あいち補聴器センターまごころ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

丁寧に梱包されてて、思ったより早く着きました。

5 2020-12-02

迅速な対応有難うございます。
消耗品をお安く提供頂き、とても助かります。

5 2020-11-29

折りたたみで高さの調整もできて大好きなキティちゃんの柄でとても満足して柄違いを今購入手続きしました。

5 2020-11-24

本日、無事に商品が到着しました。迅速な対応をいただき誠にありがとうございました。また在庫が無くなりましたら発注しますのでその際はよろしくお願いいたします。

IDEX クイックエイド専用消耗品セット 3P QDH-602 3個パック
補聴器保有者の私には、消耗品の低価格提供は大変助かりありがたいかぎりです。また購入させていただきます。

5 2020-11-24

迅速な対応と顧客志向の徹底をありがとうございました。

PR48 (13) 10パック 補聴器電池 オレンジ GN
電器店で購入するよりも安価、かつ迅速な対応は有り難く感謝しています。

PR48 (13) 10パック 補聴器電池 オレンジ GN

5 2020-11-23

無事に届きました。メールから発送まで迅速にご対応いただき、梱包も丁寧でとても安心いたしました。ありがとうございました。

5 2020-11-17

この度も、お世話になりました。
迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
早く使いたかったので、早々のお手配は、とても助かりました。
又、よろしくお願い致します。

ウェルファン 杖用 グリップカバー「まもり」 ブラック L 009720
私の持っている杖カバーは全て、こちらのショップさんで購入しました。 他店には無いので、カバー購入の時は、こちらと決めています。 とても使いやすく、丈夫で...

5 2020-11-17

早急に商品を送って頂き、ありがとうございました。

5 2020-11-16

迅速な対応、発送をしていただきありがとうございました。

パワーブリーズインターナショナル パワーブリーズクラシック ウェルネス 軽負荷 緑 PB1001
60代で呼吸が浅くなり、口呼吸になっていたので心配になりネットで探していたところ、この商品に出会いました。使用して二日目ごろから呼吸に変化が出て楽にな...

5 2020-11-13

発送も迅速で言うことなしです!
ありがとうございます(^^)

EAR BAND-IT パティ・バディーズ 3色セット 耳栓 Putty Buddies Silicon Plug 3pr
滲出性中耳炎の為、鼓膜にチューブがついています。スイミングへ通っている為、必需品です。 まだ年齢が低いので、普通の耳栓だと大きいのかすぐ取れてしまいう...

• λπさん
  • λπさん

5 2020-11-12

注文から発送までの処理は迅速、但しプロセス連絡があればなお良し。
商品の形状や材質を考慮した適切な梱包であった。

羽立工業 フリーアルミDフィット2 2本1組 ピンク WH1022-64
ウォーキング好きの人へのプレゼント品 親指をグリップのトップに載せて握るのが特徴のグリップで、脱力して握っても親指で推進力を出せるのがいい。 実際の使用...

5 2020-11-11

いつ注文しても配送が早くて大助かりです。

PR41 (312) 3パック 補聴器電池 茶 GN
もう安くて安くてそれと私の補聴器もリ・サウンドなので同じメーカーの電池だから余計に助かってます

PR41 (312) 3パック 補聴器電池 茶 GN

• ま〜BOWさん
  • ま〜BOWさん

5 2020-11-03

退院後すぐ必要だったので、迅速な対応で助かりました。

Nasaline ナサリン 鼻腔洗浄器 鼻うがい専用 精製塩 Nasaline Salt50
入院中にこの商品を勧められたので使ってみましたが、大変満足してます。

5 2020-10-28

早速に届いて本当にありがとうございます。たいへん満足の製品です。

シナノ レビータ ネクスト 2本1組 ウォーキングポール パープル 125551

5 2020-10-28

すぐに送っていただき、ありがとうございました。送料込でお安く良い品が買えた事に、嬉しく思っています