4.84 (390 件)

5 2022-08-12

早い対応でありがとうございました。
皆さんに喜んでいただけました。

• taro2017さん
  • taro2017さん

5 2022-08-11

以前、半田市の國盛を見学してお酒の色々な種類に関心を持ちました。スーパーに置いていない商品も通販サイトで取り扱っているみたいで、今回購入しました。

【送料無料】【 ギフト 贈り物】ローズ梅酒 ラベンダー梅酒 720ml ×2本セット / 中埜酒造 國盛 梅酒 リキュール 飲み比べ 果実酒
どんな味かより、包装箱を開けた時の観た目の素晴らしさに目を奪われてしまう。普段お酒の飲めない妻も美味しく飲用出来ました。今回は家族用で購入しましたが、...

5 2022-08-09

丁寧な包装。素早い発送。有難うございました。

【送料無料】果実のお酒 飲み比べ 300ml×6本セット / 果実酒 ギフト 中埜酒造 國盛 リキュール 飲み比べセット みかん ぶどう もも りんご なし ざくろ 贈り物 プレゼント
凄く飲みやすく美味しいです。 特に、桃の紅茶割りにハマってます。 ただ、もう少しアルコール度数が高い方が好みかな。 それ以外は最高に美味いっす。

5 2022-08-09

また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

本日届きました。プレゼントようなので、開封は出来ないですが、喜んで貰えると思います! 飲み比べなので少しづつ色々飲みたい女性にはオススメですよね!!

5 2022-08-08

いつも丁寧に対応していただき、満足しています。

【ケース販売】おばあちゃんのゆず酒 720ml 1ケース(6本セット) / 果実酒 國盛 中埜酒造 リキュール ゆず ゆず酒 お酒 酒 まとめ買い セット ケース 甘口 送料無料

5 2022-08-08

御中元に送りました。とても喜んでいただけたようで
良かったです。

5 2022-08-07

発送はめちゃ早いし、箱もきれい、送料無料なので、外に買いに行く必要なしです。
またリピートさせていただきます。

【送料無料】 720ミリ選べる果実のお酒 3本セット/ 果実酒 ギフト 飲み比べ 飲み比べセット 酒 贈り物 プレゼント みかん りんご もも ぶどう なし ざくろ レモン 和柑橘 ...
スーパーでぶどうのを見つけて購入。メチャ美味かったので楽天で調べてこちらを発見。やはりぶどうが一番で二番がザクロ、みかん、なしと続きます。なくなったら...

【送料無料】 720ミリ選べる果実のお酒 3本セット/ 果実酒 ギフト 飲み比べ 飲み比べセット 酒 贈り物 プレゼント みかん りんご もも ぶどう なし ざくろ レモン 和柑橘 いちご

5 2022-08-05

クーポンがついていたり、梱包、手配、メール等、丁寧な対応、ありがとうございました。

みかんのお酒を旅先で飲み、果汁たっぷりでとても美味しかったので注文しました。なしのお酒も美味しかったです。ロックで飲むのが好きです。リピートしますね

5 2022-08-05

対応も早く、包装も丁寧で良かったです。また機会がありましたら購入したいと思います。

友人の誕生日プレゼントで購入しました。お試しサイズで色々な味が楽しめると思い6本セットの物に決めました。お酒が好きな友人は喜んでくれました。

• hiro-1007さん
  • hiro-1007さん

5 2022-08-04

迅速丁寧な対応でした。
又宜しくお願いします。

【送料無料】【2本セット】國盛 おばあちゃんの梅酒 1400ml×2本 実入りデカンタ / 本格梅酒 梅の実入り 梅酒 本格梅酒 中埜酒造 リキュール プレゼント 女子会 飲みやすい 甘口 梅の実

• yuki6775さん
  • yuki6775さん

4 2022-08-03

1本を豆乳のあまざけに変更して頂き、ありがとうございます。
豆乳あまざけのラベルは、普通のあまざけと同じように剝がしやすいものに変更してほしい。水につけても取れないので回収に出すのに困ります。ぜひ、改善をお願いしたいです。

【送料無料】國盛 酒蔵のあまざけ 1ケース(500g×12本) / 甘酒 ノンアルコール あまざけ 中埜酒造 米麹 米こうじ 砂糖不使用 あまざけ 甘酒
やはり、美味しいです。牛乳と割って飲むので甘さもちょうどよく、暑い夏の栄養補給にちょうどよいです。 1本を豆乳あまざけに変更して頂き、ありがとうござい...

5 2022-08-03

注文から発送まで凄く速く着きました、ありがとうございます。

お使い用に購入しました、到着確認しました、甘酒は好きな方なので気にいっていただけると思います、まだ飲んで無かったので

• Aimonさん
  • Aimonさん

5 2022-08-03

カラフルな箱でした。贈り物にもピッタリ。丁寧な包装で、すぐ送ってくれました!

ギフト 國盛 酒蔵のあまざけ 6本セット(500g×6本) / 甘酒 ノンアルコール 送料無料 米麹 ノンアルコール甘酒 あまざけ 蔵元直送 母の日 お中元 敬老の日 お歳暮
以前は近所のスーパーで買っていたお気に入りの甘酒☆雛祭りきっかけの購入でしたが、その後どハマりしました。お店で見かけなくなり、こちらを利用しました。や...

5 2022-08-03

梱包もしっかりしていて、対応もいいです。

[送料無料] 果実のお酒 全種類 10本セット / 果実酒 果実リキュール 低アルコール 飲み比べ セット
何度も購入しています。息子が好きで飲んでます。いろんな種類があるので、楽しみにできます。

5 2022-08-02

商品が無事届きました。
迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。