キャリーケース専門店MOIERGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-25

日時指定したにも関わらず前日に配達の連絡がありました。
家に居たので問題ないかと待っていましたが結局その日は届かず、不在のため持ち帰ったとの連絡が・・・
翌日も指定の時間には届きませんでした。配送業者に不安ありです。
商品は問題ありません。

3 2021-02-23

キャリーリュックを購入しました。
機能性が高くデザインもカジュアルで使いやすいです。
対応も早かったので良かったです。

ダークブルーを購入しました。デニムのような質感でカジュアルな雰囲気です。 まだ使っていないのですが、1泊2日の旅行などにはちょうどいいサイズ感だと思いま...

リュックキャリー 機内持ち込み ソフトキャリーケース キャスター付き バッグ リュック ソフトキャリー 軽量 コインロッカーサイズ バックパック ソフト キャリーケース 2WAY 3WAY メンズ おしゃれ レディース 旅行 71012-RC

2021-02-23
数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お気に召されたご様子で大変うれしいです。
お出かけの際はどうぞお気を付けて!

5 2021-02-22

とても使う人の事を考えられた商品だと思いました。

2021-02-23
お褒めいただきスタッフ一同大変うれしいです!
お出かけの際はどうぞお気を付けて!

5 2021-02-20

きれいに梱包されて、早く届きました。ありがとうございました。

無事にお手元に届き良かったです。
商品・ショップ共にご投稿いただきましてありがとうございました。

5 2021-02-20

迅速丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

色合いがとてもかわいいです。食事をする際、気にせずテーブルに置けます。広げてセットし、畳めるタイプと迷ったのですが、耳ゴムごが内側にくるのが少し気にな...

マスクケース 抗菌 日本製 持ち運び おしゃれ かわいい マスク ケース マスクポーチ 収納ケース 携帯用 仮置き ケース マスク入れ 合成皮革 お出かけ 男女兼用 プレゼント マスク会食 静かなマスク会食 外食

2021-02-23
お褒めいただきありがとうございます!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
  • saikeeさん
  • saikeeさん

5 2021-02-19

注文した翌日に届いた。早すぎてビックリ!

軽さ、大きさともにイメージ通りでした。持ち歩く荷物が多いので普段使いに重宝しそうです。もう一回り大きいサイズがあれば追加購入したいです。

キャリーバッグ リュック 機内持ち込み 軽量 リュックキャリー 防災 キャスター付き バックパック おしゃれ レディース バッグ リュック 35L以上 ソフトキャリー ソフト キャリーケース 2WAY 3WAY メンズ 撥水加工 旅行

2021-02-23
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
商品も無事にお手元に届き良かったです。

5 2021-02-19

到着がとても早かったです。

無事にお手元に届き良かったです。
お出かけが待ち遠しいですね^^

5 2021-02-17

梱包の箱も可愛いし、発送も早くて助かりました。

まだ届いたばかりで使ってはいませんが見た目は可愛いし満足です。 作りもしっかりしていると思います。Mサイズの購入も検討中です。

キャリーケース 機内持ち込み Sサイズ スーツケース かわいい おしゃれ レディース キャリーバッグ トランク ケース トランクキャリー 軽量 丈夫 4輪 キャスター TSAロック 26L S/M/L 55052-S

2021-02-23
お褒めいただき大変うれしいです。
梱包の箱もお気に召されて良かったです!!

この度は商品・ショップレビュー共にご投稿いただきましてありがとうございました。

4 2021-02-17

すぐ届きました。ラッピングがないのが残念でしたが、他は問題なく満足しています。

2021-02-23
貴重なご意見をありがとうございます!
今後、改善の参考にさせていただきます。

5 2021-02-15

対応がスムーズで丁寧でした。
機会があればまた使いたいです。

2021-02-16
ありがとうございます!
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-02-15

注文した翌日には到着いたしました。
梱包も丁寧でした。
余裕をもって荷造りできそうです。

2021-02-16
商品・ショップレビューをともにご投稿いただきまして感謝いたします。

お出かけの際はどうぞお気をつけて!

5 2021-02-14

迅速、丁寧でした!ありがとうございます!

2021-02-16
お褒めいただきありがとうございます。
また☆5の評価も大変うれしいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-12

とても、スムーズで安心して買い物が出来ました!

2021-02-16
安心してお買い物ができ良かったです。
お出かけの際はどうぞお気をつけて!

5 2021-02-04

とても早い対応ありがとうございます。
当日発送だったので本日到着しました

キャリーケース Mサイズ かわいい トランク スーツケース おしゃれ レディース トランクケース 男性 女性 軽量 トランクキャリー TSAロック 4輪 オシャレ 55053-M

2021-02-08
無事にお手元に届き良かったです。
☆5の評価も大変うれしいです。

5 2021-02-03

いつも迅速且にご対応くださいましてありがとうございます。(^_^)

非常に美しく使い易いケースで気に入っております。(^_^) MOIERGさんのこの白のケースは本当に美しいです。 私はこちらのケースをコレクション用の収納箱として...

キャリーケース ビジネス スーツケース トランクケース Mサイズ 出張 軽量 丈夫 キャリーバッグ 1泊 2泊 3泊 本革 旅行 旅行かばん 機内持ち込み不可 2輪 あす楽 送料無料 3年保証

2021-02-04
こちらこそ、いつもありがとうございます。
商品・ショップレビュー共にご投稿いただき感謝いたします。
またいつでもご要望がございましたらお聞かせくださいませ。