1件~15件 (全 6,620件)次のページへ

5 2024-04-19

問題なく注文できました。
発送も素早く、使用予定に間に合い助かりました。

初めての携帯充電器です。 倍の容量と悩みましたが、使用予定の外出時に充分な容量でしたので 持ち運びの大きさ重さも含めて、このサイズで良かったです。 ケー...

【期間限定】10%OFFクーポン配布中!モバイルバッテリー 充電器 6800mAh 3台同時急速充電 ケーブル内蔵 大容量 iOS/Android対応 軽量 薄型 スマホ 携帯充電器 極薄 急速充電 スマートフォン 充電 送料無料 【PL保険加入済み

5 2024-04-19

対応が早くて良かったです
ありがとうございました

5 2024-04-19

商品到着までとてもスムーズでした。ありがとうございます。

【期間限定】10%OFFクーポン配布中!6800mAh モバイルバッテリー 大容量 超小型 ミニ型 超薄型 軽量 最小最軽最薄 急速充電 USB2ポート 楽々収納 携帯充電器 コンパクト スマホ充電器 送料無料 【PL保険】

4 2024-04-18

注文して2日以内に届きました。iPhoneの場合は内蔵されているケーブルとは別にコネクターが必要になりますが、コンパクトなので持ち運びには問題ないですね。

5 2024-04-18

5 2024-04-17

発送はとても早く、価格もとても安いです。

5 2024-04-17

発送が早く、助かりました!

5 2024-04-17

注文してから商品の到着までとても早く、そしてフル充電の状態で届いたので即使用でき大変助かりました。

モバイルバッテリー スマホ充電器 大容量 12000mAh 小型 急速充電器 【PSE認証済】 残量表示 3台同時充電 携帯充電器 iPhone/iPad/Android 各種対応【防災グッズ】 送料無...
電源の切り方が説明書になく「ネット」で調べたのは残念でした。商品自体はスマホへの充電の時間も早くとても気に入っております。

モバイルバッテリー スマホ充電器 大容量 12000mAh 小型 急速充電器 【PSE認証済】 残量表示 3台同時充電 携帯充電器 iPhone/iPad/Android 各種対応【防災グッズ】 送料無料

5 2024-04-15

ご連絡発送等早い対応のお店です、また利用させて頂きますねありがとうございます
梱包も丁寧に重ねてありがとうございます

黒を購入したのでケースは透明がいいかなぁと思いまして、 ドコモショップでケースが売り切れだったので即ポチっと 扱い易いですよ。

Galaxy A54 5G SC-53D/SCG21 保護ケース スマホケース カバー スマホ保護 携帯電話ケース 耐衝撃 TPUケース シリコン ソフトカバー 透明ケース 衝撃防止 柔らかい アンチスクラッチ 黄変防止 ストラップホール付き マイクロドット加工 疎油撥水

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたお願いします

5 2024-04-12

モバイルバッテリーを購入しましたが何も問題点はなかったです。

5 2024-04-12

配送も早く梱包も丁寧でした。どうもありがとうございました。

5 2024-04-12

迅速な発送ありがとうございました!助かります。

【期間限定】10%OFFクーポン配布中!ACチャージャー USB急速充電器 アダプター 電源アダプター USB4ポート 2.4A超高出力 合計最大出力4.8A 高速充電 4台同時充電可能 ACコンセント PSE認証済み 送料無料

5 2024-04-11

発送が早く、大変助かりました!
また他のタイプも購入したいです。

5 2024-04-11

いつも、すぐに届いて大変助かります。
安心してお取引できるSHOPです。

iPhoneケーブル 選べる4本セット 長さ 0.25m 、0.5m、1m、1.5m急速充電 速達送料無料 充電器 データ転送ケーブル USBケーブル iPhone用 充電ケーブル iPhone8/8Plus iPhoneX iPhone7 ケーブル スマホ合金ケーブル ヤマトネコポス送料無料