さん
  • vino0228さん

5 2020-08-01

バーの開店お祝いにキャッシュトレーにロゴを入れて頂きました。
細かい部分も綺麗に仕上がっていて、大変喜んで頂けました。
1週間位で届き、やり取りもスムーズでした。感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2020-07-22

マラソン中なのに、最速の発送で素晴らしい!ポストインの商品でしたが、乾麺だったのでヤマト運輸さんがしっかりピンポンを鳴らして手渡しで戴きました。お店と運送屋の丁寧さに感謝‼

おうちで楽しむ 繁盛店ラーメン 8食 ラーメン好きギフトの決定版!
とにかく発送が早い!美味しい‼値段共に大満足です。

5 2020-07-16

ガリレオはガラス製なので届くまで心配でしたが、専用の発泡スチロールに入れられ、エアシートでその周りを包んで箱に入れられていました。
梱包は丁寧で安心して割れ物でも注文出来ると思いました。文字刻印もキレイに仕上がっていました。
機会がありましたら、また利用させてもらいます。

5 2020-07-04

友人が引っ越してしまうため到着日を予定より早めてもらえないか相談したところ、早急に対応していただけました。友人も喜んでいたので購入して良かったと思います。ありがとうございます。

【送料無料】【名入れ】【デジタルフォトフレーム 名入れ】 デジタルフォトフレーム ホワイト 【人気デジタルフォトフレーム アニバーサリー】

5 2020-06-29

お世話になった、役員さんの退職時のお祝い(お礼)として従業員で、送りました。
ご自分では、あまり買わない様な物を選んで、とても良かったと思います。
名入れや、メッセージも入れることが出来たので、選んだ私としては、大変自己満足しています。
お店の方も、問い合わせに、直ぐ回答をくださり、良かったです。

4 2020-06-22

厳重、丁寧に包装されており箱潰れもありませんでした。

【送料無料】【名入れ】婚礼や結婚記念日に贈りたい縁起のいい日本酒 夫婦だるま 金鯱 純米吟醸 一升 [名入れ]

5 2020-06-20

早くてメッセージがいれれてとても良かったです!

5 2020-06-13

良いと思います
期待以上の仕事します。お勧め。

5 2020-06-13

問合せへの回答も早くとても良かったです。

【送料無料】【名入れ】おしゃれな温度計 ガリレオ温度計 ドロップ L 名入れができる、涼しげな水のしずくのような可愛らしいデザイン。インテリアにぴったりの温度計。

• my0217さん
  • my0217さん

5 2020-06-01

無事に商品が届きました。
対応も梱包も普通でしたので★5となります。
また、機会がありましたら購入させていただきます。

赤ちゃんの名前が入るグルメ出産祝い 慶びのめんめん 10 麺類 名入れうどん / 名入れそうめん ファミリーへの出産内祝い赤ちゃんの名前が入るグルメ出産祝い 慶びのめんめ...
内祝い用での購入しました! ギフト専用本とお値段は変わらないですが、多少たりともポイントが付くのでこちらで購入しました!

5 2020-05-30

時期的に
配送予定だと誕生日当日には不可能であったのにもかかわらず
御親切に、間に合うように送付してくださりました。
本当に助かりました。
安心して購入できるショップだと思います。