1件~15件 (全 1,169件)次のページへ
  • maNyaさん
  • maNyaさん

5 2024-02-25

キャンペーンでたくさんの注文があったはずなのに、発送がとても早くて驚きました!
まとめて数本注文しましたが、梱包も丁寧にしてくださっていて、次もまた購入したいと思います!

國盛 知多梅酒 300ml 梅酒 / 国産梅100% 中埜酒造 國盛FARM リキュール 果実酒 カクテル 女子会 甘口 母の日 父の日 お中元 敬老の日 御歳暮 お歳暮
梅酒の飲み比べをしたくて、こちらの店舗でミニボトルを数本注文しました。 飲み比べた結果………どれも美味しい! その中でも、私の1番はこちらの商品です! ス...

5 2024-02-24

頼んでからすぐに届いてすごく嬉しかったです!

【送料無料】果実のお酒 飲み比べ 300ml×6本セット フルリア / 果実酒 フルーツ ギフト 國盛 リキュール 飲み比べセット みかん ぶどう りんご もも なし ざくろ 贈り物 プレゼント 母の日 お中元 御中元 誕生日 お歳暮 ギフトセット お酒 内祝 ラッピング 熨斗

5 2024-02-19

問い合わせにも丁寧に対応してくださりありがたいです。

5 2024-02-19

ていねい且つ迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

上撰國盛 半田郷 純米 辛口 1800ml / 日本酒 純米酒 中埜酒造 國盛 お酒 辛口 食中酒 燗酒コンクール 最高金賞受賞 熱燗 ぬる燗におすすめ 母の日 父の日 お中元 敬老の日 御歳暮 お歳暮 御年賀 祝酒

5 2024-02-18

発送も早く商品も安く買えて満足しています。

5 2024-02-18

いつも迅速丁寧な対応で、満足しています。

國盛 紅茶梅酒 720ml / 果実酒 ギフト 梅酒 紅茶 国産梅100% 中埜酒造 リキュール カクテル 紅茶 プレゼント かわいい 女子会 低アルコール 飲みやすい 甘口 母の日 父の日 お中元 敬老の日 御歳暮 お歳暮 御年賀

• cero440さん
  • cero440さん

5 2024-02-17

丁寧に梱包されて送られてきました。納期もまったく不満ありませんでした。

【ケース販売】【送料無料】國盛 酒蔵のあまざけ 1ケース(500g×12本) / 甘酒 あま酒 あまざけ 米麹 麹 糀 米こうじ 甘口 無添加 美活 健康 ノンアルコール 健康飲料 美容 ブドウ糖 砂

• ku0109maさん
  • ku0109maさん

5 2024-02-14

迅速な対応ありがとうございます。
また購入させていただきます。

甘酒はいろいろ飲みましたがこちらの商品を超える甘酒は無いです。甘くなくて飲みやすく他の商品を試しても結局こちらの商品に戻ります。また購入させていただき...

【送料無料】ギフト 國盛 酒蔵のあまざけ 6本セット(500g×6本)/ 甘酒 あま酒 あまざけ 米麹 麹 糀 米こうじ 甘口 無添加 美活 健康 ノンアルコール 健康飲料 美容 ブドウ糖 砂糖不使用 発酵食品 飲む点滴 ダイエット プ

5 2024-02-13

いつも早々送付して頂き感謝です。
ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

5 2024-02-13

配送、包装等、色々としっかりしていて安心です。

5 2024-02-13

早い発送で美味しい梅シロップがすぐ飲めました
ありがとうございます

久しぶりに梅サイダーを飲んだらとても美味しくて梅シロップを探してたらこちらの梅シロップは原材料に『梅、氷砂糖』の2つだけそのシンプルさと余計な香料、甘...

國盛ファーム 梅シロップ 420g / 中埜酒造 希釈用 4倍希釈 梅シロップ 梅ジュース 梅ドリンク 梅サワー 梅ソーダ ノンアルコール 香料 酸味料 無添加 母の日 父の日 お中元 敬老の日 御歳暮 お歳暮 御年賀

• red53starさん
  • red53starさん

5 2024-02-11

注文してすぐに届きました。
割れ物でしたが丁寧に梱包されていてとても良かったです。
またお世話になりたいお店でした。

ぶどうとマスカットとパインを購入しました。 とってもフルーティーで美味しくてつい飲みすぎてしまいます。 全種類飲みたくなりました。

【送料無料】 720ミリ選べる果実のお酒 3本セット / フルリア 果実酒 フルーツ ギフト 飲み比べ 飲み比べセット お酒 贈り物 プレゼント お中元 御中元 誕生日 お歳暮 内祝 セット プレゼ

5 2024-02-11

値段が手頃で書いやすくて喜んでいます。
今後ともよろしくお願いします。

いつも美味しくいただいています。 行きつけの焼き肉屋さんで飲んでたお気に入りだったけどコロナ禍で家飲みになってから 注文しています。 主人は常温で飲むの...

【2ケース販売】自然発泡 純米酒 とらじの唄 300ml 2ケース(24本セット) / 國盛 中埜酒造 にごり酒 発泡清酒 低アルコール 肉料理専用 お酒 酒 まとめ買い セット ケース 甘口 送料無料

• ゆきbeeさん
  • ゆきbeeさん

5 2024-02-11

梱包もしっかりされていました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-10

日本酒の彩華・半田郷 飲み比べ2本セットを購入しました。特に半田郷の飲み口が気に入ったので何回かリピート購入しています。お店も受付や発送の対応が迅速で、梱包もとても丁寧なので安心して注文できます。

1件~15件(全 1,169件)